Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Есть сайт рецептов, ему примерно месяц, может чуть больше. Контент уникальный. Яша проиндексил только главную. Оказалось сайт попал под фильтр Яши.
Бред какой-то. ГС-ы с копипастом пропускают пачками, а уник банят, грубо говоря!! Хотел спросить совета на счет саппорта Яши. Могут помочь? Вообще ответят? У кого-то было похожее?
Никита К.
1594 повідомлення
#14 років тому
Ответят. Но у меня другая ситуация была. Сайт не бы проиндексирован вообще. А ему был год... Ответили, проиндексировали...
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Anexroid, а в чем причина была обьяснили? Потому что мой сайт походу под какой то фильтр попал. Причем алгоритм у фильтра ведать корявый. Контент у меня уникальный, шаб тоже не из паблика. Что может быть - загадка тысячилетия.
Никита К.
1594 повідомлення
#14 років тому
WWWolf, нет, не объяснили.

Просто у меня в вебмастере стояло "Сайт не проиндексирован". Через год такого состояния вспомнил про сайт. Написал им. Ответили "Ваш сайт проиндексирован". И всё. И в вебмастере появилось "страниц в индексе" и т.д.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Пишите в сапорт не стесняйтесь...
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter, та я уже написал. Я и не стеснялся, просто раз было, что пришлось обратится, пришло в ответ стандартное письмо и на этом все. Сейчас ситуация конечно посерьезней. Вот и хотел спросить, помогут ли решить проблему.
Дмитрий О.
771 повідомлення
#14 років тому
WWWolf, пишите, решат, там нормальные люди. Возможно Вы купили домен, который был под фильтром.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
franky, я об этом думал, но когда добавлял сайт в Яшу первый раз - ничего не вылазило.
А сейчас попытался страничку добавить в это поле и выдало "Указанный URL запрещен к индексации".

Цитата ("franky"):
WWWolf, пишите, решат, там нормальные люди.

Хотелось бы в это верить. Потому что планы на сайт просто наполеоновские.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("neadekvat"):
"Здравствуйте, я есть менеджер, я есть отвечать на ваше сообщение.

neadekvat, Вы меня обрадовали. Надеюсь, что ответят завтра, а то во вторник уже уезжаю на неделю и получится, что не смогу пообщатся с ними ((
Константин Д.
390 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("neadekvat"):
"Здравствуйте, я есть менеджер, я есть отвечать на ваше сообщение. Бла-бла, бла-бла..

Моя не знать почему ваша сайт не индексироваться!

Отвечают! Смело пишите. Может проблема в CMS?
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
sytrus, ну у меня логика такая. Если при добавлении внутренней страници в форму добавления сайтов в Яшу пишет "Указанный URL запрещен к индексации", то сайт явно попал под АГС.
Почему так - хз. И это главный вопрос.
Движок нормальный, сайты которые стоят на нем хорошо индексятся (в большинстве случаев знаю по товарищам и по чужим сайтам на этом движке, вобщем двиг довольно распространенный).

sytrus, или вы про лицензию спрашивали? )
Константин Д.
390 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WWWolf"):
sytrus, или вы про лицензию спрашивали? )

не про лицензию. мало ли может двиг какой не индексируемый .
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WWWolf"):
Если при добавлении внутренней страници в форму добавления сайтов в Яшу пишет "Указанный URL запрещен к индексации", то сайт явно попал под АГС.

Не вводите людей в заблуждение. Если сайт попал под АГС, то 1 или несколько страниц в индексе остаются.
А если "Указанный URL запрещен к индексации" то сайт в бане...
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому

Hungry_Hunter, никого я не ввожу в заблуждение! Одна страница в индексе (главная) и при вводе внутренних ссылок в форму выдает "Указанный URL запрещен к индексации".
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter, насколько я знаю, то в том-то и смысл АГС, что он может запретить к индексации большинство страниц (или все) и оставить, на его взгляд, полезные и т.д.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Аааа так у Вас есть главная в индексе? Что-то я упустил этот момент. Ну ждите, что ответят. Мне когда сайт забанили, я написал, они проверили все и теперь все хорошо
Алекс К.
1623 повідомлення
#14 років тому
WWWolf, пишите. Я когда-то зарегистрировала забаненый.
Поставила сайт, написала, нормально индексировался.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата:
Здравствуйте, Александр!

К сожалению, мы не комментируем вопросы по выпадению каких-либо конкретных
страниц и не вступаем в переписку по данному вопросу. Как мы и писали Вам
ранее, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями.

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём
уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем и
другие страницы Вашего сайта должны будут появиться в поиске автоматически.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
]http://help.yandex.ru/

Александр негодуе!!! И что мне теперь делать?
Дмитрий О.
771 повідомлення
#14 років тому
WWWolf, так Вы хоть поциента засветИте А то гадаем тут...
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("WWWolf"):
И что мне теперь делать?
Цитата ("WWWolf"):
развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём
уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям