Продвинуть 1300 страниц сайта
4 повідомлення
#13 років тому
Есть сайт по недвижимости. Прошу поделиться рабочими рекомендациями по продвижению 13000 страниц для каждого города в отдельности. Ориентир (будь проклят тот день когда появился яшя) поисковик Яндекс и его первые позиции в выдаче.Титл и описание сгенерировано с главной для каждого города(название города или ключевик ставится впереди). Наполнение на тройку, обновил недавно текст 100% на прошлую неделю уникальность . Итого пока 1 000 упоминаний в инете посилання . Дубли страниц нашел одну))-теперь не индексируются. Чистых ссылок с пару сотен на главную. Перелинковку по разделам не делаю. Есть одна сквозная вч сылка на сайте ведущая на главную.
Что делать?
Прогон по блогам?-
По каталогам -.... не предлагать.
По соцзакладкам - не интересно..если только в будущем при появлении нового материала.
По форумам? Отдельно каждую или сразу все 13000)))(все третей и четвертой вложенности имя/index/бобруйск )
Покупные автоматические сервисы(сапа и т.п.) не предлагать)))(уважаю и пользуюсь но не в данном случае)
Если есть что дельное предложить - пишите.
3562 повідомлення
#13 років тому
Определение запросов по которым продвигать страницывнутренняя оптимизация
внешняя оптимизация
Но скорее всего, если появился такой вопрос самое дельное предложение - обратитесь к профессионалу.
4 повідомлення
#13 років тому
SmartDesign, Запросы есть и по ним работа, расстановка ссылок и упоминаний, тихо -вяло, как всегда в начале для яши, ведется.Я в тихом ужасе от тех правил и рекомендаций которые надо сделать для продвижения не одной страницы а 13 тыс. (немного уменьшил в заголовке что бы народ не смущать) для каждого города по 6 ключевикам-6 страниц-2 вч-4 сч-нч.
И для себя все больше склоняюсь к заказу прогона хрумером по базе сайтов в течении 6 мес.
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("xxx5"):Если есть что дельное предложить - пишите.
GGL, RotaPost, но бабла немеряно нужно! )))
Если по-дешевле, то на маултолке прогоны по профилям гляньте... там можно сразу много анкоров в один прогон запихнуть.
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("xxx5"):И для себя все больше склоняюсь к заказу прогона хрумером по базе сайтов в течении 6 мес.
Прогонщика хрумером хорошего очень сложно найти. Если из 20 человек вы найдете одного хорошего, то считайте вам повезло, либо то будет зря выброшенные деньги.
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Zi"):Если из 20 человек вы найдете одного хорошего, то считайте вам повезло, либо то будет зря выброшенные деньги.
Та ну)) Есть же отзывы и т.д.
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("MrWolf"):Цитата ("Zi"):Если из 20 человек вы найдете одного хорошего, то считайте вам повезло, либо то будет зря выброшенные деньги.
Та ну)) Есть же отзывы и т.д.
Покажите мне на данном ресурсе такого и я готова провести опыт с прогоном.
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Zi"):Покажите мне на данном ресурсе такого и я готова провести опыт с прогоном.
Если я говорю, значит не просто так? ) Я не раз заказывал совершенно разные прогоны, уже и не вспомню у кого, но вот сразу же открыл раздел регистрация посилання куча положительных отзывов. Прогон не мега большой, но качественный - 15$
посилання вот здесь очень хорошие прогоны. Заказывал почти все, кроме профилей.
4 повідомлення
#13 років тому
Переспал))) с поставленной задачей и для упрощения ее решения (повышения эффективности) увидел такой путь)):- сделать перелинковку в разделе городов. Там 6 страниц и з них 4 сч-нч и 2 вч. На высокочастотные сделать две закольцовки.
В итоге должно получиться что вч поднимаются а нч и сч сами как бог даст)) В принципе с моими целями совпадает (приемлемо)
- прогон ДЕЛАТЬ! Но не для каждой страница, а для города!!! в совокупности(6 страниц гнать за раз) с его ключевиками- 1 ключевик(небольшие вариации)-1 страница
- прогон делать ручной)) Руки есть и к примеру в СФО у меня всего 12 городов. Значит за две недели Сибирь поднимим. И яша нас будет любить и под фильтры его гребаные не попадем.
Остался вопрос: как в геометрической прогрессии выдерживать наращивание ссылочной массы для той же Сибири))!!!???
При переходе к Центральному региону России+Московская область городов уже за 100. И тоже геометрическая прогрессия. Блин как бы к стулу не прирасти)).
По базам не напрягает-инструменты есть и уж если гнать в автомате кто то будет то только по тем базам которые я сам собиру и отфильтрую (хрумера нет но кто сказал , что он единственное лекарство от простуды)) на руках лицензионный Allsubmitter(не люблю я автомат ну не люблю потому и не применяю его профессионально)).
Всем спасибо за помощь. На душе легче стало, :!: :!: :!: а то скоро с монитором разговаривать начну))).