Андрей Юдин
203 сообщения
#14 лет назад
Прилетело в личку после того, как отписался в одном из проектов на продвижение.

Предупреждаю - проект другой, не из проекта под которым вы подписались.
Меня фактически в интернет обокрали исполнители веблансера. Пишу вам на "горячую руку". Дальше тратиться не имею желания в пустоту.
Предложение следующее.
Вы создаете на бесплатном сайте 1-3 простых во внешнем оформлении странички, но с оптимизированым текстом для поисковиков.
Крутите теми методами, которые на первых порах можно применить без фин.вложений.
Мой ориентир оценки вашей работы:за период с 18 августа, три моих обьявления на досках в интернет, дали мне всего лишь одного клиента.
Если вашы странички будут превышать показатели этих обьявлений, то мы начнем дальнейшее серьезное финансирование.
Если же вы не превысите этот результат, то результат только один - вы не способны. А звездочки в профилях, как я понял ничего в действительности не значат.
Клиентов вы принимаете и передаете нам - ваш личный контроль работы.
Все будет справедливо, не будет это ущемление ваших возможностей?

Мой ответ:
Я всегда знал, что луганчане изобретательные ребята обладающие жилкой Остапа Бендера-но это сообщение превзошло все мои ожидания))))))))
Раскрутка сайтов по ключевым словам и продажи-они взаимосвязаны конечно, но я же знаю, что Вы продаёте и по какой цене!!!Моя мысль надеюсь понятна?????
Я бы обрадовался, что 3 обьявления в инете дали хоть одного клиента!!!!!!!!!!!!!!
Моя квалификация-это позиции моего личного проекта в поисковиках.А за продажи отвечает маркетинг+адекватно-конкурентная цена на товар или услугу и остальные показатели.
Ваше сообщение мне говорит в первую очередь, что ВЫ НЕ СПОСОБНЫ МНЕ ОПЛАТИТЬ, КАК МИНИМУМ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ВАС.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Предлагаете выкладывать в этой теме всё, что находится в ЛС, я правильно вас понял?
Андрей Юдин
203 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Предлагаете выкладывать в этой теме всё, что находится в ЛС, я правильно вас понял?

Просто есть личности, уж слишком хитро сделанные и такой наглости я не ожидал.Луганск умеет отжечь.
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sallah"):
Луганск умеет отжечь.

Да ладно, не может быть, что в Киеве никто так не сможет :P
Андрей Юдин
203 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Jekyll"):
Цитата ("Sallah"):
Луганск умеет отжечь.

Да ладно, не может быть, что в Киеве никто так не сможет :P

Луганск на особом счету-многократно проверено жизненным опытом.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Ой, да такое каждый день
Сегодня знакомый в аську прислал то что ему предложили:
"Задачка конвертировать порядка 360к файлов. Посчитал, примерно 23 дня работать будет прога... предлагают 40$"
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Просто игнорирую, не считаю нужным отвечать на такое...
Только в ящике гугла у меня около 35 тищь писемь, среди которых ~95% ненужная фигня и бредовые предложения, а ещё есть неск.ящиков для разных нужд, каждое писмецо обговорить на формуме - жизни не хватит

Цитата ("Hungry_Hunter"):
"Задачка конвертировать порядка 360к файлов. Посчитал, примерно 23 дня работать будет прога... предлагают 40$"

Да, похожее мне писали, но не 360к файлов, а около 5 терабайт файлов, надо перезалить с одного места в другое..
..какраз с моей скоростью ~200Гб в день перекачать 5Тб - около 25 дней.. и за всё - 40 баксов давал - вежливо отказал
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
А мне на медни Уголь предлагали продавать в Украине с Донбаса через интернет. Финансирование обещали - когда первых клиентов приведу. Мол делай на юкозе сайт одностраничный и раскручивай, как продашь 10-30 машин, так и выделят деньги на создание крупного сайта и рекламу. Потом посмотрел цены - выше в раза 1.5-2 чем у других продавцов. Посмеялсо, только хотел ответить - а его уже забанили...
Артём К.
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sallah"):
Предложение следующее.
Вы создаете на бесплатном сайте 1-3 простых во внешнем оформлении странички, но с оптимизированым текстом для поисковиков.
Крутите теми методами, которые на первых порах можно применить без фин.вложений.
Мой ориентир оценки вашей работы:за период с 18 августа, три моих обьявления на досках в интернет, дали мне всего лишь одного клиента.
Если вашы странички будут превышать показатели этих обьявлений, то мы начнем дальнейшее серьезное финансирование.

Голь на выдумки хитра.
Артём К.
1157 сообщений
#14 лет назад
Однажды мне предлагали сначала для теста выделить на продвижение 100 рублей, а если будут клиенты, то обещали выделить бюджет.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#14 лет назад
Мне буквально вчера предлагали оформить кредитную карту за 1 день
Дмитрий А.
22 сообщения
#14 лет назад
Большинство таких предложений либо от школьников либо от очень жадных людей. Но есть и те кто просто имел опыт работы с недосеошниками.