Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
AlekartRu,

и пошло поехало оскорбление! я вас чем то задел что бы так оскорблять? "Знаний Идиотус (Idiotus Savantus)"- об этом я даже и не интересовался, но вы этого знаете
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
Мы вам рассказываем почему сайт вылетел. Тексты - плохие, неуникальные. Это может быть основной причиной, но сапа была последней каплей.
У меня сайт был - хороший, с хорошими текстами, поэтому его вернули в выдачу, сейчас торгует ссылочками.
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Serget,

ну да, мы выясняем почему вылетел из индекса! А пошли оскорбление! Прошу у тех кто не умеет поддерживать разговор не пишите пожалуйста!
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
Так уже выяснили
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):
На главной это оригинальный текст которого нет в интернете!

идем на сайт , вводим в текстовое поле урл вашего сайта и смотрим где расположены дубликаты.
Так же можно посмотреть другие страницы, которые являются не уникальными.
Еще хорошая программка для проверки уникальности: advego.ru/plagiatus/
и простенькая - но на нее лучше поменьше ориентироваться, т.к. она слишком лояльна при проверке.

В общем наполняйте сайт уникальной информацией, наращивайте ссылочную массу и только после этого можно пытаться торговать ссылками
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
rech,

Спасибо вам)) Даже не ожидал что в интернете есть это статья, я его сканировал из книги! Но видимо статейка есть в гугле а не в яндексе! Буду знать о программке! ) отлично
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):
я его сканировал из книги

А это вообще противозаконно.
К тому же, сканированный контент чаще всего неуникален. Всё уже до вас отсканировали=)
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Противозаконно если в книге сказано о запрете свободного распространения материалов книги :-) а в этой книге наоборот разрешается
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):
разрешается

Там это написано? Если нет - запрещено сканировать.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Копирайты если стоят, то.... если нет, то формально можно
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
ShomaPHP, а он везде налетает )))
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
На статьях тиц до 100 поднять сколько примерно будет стоить? за 100$ реально? И сколько время сохранится тиц?
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
ТиЦ сохраняется пока ссылки есть

100 баксов.. дайка подумать.. сеозавр или лиекс.. статья по 0,05-0.08$ за штучку итого 1250 статей. много сайтов будет с ТиЦ от 100, бОльшая часть с ТиЦ около 30-50.
Андрей П.
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):
Давайте без цензуры

Это вы мне? Или админам яндекса? :P

Цитата ("ShomaPHP"):
Покажите хоть одну статью которую нельзя читать?

У нас на стене в подъезде тоже много чего можно прочитать... Даже я (в 35 лет) много новых слов узнаю...
Андрей П.
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Serget"):
ТИЦ 10 - несерьёзно, даже 1 доллар проблематично заработать в день. По поводу фразы Охотника - схема 9-8-7, вот с такой схемой вы точно вылетите. Я с 5-3-2 опасаюсь торговать, торгую в последнее время 5-2-1 = )

тиц 10 - до ста рублей в сутки вполне реально поднять. Но это если страниц много в индексе и тематика хорошая (популярная у покупателей).
Число ссылок - не столь критично, если страниц действительно много. Вот если продается со всех страниц - тогда да. А если есть еще пара тысяч, которые не в сапе - то общее число ссылок не так уж и велико, по отношению к объему сайта. Думаю, что банится именно по некоторой формуле - отношение кол-ва внешних ссылок к числу внутренних (т.е. числу страниц сайта). Впрочем, это лишь предположения...
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
GavPosad,

Если вы считаете слово "Говно" не цензурно, то думаю как с вами работают заказчики и какое жизненное воображение у вас в возрасте 35 и какое воспитание от такого отца детям, мне их жалко, я вам от чистого сердца говорю...

На счет подъезда- хорошо что я не живу в таких подъездах...

Для успеха в жизни умение общаться с людьми гораздо важнее..

Думаю тема закрыта! Спасибо всем!