Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Берем по максимумму... если все страницы в индексе яндекса... и особо не наглеть с сылками но и не мало ставить... скажем так 8-7-6

1) 8*1*1$=8$
2)500*7*0,05=175$
3)1000*6*0,04=240$

Итого макс. прибыль при грамотном подходе и хорошем раскладе составит 10-14$ в день.
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад
moiseev значит такие у вас сайты. Год стоит sape на моем сайте, по 5 ссылок со страницы продаю, ни одна страница из индекса яндекса не вылетела.
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Ну то что поисковик не сканирует все страницы- то тут это зависит от структуры сайта! Тут эсть небольшой секрет, как сделать так что бы при небольшом тиц , даже при 10 тиц что бы все страницы абсолютна попадались в поисковик!

Подумайте!
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Если сделать грамотно сайт с точки зрения сео, то хоть с тицем, хоть без тица все страницы попадают в яшу в течении 2-3 апов.
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Ну вот я о том же
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
В поисковик попал 33 000 страниц второго уровня))))

теперь сколько могу заработать? Или на столько страницах нельзя продавать ссылки?
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
А почему вы так зацикливаетесь именно на сапе? Ведь можно гораздо больше заработать на Адсенсе(при условии, что у вас неплохая посещаемость и интересный сайт)... Причем без риска попасть в баню
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
ИМХО - сапа и СДЛ(а я надеюсь что у вас СДЛ, а не 33кстраничный ГС ) , вещи несовместимые
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
У меня доска объявлений
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
А как заработать на адсенсе если сайт не так уж посещаемый и только преимущество в страницах покидаемых в яшу
Кирилл Филиппов
60 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("m3w"):
А почему вы так зацикливаетесь именно на сапе? Ведь можно гораздо больше заработать на Адсенсе(при условии, что у вас неплохая посещаемость и интересный сайт)... Причем без риска попасть в баню

эти чеки напрягают
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Мне тоже чеки не нравятся...
Дмитрий П.
11 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):
Очень мало! Я ждал больших результатов!

Довольно странно ожидать больших результатов, учитывая сегодняшнее отношение поисковиков к покупным ссылкам...
Дмитрий П.
11 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Filippov_kirill"):
Ведь можно гораздо больше заработать на Адсенсе(при условии, что у вас неплохая посещаемость и интересный сайт)

Вот это ключевой момент, про который многие забывают - интересный сайт. Создайте интересный сайт, наполните его интересным уникальным контентом, и посещаемость будет расти. А там и адсенс можно повесить и ссылок попродавать. Content is king
Максим Ф.
3195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
У меня доска объявлений

Это ещё кому-нибудь нужно?
ps: ещё один намёк, что создавать нужно интересные проекты.
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Цитата:
У меня доска объявлений

Это ещё кому-нибудь нужно?
ps: ещё один намёк, что создавать нужно интересные проекты.

Нужно для спама не более
Кирилл Филиппов
60 сообщений
#16 лет назад
А чек от гугла, приходить в заказном письме?
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
почему для спама? Вот такой сайт примерно! Это тоже мой сайт! Теперь что то яша не хочет домен в зоне info принять! Видимо не дружит с этой зоной!
Кирилл Филиппов
60 сообщений
#16 лет назад
Попробуй написать в поддержку у меня индексировал и .info .ws .name
дам контента нет вообще
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Filippov_kirill"):
Цитата ("m3w"):

эти чеки напрягают

А почему вы чеками получаете? Доступны же и банковские переводы, и Western Union...