Сколько будет стоить продвижение?
2206 повідомлень
#15 років тому
Потенциальный клиент интересуется, сколько будет стоить продвижение сайта модельного агентства по Москве? Хотя бы порядок суммы, и срок. К примеру в топ10 в Яндексе.
1157 повідомлень
#15 років тому
От 8000 рублей в месяц эконом-вариант.От 15 000 рублей в месяц полноценное продвижение (более популярные запросы, внутренняя оптимизация сайта, комплексный подход)
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("superkoder"):От 8000 рублей в месяц эконом-вариант.
От 15 000 рублей в месяц полноценное продвижение (более популярные запросы, внутренняя оптимизация сайта, комплексный подход)
А по срокам?
1157 повідомлень
762 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("superkoder"):Цитата ("Pixorama"):А по срокам?
Месяца через 2-3 сайт в топе.
гыгык

138 повідомлень
#15 років тому
Скажите сколько будет стоить раскрутить сайт в топ яндекса и гугла по запросам Комплектация ЖД, Комплектация вагонов ну и подобные... вобщем сайт по изготавлению дверей,окон ну и тд для пасажирских вагонов....Плиз очень нужно
15 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rech"):Цитата ("superkoder"):Цитата ("Pixorama"):А по срокам?
Месяца через 2-3 сайт в топе.
гыгыкмолодые сайты сейчас так быстро не растут
разве что по никому не нужным запросам
ага
самые частотные в это сфере
модельное агентство
модельное агенства москвы
выводятся за 2 месяца
762 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("alex_sib"):Цитата ("rech"):
ага
модельное агентство
выводятся за 2 месяца
еще забыли "фотомодели" и вагон других запросов из этой сферы.
Во только сумлеваюсь, что за 2 месяца в снежинске новый сайт по запросу "модельное агентство" поднимется в топ 10, особенно если учесть возраст доменов из топа

2005.10.03
2004.06.08
2007.03.01
2006.08.28
2001.01.19
2001.08.08
2002.05.29
2007.05.25
2007.03.02
Оффтопик
з.ы. вы случаем не из ооо продвижение или какого-нибудь сео тайм? 

1157 повідомлень
15 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rech"):Цитата ("alex_sib"):Цитата ("rech"):
ага
модельное агентство
выводятся за 2 месяца
еще забыли "фотомодели" и вагон других запросов из этой сферы.
Во только сумлеваюсь, что за 2 месяца в снежинске новый сайт по запросу "модельное агентство" поднимется в топ 10, особенно если учесть возраст доменов из топа
2005.10.03
2004.06.08
2007.03.01
2006.08.28
2001.01.19
2001.08.08
2002.05.29
2007.05.25
2007.03.02Оффтопикз.ы. вы случаем не из ооо продвижение или какого-нибудь сео тайм?
я ничего не забыл, указал тока самые частотные. а так по теме можно собрать от 100 запросов, дающих ежедневно траф.
запрос "фотомодели" скорей всего ищет не та аудитория которая нужна заказчику ....
возраст домена меня не смущает при заказе на продвижения .
с вашим подходом запрос "купить тигра" или "купить верблюда" вы оцениваете в 3 месяца ? (средний возраст домена в выдачи по этому запросу намного больше чем у модельное агентство

762 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("alex_sib"):
я ничего не забыл, указал тока самые частотные. а так по теме можно собрать от 100 запросов, дающих ежедневно траф.
запрос "фотомодели" скорей всего ищет не та аудитория которая нужна заказчику ....
возраст домена меня не смущает при заказе на продвижения .
с вашим подходом запрос "купить тигра" вы оцениваете в 3 месяца ? (средний возраст домена по этому запросу больше чем у модельное агентство)
наличие нч и сч трафа- не всегда есть суть продвижения.
не во всех тематиках нч и сч дают клиентов, а только точечное продвижение конкурентных запросов работает.
а по поводу возраста домена - он может не смущать, но вот для того, чтобы пробиться в топ 10 коммерческой тематики яши - нужно его учитывать, для адекватного расчета времени.
"купить тигра" - другая тематика, другая конкуренция

з.ы. при этом я не стремлюсь взять заказ на продвижение этого модельного агентства, но вы вполне можете доказать мне, что я не прав, продвинув его или другой подобный сайт по запросу "модельное агентство" за 2 месяца в топ

15 повідомлень
#15 років тому
rech, вы преувеличиваете конкуренцию по данным запросам (хотя для вас это может быть сложные запросы)
Никто не отрицает что одним из факторов в конкурентных темах являться возраст домена, например для запроса "пластиковые окна", "каско" и им подобным.
про НЧ и СЧ это вы по моему не к моей цитате.

PS: конечно могу доказать, вот тока как заказчик предложит.
762 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("alex_sib"):rech,
хотя для вас это может быть сложные запросы
ХЗ, модельные агентства не двигал

Цитата ("alex_sib"):
PS: конечно могу доказать, вот тока как заказчик предложит.
ну дык предложите потенциальному заказчику вашу сумму и сроки