Владимир Р.
3 сообщения
#15 лет назад
"Нам удалось создать более точную и гораздо более сложную математическую модель, которая привела к существенному приросту в качестве поиска. Благодаря переработке архитектуры ранжирования (англ., pdf) в поиске удалось реализовать учет нескольких тысяч поисковых параметров для одного документа."

Смотрим свои позиции в будущем

P.s Если кто заметил какие-нить закономерности в ранжирование в новом алгоритме, делимся своими соображениями, не стесняемся
Анна Б.
45 сообщений
#15 лет назад
Это не алгоритм, это просто жо... какая-то. Надеюсь они хоть отрегулируют этот алгоритм, а то окажусь я где-то рядом со Снежинском =)

В целом, мне кажется пока рано смотреть буки, слишком все сыро. На форуме серча нашли не один интересный глюк в этой версии.
Владимир Р.
3 сообщения
#15 лет назад
Сыро не сыро, но обычно он в таком виде всегда и выкатывался в основную выдачу.У меня тоже большинство в минус, но все в пределах топ15.Но есть и приятное, несколько ВК и ВЧ в топ5 в буки сидят.Заметил что по регионам гораздо чище стала выдача, много "МСК" сайтов по убирали.
Ольга З.
2356 сообщений
#15 лет назад
А что делиться? Пока толком ниф... не понятно. У меня например выдача почти не изменилась
Владимир Р.
3 сообщения
#15 лет назад
На самом дели есть что обсудить, по многим запросам все с ног на голову перевернулось, например по запросу "Японские автомобили" вообще на 1-ом месте сайт закрытый на реконструкцию
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Ой, вышла новая версия генератора случайных чисел?? круто.
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Помоему лучше чем обычный =)) мне кажется.. Хотя выдача всеравно такая же и осталась.