Сколько можно заработать?
60 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("m3w"):Цитата ("Filippov_kirill"):Цитата ("m3w"):А почему вы так зацикливаетесь именно на сапе? Ведь можно гораздо больше заработать на Адсенсе(при условии, что у вас неплохая посещаемость и интересный сайт)... Причем без риска попасть в баню
эти чеки напрягают
А почему вы чеками получаете? Доступны же и банковские переводы, и Western Union...
если можно поподробнее и линк, первый раз о таком слышу, особенно интересует перевод на украинский банк!
15 сообщений
#16 лет назад
Кто-то написал, что 3$ в день, круто достаточно, у меня пока рублей 15 в день на сайте pr2 тиц 10! А сколько возможно на сайте тиц 40 pr4, Яндекс Каталог и DMOZ ? При наличии большого количества старниц в яндексе и гугле!
60 сообщений
#16 лет назад
vilent, смотря чем заниматься. если контекстной рекламой, то эти показатели не имеют никакого значения, если продажой ссылок, то смотря как продашь
858 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Filippov_kirill"):Цитата ("m3w"):Цитата ("Filippov_kirill"):Цитата ("m3w"):А почему вы так зацикливаетесь именно на сапе? Ведь можно гораздо больше заработать на Адсенсе(при условии, что у вас неплохая посещаемость и интересный сайт)... Причем без риска попасть в баню
эти чеки напрягают
А почему вы чеками получаете? Доступны же и банковские переводы, и Western Union...
если можно поподробнее и линк, первый раз о таком слышу, особенно интересует перевод на украинский банк!
Цитата ("Google"):
3. Выберите способ оплаты
В зависимости от вашего платежного адреса вам могут быть доступны различные способы оплаты, в том числе чеки, система банковских переводов и Western Union Quick Cash. Простейший способ узнать, какие способы оплаты доступны, - перейти на страницу Настройки аккаунта и нажать на ссылку "изменить" в разделе Назначение платежа.
Если вы уже являетесь участником программы, выберите способ оплаты
ссылка
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vilent"):А сколько возможно на сайте тиц 40 pr4, Яндекс Каталог и DMOZ ? При наличии большого количества старниц в яндексе и гугле!
Одна ссылка с главной стоит баксов 10... Прикиньте примерно

30 сообщений
#16 лет назад
Даже вот интересно а сколько можно заработать на сайте тиц 10 пр 3. Страниц в индексе гугла - 170. Яши - 120.
1344 сообщения
#16 лет назад
На каждой странице по 5-15 ссылок с сапы. все 9 сайтов в индексе уже пол года
1344 сообщения
#16 лет назад
>> Даже вот интересно а сколько можно заработать на сайте тиц 10 пр 3. Страниц в индексе гугла - 170. Яши - 120.долларов 30 в месяц
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):долларов 30 в месяц
Да ну, бростье вы.... 30 баксов можно зарабатывать и на нулевом сайте... Тут чуть побольше... я думаю 40-45

50 сообщений
#16 лет назад
Есть СДЛ ТИЦ230, ПР4, в яше 3к страниц. Сколько примерно можно заработать вот на таком сайте если в сапу протащить скажем 700 страниц? Продавать думаю без фанатизма 5-3-2 ?
11416 сообщений
#16 лет назад
Ugu, в районе 1000$ +-
1013 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):Уууу 1 $ сумасшествие))) столько стараний, ручками заливал контент, поднимал тиц ))) а как увеличить прибыль то? я новичёк просто! ну на странице силок 3 максимум!
а чем тиц подымал?
526 сообщений
5330 сообщений
#16 лет назад
Не. не путаю, просто тема такая странная.. если на сапе работать, то есть калькуляторы приблизительные, да и самому прикинуть можно. а то выходит, что спросили: какое давление масла в картере ваз 2109? и чую дальше пойдут вопросы? а где находится двигатель, как поменять масло? а вместительность багажника какая?если бы у вопроса было бы реальное что либо, то инфа есть в инете. а так просто гадание на параметрах... бе.
сколько может стоить вилла на 120 акрах на берегу красного моря с обслугой в 50 человек?
268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kalinofski"):Цитата ("ShomaPHP"):Уууу 1 $ сумасшествие))) столько стараний, ручками заливал контент, поднимал тиц ))) а как увеличить прибыль то? я новичёк просто! ну на странице силок 3 максимум!
а чем тиц подымал?
Прогоном по каталогам!
268 сообщений
#16 лет назад
У меня сайт вылетел из яши! Кто поможет узнать по какой причине это могло быть? 
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vilent"):у меня пока рублей 15 в день на сайте pr2 тиц 10!
Тиц 10 - копейки
прогон по каталогам - тухлое дело. статьями крутите