Продвижение сайта статьями
5330 сообщений
#15 лет назад
Дшуч не пользуйтесь. гнилой сайт с неадекватной тех поддержкой. как дети, если косяки по их причине, то отнекиваются как дети. в топку
40 сообщений
420 сообщений
#15 лет назад
Под статейным продвижением, я полагаю, понималась продвижение покупкой статей.
40 сообщений
#15 лет назад
Покупка статей - это невыгодно 
выгодно взять чужие статьи и вставить вних свои ключ. слова

и немного их скомбинировать, чтобы заимствование в глаза не бросалось :P
420 сообщений
#15 лет назад
Не понял вообще, что вы имели ввиду. Почитайте про статейное продвижение сайтов.
108 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, пожалуйста, скиньте мне тоже в личку то, чем поделились с остальными) если не трудно)
1 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Незнаю, я хочу вот на блогуне посмотреть что как...
Блогун хорошо использовать для увеличения ссылочной массы и популярности ресурса. Кстати есть и зарубежные аналоги блогуна, для Гугла хорошо их использовать и для англоязычной раскрутки, покупая обзоры в блогах. Как раз недавно работали с одним таким linkfromblog.com называется.
505 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Готово Чем больше сайтов будет в системе тем продуктивнее она будет
Ага ага +1, и мне пожалуйста))
32 сообщения
#15 лет назад
Блогун - полное Г, толку никакого, потратил 1000 уе - тиц и пр не изменились вообще
1349 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("super-visor"):Блогун - полное Г, толку никакого, потратил 1000 уе - тиц и пр не изменились вообще
Плохому танцору всегда что-то мешает...
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("super-visor"):потратил 1000 уе
"милый, да за такие деньги мы его руками до Новгорода донесем" (с) Илья-молодец
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("super-visor"):потратил 1000 уе
"милый, да за такие деньги мы его руками до Новгорода донесем" (с) Илья-молодец
ну не такие уж это и деньги, просто были не правильно израсходованы

1 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Обмен статьями можно делать бесплатно и автоматически.. .как на сапе... писал тему про это, администрация ее удалила якобы за рекламу
а можно и мне почитать... спасибо
5330 сообщений
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vveb--ws"):А я считаю, что без статей сайт не продвинешь - некуда писать ключевые слова !
Дпаже если ключ слова не по смыслу, надо лепить статьи и лепить куда придётся ключ слова
пример "ключевого словоблудия" - внутр страницы ссылка - ключ. слова грамотно замаскированы в текст страниц
....
Покупка статей - это невыгодно
выгодно взять чужие статьи и вставить вних свои ключ. слова
и немного их скомбинировать, чтобы заимствование в глаза не бросалось
мне кажется вы не о том говорите. Под статейным продвижением понимается размещение своих статей на чужих площадках и в них вписывать необходимые вам ссылки.
>Покупка статей - это невыгодно, выгодно взять чужие статьи и вставить вних свои ключ. слова
для меня выгодно. Постоянно заказываю. Т.к. самому их писать - уж точно мне не выгодно.
А взять чужое и вписать только свои слова... - мне кажется это плагиат. Хотябы рерайт заказать.. Но здесь я думаю вы имеете ввиду - что размещать статьи на своём сайте. А это уже не продвижение статьями , а просто набивка оптимизированного контента. Что тоже дает эффект если двигать по НЧ. Сам сейчас двигаю все сайты по нч - и результатом доволен. Намного дешевле, а в сумме нч дают даже больший траф, причём более тематичныйи эффективный, нежели двигать по вч. Хотя всегда это все индивидуально.
11416 сообщений
#15 лет назад
Я тоже двигаю по НЧ, проще чем бороться с конкурентными запросами
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):тоже двигаю по НЧ, проще чем бороться с конкурентными запросами
канеш ) эту тактику уже многие сео конторы приминяют. Меньше денег, мороки - а конечный эффект не хуже.
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Я тоже двигаю по НЧ, проще чем бороться с конкурентными запросами
ну это смотря какая задача =)
в некоторых тематиках НЧ и СЧ имеют намного меньшую конвертацию, а соответственно КПД от продвижения ниже.