Ясир Х.
8 повідомлень
#14 років тому
Здравствуйте,
У нас идет редизайн сайта, после которого хотим заняться раскруткой сайта. Не могу для себя уяснить некоторые моменты по раскрутке. Необходимо вывести сайт в топ 10. Стоит ли заказывать написание оптимизированных статей у отдельных фрилансеров, а потом опять же создать проект по раскрутке сайта. Или же лучше заказать общую раскрутку и в это уже будет входить написание необходимых статей.

Заранее благодарен за ответ
Андрей Юдин
203 повідомлення
#14 років тому
Обычно тексты стоят отдельно, в зависимости от их обьёма.
Ясир Х.
8 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Sallah"):

Мне интересна не стоимость, а результативность. Если заказывать тексты у тех же людей у кого и раскрутку, поможет ли это раскрутке сайта или я путаю и раскрутка к текстам прямого отношения не имеет?
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
Написание статей лучше заказать у человека который будет продвигать.
Артём К.
1157 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Dzurdzuk"):
Цитата ("Sallah"):

Мне интересна не стоимость, а результативность. Если заказывать тексты у тех же людей у кого и раскрутку, поможет ли это раскрутке сайта или я путаю и раскрутка к текстам прямого отношения не имеет?

Раскрутка сайта в наши дни имеет отношение ко всему - и к написанию текстов в первую очередь,
и к дизайну сайта, и к юзабилити и к функционалу и к маркетингу.

Мы, например, предлагаем исключительно комплексную работу над сайтом и написание текстов входит в стоимость.

А многие оптимизаторы до сих пор работают по старинке и предлагают лишь голое продвижение.

Скоро рынок продвижения чётко поделится на 2 части:
- комплексная дорогая раскрутка, в которую будет входить написание текстов, работа с сайтом, консультации специалистов по продажам и маркетингу и
критерием оценки такой работы будут продажи.

и дешёвые услуги, в которые будет входить голое продвижение и критерием успеха будут исключительно позиции в яндексе.

Цитата ("Dzurdzuk"):
поможет ли это раскрутке сайта или я путаю и раскрутка к текстам прямого отношения не имеет?

Раскрутка сайта напрямую зависит от качества текстов. Сайты с качественными уникальными текстами занимают выше позиции и имеют большее доверие со стороны поисковиков.
А с другой стороны, от качества текстов напрямую зависит отдача от раскрутки.
Владислав П.
1617 повідомлень
#14 років тому
Заказывайте все под ключ и сразу, если не хотите 2 раза платить за тексты т.к их прийдется переделывать.
Андрей Юдин
203 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("lamitech"):
Заказывайте все под ключ и сразу, если не хотите 2 раза платить за тексты т.к их прийдется переделывать.

Будет правильным решением заказать тексты у того, кто продвигает,если цена вопроса адекватна.
Роман Ч.
762 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Dzurdzuk"):
Цитата ("Sallah"):

Продвижение - комплекс услуг, куда входит и оптимизация текстов и оптимизация HTML кода сайта, структуры и т.д. + куча другого.
Соответственно тексты должен выверять оптимизатор, поэтому лучше возложить задачу по написанию СЕО текстов на ключевые страницы сайта на него. Не важно будет он писать сам или закажет у кого-то, важно, что в любом случае он будет потом сидеть и досконально выверять текст по релевантности и т.д.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
до тех пор, пока люди не перестанут говорить и писать "раскрутка" и "продвижение" - толку не будет. 2 самых тупых слова не описывающих цели, а без понимания целей и средств их достижения - результата не будет.
Раскрутка - над головой Hdd с сайтом на веревке раскрутите.
Продвижение - сервер с сайтов в очередь поставьте за колбасой и всеми путями продвигайтесь в начало очереди.
Наталия Б.
1809 повідомлень
#14 років тому
ArtPro, а как правильно?
Кира О.
298 повідомлень
#14 років тому
Осмелюсь предположить - сео-оптимизация \m/
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("raznomir2"):
ArtPro, а как правильно?

всегда есть цель: рост продаж, рост числа зарегистрированных пользователей сайта и т.п..
т.е. если мы говорим про рост продаж, то есть свои конкретные методы, которые имеют реальные нормальные названия, и не бред "продвижение" и "раскрутка". "Раскрутить" - так говорят выходцы фабрики звезд, так как они тоже не понимают механизмов "раскрутки" и успеха.

заказали "продвижение" или "раскрутку" - начинай стричь лоха. он сам не знает что ему надо и можно втюрить что угодно.

Цитата ("QueenKaro"):
Осмелюсь предположить - сео-оптимизация \m/

Осмелюсь сказать, что сео-оптимизация тоже не просто так желается.

все эти "термины" аналог для дизайнера фразы "пограйте со шрифтами". Сразу выдает того, кто совсем далек от бизнеса (как клиент).
посмотрите когда нить (если получится) как маркетологи общаются с рекламными агентствами или сеошники, которые работают в конкретной фирме общаются с оутсорсинговыми фирмами.