Прогон по каталогам
13 повідомлень
#12 років тому
Добрый вечер!Вот есть такой вопрос: многие знаю что прогон по каталогам не дает пользы или дает но только негативную.
Но многие все таки предлагают эту услугу. Вот к примеру посилання может заспамить заявками на проекты, с одним текстом. Что он продвинит сайт в ТОП с помощью прогона по каталогам.
Как вы относитесь к этому :?:
2195 повідомлень
#12 років тому
В профиле данного фрилансера написано;"ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПРОГОНА НА WM ИЛИ ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ !! ПРЕДОСТАВЛЮ ОТСЧЕТ."Вы ничем не рискуете, пробуйте и узнаете ответ.
872 повідомлення
#12 років тому
Ma_Rgo, риск есть так как "ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПРОГОНА"то есть прогнали по каталогам, показал отчет и нужно платить, а будет результат или нет это уже вопрос другой.
еще ждать нужно когда этот прогон выстрелит, если не на смерть))
13 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("IvanFeniks"):ждать нужно когда этот прогон выстрелит, если не на смерть))
Точно..
Прогоны по каталогам страшная вешь.
И мешает продвижению сайта, особено новечкам.
2356 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alex159357"):Цитата ("IvanFeniks"):ждать нужно когда этот прогон выстрелит, если не на смерть))
Точно..
Прогоны по каталогам страшная вешь.
И мешает продвижению сайта, особено новечкам.
Я не знаю чем вам мешает прогон, но сама по большей части продвижение начинаю с прогонов и выхлоп по НЧ есть.
676 повідомлень
1753 повідомлення
#12 років тому
Смотря какой прогон, по белым нормальным каталогам ручной прогон вреда точно не нанесет, пользы может не будет, но и вреда тоже.Я новоиспеченным сайтам в первую очередь делаю прогон, пока ни одному ни разу плохо не стало....
87 повідомлень
#12 років тому
Прогон по каталогам хорошо работает.Главное правильно данные заполнять в каталогах и ПРАВИЛЬНО ТЕМАТИКУ выбирать.
Не нужно прогонять по 100.000 всем подряд каталогам, достаточно по 1000 но по теме и по белым и тогда результат будет обязательно положительный.
Прогонял сам сайтов 8 по каталогам, и вчера еще один прогнал - жду результата

2868 повідомлень
#12 років тому
Во-первых, выкидывать вот так чужие учетки на обсуждение некрасиво. Алекс - вы невоспитанный хам! Во-вторых, у человека довольно хорошие отзывы, так что я склонен считать, что прогоны он делает, что называется на совесть. А помогают они или нет - это уже вопрос третий. В любом случае за столь мизерные деньги можно и рискнуть.