Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
размещать на нём
уникальную и полезную информацию

Размещал.

Цитата ("Hungry_Hunter"):
следуя нашим рекомендациям

Следовал, но как видно - меня забанили

Hungry_Hunter, они умеют "заохотити" развить свой сайт баном У меня прям желание дикое появилось
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WWWolf"):
Следовал, но как видно - меня забанили

Есть один способ, не слишком проверенный, но вроде бы нормально работает. Ставим на сайт, которой яндекс не хочет индексировать, официальную партнерскую программу от какого-нибудь популярного интернет-магазина и лучше если она будет совпадать с тематикой сайта. Не просто ссылку, а программу, которая позволяет создать достаточно большой каталог чего-то на своем сайте. Через некоторое время получаем отличную индексацию в том числе и того, что раньше не индексировалось...
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
elosoft, спасибо, подумаю об этом. Как на счет Яндекс.Директа ? ) Может Яша любит "своих"?
Просто реально источник контента - замечательный, да и по посещалке нормально можно продвинутся, а тут на тебе.. боевой дух ослаб аж
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WWWolf"):
Как на счет Яндекс.Директа ?

Фига, с этим не пройдет). Во-первых яндекс его за контент не считает, а во-вторых формально там требуется посещаемость от 300 чел. в сутки.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("elosoft"):
Фига, с этим не пройдет). Во-первых яндекс его за контент не считает, а во-вторых формально там требуется посещаемость от 300 чел. в сутки.

Не, я наоборот говорю.. заказать рекламу на свой сайт.. ну по минимальному тарифу там .. может Яша любит те сайты, которые покупают у него рекламу
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WWWolf"):
заказать рекламу на свой сайт.. ну по минимальному тарифу там .. может Яша любит те сайты, которые покупают у него рекламу

Любить-то он любит, только минимальные тарифы не такие уж и маленькие . А вот как заказ его рекламы на индексацию влияет не знаю. Знаю, что потом замучают советами еще на рекламу потратиться.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
elosoft, черт.. такое ощущение, что в Яндексе идиоты сидят. У АГС алгоритм ненормальный, саппорт комментируовать вопросы индексации отказывается, хотя в самой помощи написано, что если сайт не индесируется больше двух недель - обращайтесь в поддержку. :!: Короче им плевать. Не зря я всегда гуглом пользовался.
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WWWolf"):
черт.. такое ощущение, что в Яндексе идиоты сидят.

Я думаю все проще . Если это не сайт компании с доходом с целой кучей нулей, они суетиться не будут. При их масштабах прибавление или убавление в их списках десятка другого тысяч сайтов стоимостью в штуку баксов ни на что не повлияет. Отсюда и такое отношение. Им выгоднее вместе с ГС выкинуть эти сайты и вроде как уменьшить спам в результатах поиска, чем разбираться с каждым. Хотя надо честно признать иногда они признают свои ошибки и исправляют.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
elosoft, так в том то и дело, что как же он будет достигать дохода, если только родился и в бан с уником? )))
Хотя, рецепты.. Яша мог подумать, что это по шаблону сгенеренные тексты.. ))
там:

"Тайтл", "дата", "рейтинг"

Понадобится
"и пошли игридиенты в столбик"

Приготовление
"пошло перечилсение что нужно сделать"

"Автор"

Однотипно возможно.
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Помимо уникальности текста у них есть такое понятие как "полезность сайта для посетителей". Что это такое, никто не знает, но они этим пользуются .