Богдан Токарчук
67 сообщений
#15 лет назад
Здравствуйте товарищи! Вот недавно общался с клиентом и услышал вопрос, "сколько будет стоить раскрутка сайта?", раньше я этим вопросом как то не задавался, поэтому спрошу у вас, сколько будет стоить раскрутить сайт тематики "отдых в Алуште" просто есть сайт на укозе, его хозяйка добилась посещаемости 200-300 входов на сайт за летний сезон, а теперь если переходить на нормальный хостинг интересует вопрос стоимости хотя бы такой раскрутки, во сколько оно обойдется?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Стоимость раскрутки зависит от того по каким ключам будет подвигаться сайт, какие позиции нужны, сильные ли конкуренты, дорогая или дешевая тематика....
По Вашему описанию сказать ничего нельзя... Да и оценка бюджета на продвижение требует не мало времени, и бесплатно это делать никто не будет... Разве что на вскидку очень примерно +- километр...
А оценить по ссылочному бюджету примерно можно на сайте сеопульт, там автоматом считается бюджет конкурентов на ссылочную массу.
Богдан Токарчук
67 сообщений
#15 лет назад
О бесплатной раскрутке никто и не говорит, просто я общаюсь с человеком по теме дизайна, а мне задают вопрос сколько стоит раскрутка, вот я и решил здесь спросить, т.к. я сам от этого далёк
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Я и не говорю о бесплатной раскрутке, я говорил об оценке стоимости раскрутки... Это процесс довольно трудоемкий
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Turner, почем килограмм еды?

Какой, где, какого качества, свежести, как упакованной?

С продвижение встречных вопросов, каждый из которых влияет на цену, больше.
Богдан Токарчук
67 сообщений
#15 лет назад
Еще раз внимательно все прочитал, доперло, короче я так понял бесплатно оценка не делается т.к. Чтобы оценить нужно проделать много работы, а она денег стоит, я вас правильно понял?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Да, именно....
Бесплатно можно оценить в сеопульте, там создается проект и на каком-то там шаге он просчитывает ссылочный бюджет для продвижения в топ 1-10 по нужным запросам...
Alksprin A.
5 сообщений
#15 лет назад
Да, но сеопульт считает все тупо по своим алгоритмам, что тоже, что пальцем в небо
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
А умно считать стоит времени людей, которые этому учились. И, соответственно, денег.
Тимофей К.
18 сообщений
#15 лет назад
Хорошая раскрутка стоит от $1000. Иначе никак не получится