Продвижение статьями
8 сообщений
#15 лет назад
Здравствуйте, фрилансеры.Интересно послушать как правильно продвигать статьями, под корректируйте если что:
Оптимальная статья 3000 зн., в ней 5 % ключевиков, 2-3 ссылки.
А как часто нужно обновлять статьи (т.е. за место одной статьи вставлять другую) и нужно ли это вообще?
Что я пропустил?)))
Кстати сразу еще вопрос: каким хостингом пользуетесь?
39 сообщений
#15 лет назад
Никак -статьями продвигать это неправильно)) несоразмерно дорого относительно просто ссылок...
имеет смысл только на прокачку траста -но здесь покупные статейные площадки не лучший выбор)
5330 сообщений
#15 лет назад
Статьями идеально продвигаться. статья в 1,5 тыс знаков делает страничку боле тематичнойстоимость размещения статьи порой дешевле чем ссылки
если вы не умеете работать со статьями, то это уже проблемы не заказчика и не общей практики.
если я статьями на 20 тыс делаю тоже, что ссылками на 60, то уж блин я наверное что-то не так делаю??
39 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Статьями идеально продвигаться. статья в 1,5 тыс знаков делает страничку боле тематичной
стоимость размещения статьи порой дешевле чем ссылки
если вы не умеете работать со статьями, то это уже проблемы не заказчика и не общей практики.
если я статьями на 20 тыс делаю тоже, что ссылками на 60, то уж блин я наверное что-то не так делаю??
хотелось бы лицезреть конкретику какие запросы продвинуты статьями и с какими затратами?
ссылка стоит 2-10 центов в месяц... размещение статьи 1-5$ плюс копирайтинг рерайтинг... как то по подсчетам особо не видать выгоды
5 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bornholio"):хотелось бы лицезреть конкретику какие запросы продвинуты статьями и с какими затратами?
ссылка стоит 2-10 центов в месяц... размещение статьи 1-5$ плюс копирайтинг рерайтинг... как то по подсчетам особо не видать выгоды
статьями можно продвигать и нужно за этим будущее . Пишите хорошие информационно наполненные статьи определяйте частную тошнотность ( сейчас нет общей тошнотности и нужно подбирать частную под поисковую фразу ) и зачастую вообще не нужно покупать ссылки. Примеров более чем достаточно привожу лишь несколько
google.com.ua
7 место запрос Пасека
paseka.com.ua/pages/3
5 место Купить мясо
spravgne.com.ua/?catid=24
google.ru
3 место купить виагру
doktortop.ru/
6 место Бокс для cd
cddvdbox.ru/boxdlyacd.php
yandex.ru (регион Москва)
8 место Диспетчер по грузоперевозкам
transevraz.ru/content/view/16/82
9 место учебники английского
englishtips.org/?do=cat&category=coursebooks
Если это не убедительно все кто не верит в силу статей смотрите здесь ссылка
Мы вначале ставим статьи и работаем по оптимизации сайта а только после того как проходит 1,5 месяца смотрим по каким фразам покупать ссылки а по каким нет как правило 70 % фраз выходят в топ благодаря статьям без покупки ссылок на все остальные конечно покупаем, но это весомо сокращает ссылочный бюджет особенно чувствуется преимущество когда работаешь с сайтом по большому количеству поисковых фраз , в частности если они ещё и синонимальны
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bornholio"):ссылка стоит 2-10 центов в месяц... размещение статьи 1-5$ плюс копирайтинг рерайтинг... как то по подсчетам особо не видать выгоды
шаблон для генератора, сделанный в ручную, стоит 10 баксов. из него выходит 500-600 статей уникальных на 95% по шинглу в 3-4 слова.
итого 2 цента за статью
стоимость размещения статьи НАВСЕГДА в среднем 20-30 центов
за месяц те же 2-10-15 центов
только вот из статей плюсы в том, что на странице сайта будет ТЕМАТИЧЕСКАЯ страница с нужными ссылками по ЭТОЙ же тематике.
а ссылка, купленная на сапе и находящаяся ХЗ где - это порой потраченные деньги в пустую.
портатив деньги равные 3-4-х месячному бюджету на закупку ссылок только на месяц, мы получаем результат навечно.. т.е. через 3 месяца я буду иметь похожие или лучшие результаты за те же деньги, которы я я больше тратить не буду.
2868 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kucjlblu"):Здравствуйте, фрилансеры.
Интересно послушать как правильно продвигать статьями, под корректируйте если что:
Оптимальная статья 3000 зн., в ней 5 % ключевиков, 2-3 ссылки.
Это скорее идеальный вариант, нежели оптимальный, оптимальный это статьи по 1200 символов с одной ссылкой.
Цитата ("kucjlblu"):
А как часто нужно обновлять статьи (т.е. за место одной статьи вставлять другую) и нужно ли это вообще?
А зачем их вообще обновлять, размещаешь навечно и они остаются надолго, в этом-то вся и прелесть. А вот докупать придется регулярно, т.к. некоторые статьи будет улетать из индекса, либо удаляться с площадок по тем или иным причинам.
Цитата ("kucjlblu"):
Кстати сразу еще вопрос: каким хостингом пользуетесь?
украинским...
39 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ubseoline"):Цитата ("bornholio"):хотелось бы лицезреть конкретику какие запросы продвинуты статьями и с какими затратами?
Если это не убедительно все кто не верит в силу статей смотрите здесь ссылка
для гугла скорее всего да, но в РФ яндекс рулит плотно так что этот тезис не срабатывает
39 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("bornholio"):ссылка стоит 2-10 центов в месяц... размещение статьи 1-5$ плюс копирайтинг рерайтинг... как то по подсчетам особо не видать выгоды
шаблон для генератора, сделанный в ручную, стоит 10 баксов. из него выходит 500-600 статей уникальных на 95% по шинглу в 3-4 слова.
итого 2 цента за статью
за месяц те же 2-10-15 центов
только вот из статей плюсы в том, что на странице сайта будет ТЕМАТИЧЕСКАЯ страница с нужными ссылками по ЭТОЙ же тематике.
а ссылка, купленная на сапе и находящаяся ХЗ где - это порой потраченные деньги в пустую.
портатив деньги равные 3-4-х месячному бюджету на закупку ссылок только на месяц, мы получаем результат навечно.. т.е. через 3 месяца я буду иметь похожие или лучшие результаты за те же деньги, которы я я больше тратить не буду.
простите вы правда верите что поисковики не вычислят "уникализированные" статьи? а тем более с таких помоек где размещение стоит 20-30 центов?

