2 повідомлення
#7 років тому
Сайту неделя. Купил 3 ссылки 
Когда ждать траф и скок ссылок в месяц покупать?
Интересно Ваше мнение
323 повідомлення
#7 років тому
Цитата:В SEO с 2004 года! Проф с 2008 года.В SEO с 2004 года! Проф с 2008 года.
Возьму любой проект в работу.
Последнее место работы Team Lead в SEO отделе.
Готов к сотрудничеству.
Цитата:
Сайту неделя. Купил 3 ссылки ротапост.
Когда ждать траф и скок ссылок в месяц покупать?
Интересно Ваше мнение

11 повідомлень
#7 років тому
В начале я думаю надо немного заняться наполнением сайта качественным контентом. Потом подождать пока все страницы проиндексирует Яндекс. А потом уже наверное покупать ссылки на сайт.P.s. почему не пишу про Гугл так там все произойдёт очень быстро а вот яндекс надо ждать.
357 повідомлень
#7 років тому
Я админ с 1996 года, все платформы Windows, Linux, IBM AIX, IBM ISeries. Я купил компьютер, как мне его включить, сколько раз жать на кнопку,? Готов к сотрудничеству 
734 повідомлення
143 повідомлення
#7 років тому
Обычно 3-4 месяца, у меня с 300 юников в день, поднялся до 6000 юников в день за 3 месяца.
1205 повідомлень
#7 років тому
wisefoam, сколько\где ссылок закупал?Сколько домену лет (с момента регистрации), в зоне .ру?
Сколько статей на сайте? Контент уникальный или рерайт? (можно даже ссылочку дать глянуть)

11 повідомлень
#7 років тому

143 повідомлення
3318 повідомлень
#7 років тому
Может сначала вместо ссылок купить батончик марс или сникерс, сжувать и идти читать старенькие книги ашманова и партнеров?
143 повідомлення
#7 років тому
Добавлю то, что я еще на бесплатном хосте стоял.Забыл ответить на вопросы.
1. Домену почти год, в зоне .online
2. Публикаций на данный момент 136.
97 повідомлень
#7 років тому
wisefoam, Посещаемость так выросла из-за стечения обстоятельств, а не какой-то стратегии или целенаправленного продвижения. Контент - не уникальный, а ворованный с других аналогичных сайтов. Не вводите в заблуждение 
323 повідомлення
#7 років тому
wisefoam, у вас там платный доступ к контенту? Или что это за пополнения на скрине?
143 повідомлення
#7 років тому
Цитата (margal):Контент - не уникальный, а ворованный с других аналогичных сайтов. Не вводите в заблуждение
Данные материалы мы публикуем первыми, это другие сайты воруют. Можно проверить по времени публикации.
Некоторые работы мы публиковали одни, например международный математический конкурс "Кенгуру" и олимпиаду по русскому языку "Русский медвежонок".
Цитата (6nickes9):
у вас там платный доступ к контенту?
Да, половина материала бесплатная, а вот за остальную половину пользователи могут заплатить.
97 повідомлень
#7 років тому
Цитата:Данные материалы мы публикуем первыми, это другие сайты воруют. Можно проверить по времени публикации.
а как вы тогда объясните чужие водные знаки на скринах и ваш заказ на этом сервисе, суть которого спарсить контент с конкурента?)
wisefoam, а вообще, очень круто в сезон попал. Здесь не ссылки сыграли роль. Большое количество контента+юзабилити
734 повідомлення
#7 років тому
margal, имел я дело с информационниками под сезон заточенные, «выстреливают» знатно. Причем с кем я работаю ссылки не покупал, чисто контент.