Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Я тут обнаружил несколько редиректов на мой сайт с чужих сайтов. Интересно, что в запросе указывается скрипт Яндекс.Метрики. Кто-нибудь с таким сталкивался и может пояснить, что, собственно, это значит?
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Редиректы на конкретных страницах? или просто домен указывает? на этих доменах что нить есть?
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Домен. Причем неплохо проиндексированный. Но даже ссылка в поисковике ведет ко мне.
Вот я теперь думаю радоваться или на войну собираться?

ЗЫ Проиндексированный в смысле на него немало ссылок, а не его страниц в поиске.
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
И еще. По WHIOS они расположены на разных серверах и имеют разные dns-сервера.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Хм. есть мысль.. берется домен, клеится к сайту какому нить хорошему.. и вот интересно домену показатели какие нить будут поисковиками выданы... надо проверить

по вашей теме: я сначала думал, что на тех сайтах стоит модуль для скрытия прямых ссылок. как ранее вконтакте делал, например.
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Мне это мало, что говорит. Чтобы не рекламироваться, я Вам в личку ссылки скину, а там посмотрите.
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Неужели никто так и не может пояснить ситуацию? Гугл по паре таких сайтов в результатах уже мой сайт в первой строке выводит.
Трафиком и брендом можно не озадачиваться. По трафику у меня красть нечего, а бренд, хоть супер пуперный, но кроме меня мало кому известен.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Смысла делать подобное я пока не нашел. тем более Ваш сайт не склеен с теми доменами. максимум, что приходит на ум. те домены были в бане, человек их "припарковал на Вас" и через некоторое время напишет в яндекс, что бы их разбанили, так как "сайты то супер, а вы баните"
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Как-то сомнительно... Редирет яндекс отлавливает моментом и в плюс это не пойдет.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Ну просто на домене типа контент поменялся. главное, что он не старый забаненый.
пока мыслей нет.
особо навредить это не должно Вам.