и потом ну разместили хорошо - а как насчет быстро снять эти статьи?
или вы не в курсе что ссылки иногда и в минус дают по позициям особенно в яндексе?

3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bornholio"):или вы не в курсе что ссылки иногда и в минус дают по позициям особенно в яндексе?
пример приведите с нормально размещёнными статьями (т.е. не нужно говорить о том, что разместили кучу ссылок на помойках).
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("bornholio"):простите вы правда верите что поисковики не вычислят "уникализированные" статьи? а тем более с таких помоек где размещение стоит 20-30 центов?
Вы думаете, что я совсем дурак и тысячи людей, которые пишут шаблоны идиоты?
Ты наверное считаешь нас идиотами, наряду с десятками-сотными других людей пишуших шаблоны для генератора?
найди в 2-х предложениях неуникальность
и причем тут помойки?? я на сдл вещаю статьи, с рядом условий только. хотя тоже странно как то.. многие ГС получают PR до 4-х .... ну и Тиц делается за пару месяцев легко. и живут уже как год.
яша смотрит по шинглу в 3 слова на предмет 85% уникальности. опять же устойчивые словосочетания он принимает нормально.
я свои статьи генерирую по шинглу в 3 слова и 90-95% уникальности без устойчивых словосочетаний (просто система их не ищет, ибо влом)
это как со зрением. человек различает менее 64 оттенков синего в среднем.. зато мы же используем 256 (8 бит на канал) или даже больше

Цитата ("bornholio"):
и потом ну разместили хорошо - а как насчет быстро снять эти статьи?
взял да удалил из системы проект или отдельные статьи.. минут 5 и готово
Цитата ("bornholio"):
или вы не в курсе что ссылки иногда и в минус дают по позициям особенно в яндексе?
если ломом по башке ударить, то шнурки развяжутся. подтверждения этому конечно же тоже нет.
24 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("bornholio"):
а как насчет англоязычных сайтов - такая же картина?
53 сообщения
#15 лет назад
Не, статьями продвигать невыгодно. Но лучше про это не говорить. Пусть люди продвигают статьями. Это же хорошо. :P
5330 сообщений
211 сообщений
#15 лет назад
Цитата:шаблон для генератора, сделанный в ручную, стоит 10 баксов. из него выходит 500-600 статей уникальных на 95% по шинглу в 3-4 слова.
С трудом верится. Попробуйте сами написать шаблон с такими параметрами. Вряд ли вы оцените его так дешево. Либо это будет уже не 500-600 а 20-30 статей от силы. И то - в Мирке их забракуют, например.

Цитата:
итого 2 цента за статью
На нулевых сплогоблогах генеренные тексты возможно и разместят за эти деньги, только вот смысла в таком размещении маловато.

1599 сообщений
#15 лет назад
Мне полтора месяца назад начали продвигать сайт статьями, ну т.е. писать их на сайт, заточенные под пару-тройку НЧ-запросов каждую. Пока результатов не видно, так как яндекс текстовые апдейты вроде раз в три месяца делает, но надеюсь все будет круто.. таки плачу по десять баксов за 1000 знаков писателю, не хухры-мухры 
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Work_home"):С трудом верится. Попробуйте сами написать шаблон с такими параметрами. Вряд ли вы оцените его так дешево. Либо это будет уже не 500-600 а 20-30 статей от силы. И то - в Мирке их забракуют, например.
ну мне то желают. по 200 штук в месяц. и фильтр работает как надо, ибо я сам его писал, и все сателиты в яндексе и проиндексированны на 99-100%
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Work_home"):А нормальный сайт не возьмет. Или возьмет но раз в 10-20 дороже.
и нормальные сайты берут. те, кто не гонит много.
8 сообщений
#15 лет назад
Самое главное в контенте - это чтобы он был качественный и интересный, нужный для клиента сайта. статьи можно добавлять и раз в неделю, и раз в месяц, да может и через день, если есть, что рассказать ,поделиться интересным по данной теме сайта. все, что связано с тематикой сайта и приносит пользу так любая статья пойдет на пользу и повысит трафик, не зависимо сколько там в ней ключевых слов... конкретных чисел кл.слов в статье.. это вообще бред.. можно написать статью, интересную и кто может этот вопрос еще и не рассматривал. главное чтоб по теме или в тему и т.д..