Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
До открытия проекта хочу спросить потенциальных исполнителей какие пути продвижения ?
Роман Ч.
762 повідомлення
#15 років тому
Путей много.
Все зависит от финансовых возможностей.
Это и социальные сети и тематические форумы/сообщества.
И правильная поисковая оптимизация сайта + продвижение по куче запросов.
Так же сработает в данной тематике директ с адсенсом.
Вплоть до заключения партнерских отношений с биржами и инвест-площадками, чтобы рекламу крутить у них.

З.Ы. вообще для таких целей наймите спеца по маркетингу.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Поскольку глубоко в теме, позволю себе заметить, что

Цитата:
Добро пожаловать на независимую от любого влияния площадку для общения тех, кто связан с биржевой деятельностью!
Предлагаем чат инвесторам, трейдерам, акционерам, брокерам, спекулянтам, аналитикам.
Специалисты - Вы опытны и амбициозны? Высказывайте свое мнение об индексах и стройте прогнозы. Подтвердите свой авторитет. По итогам месяца Вы будете вознаграждены!

трейдерам не интересно.

Самым-самым новичкам - может быть и да. Но не более того. Кроме того, конкуренция ниши - большая.
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Ребятки, всё верно, но владельца сайта надо на что-то сориентировать. Ибо хочется что б сайт работал и люди чатились >.<
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Набрать флудеров, что бы они изначально создали видимость тусовки... и баннеров на профильных ресурсах
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Набрать флудеров, что бы они изначально создали видимость тусовки... и баннеров на профильных ресурсах

баннеры скупать лично или кому-то это дело доверить?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Мм.. если хочется подешевле, то лучше по тематике искать ресурсы и покупать.. если "как получится" то и яндекс-директ сгодится

ну и дешевле опять же самим
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
На ресурсах по тематике баннеры скуплены банками, инвест-компаниями и брокерами. Проще через директ скупать... но дорого всё это выйдет заказчику вашему. И, имхо, безтолку.
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
А шо ж делать?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Форумы! тематические. или делать свой, переманивать людей, писать интересные обзоры и аналитику.
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Яндекс директ + акция пошла
Администрация установила следующие денежные поощрения для пользователей, которые будут общаться в чате 3 октября 2009 года не менее 1 часа:

Первым 10 пользователям - по 5 долларов США
Второй десяток активных чатлан получит по 3 доллара
С двадцать первого по тридцатый пользователи получат по 2 доллара.
В конце дня по итогам голосования («+/-» возле ника), победитель получит 50 долларов.
Бабков Антон
17 повідомлень
#15 років тому
kravtsovaV!
а можно глупый вопрос, ответ на который должен был фигурировать в самом ТЗ:
А что от работ по продвижению ожидает непосредственный собственник сайта? А Вы?
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("anto44"):

А что от работ по продвижению ожидает непосредственный собственник сайта? А Вы?

постоянное присутствие чатлан на ресурсе
я - гляжу что можно использовать для конкретного случая.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):

Вы поймите, что это никому не интересно. Чтобы не быть голословным - посмотрите, например, размер минимального депозита при открытии брокерского счёта. Поэтому данный конкретный шаг - неверный. Впрочем, сами посмотрите через 1-3 месяца. Аналитика также представляет минимальный интерес - почему, объяснять не нужно, я думаю. Новичков можно на некоторое время привлечь, например, хорошим, разжёванным материалом по теме.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Цитата ("kravtsovaV"):

Вы поймите, что это никому не интересно. Чтобы не быть голословным - посмотрите, например, размер минимального депозита при открытии брокерского счёта. Поэтому данный конкретный шаг - неверный. Впрочем, сами посмотрите через 1-3 месяца. Аналитика также представляет минимальный интерес - почему, объяснять не нужно, я думаю. Новичков можно на некоторое время привлечь, например, хорошим, разжёванным материалом по теме.

Политика оплаты постов обречена на провал изначально, вне зависимости от тематики ресурса. Это объяснить легко - на самом деле заинтересованные пользователи уйдут и виной этому будут "продажные" собеседники. Останутся только малолетки (не люблю это слово, не все же), которым надо заработать копейку на сигареты и пиво любым путем. Как далеко с такими "целевыми" посетителями можно уехать догадаться не трудно.
Кирилл Филиппов
9 повідомлень
#15 років тому
Контент, потом статьи, потом ссылки, все как всегда легко и просто
Елисей Х.
1 повідомлення
#15 років тому
Для своего контента разместите заказы на фрилансерных сайтах сначала для копирайтеров-рерайтеров, чтоб вам статей накастовали. После рекламные заказы размещайте - только без активной ссылки и на крупных форумах. Бан на активные ссылки обеспечен. Лично я свой контент раскручивал через Адвего. Там цена/качество позволяет в относительно короткие сроки и без больших вложений информировать сеть о своем сайте. +)