Порядок работы для раскрутки сайта
39 повідомлень
#15 років тому
А нужны ли потенциально такие Г ссылки? никто не в курсе что теперь вес и отрицательный передается?
1050 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("bornholio"):А нужны ли потенциально такие Г ссылки? никто не в курсе что теперь вес и отрицательный передается?
Бугага, это тогда я могу своими ГС опустить любой другой сайт?????

11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("LSD-Team"):это тогда я могу своими ГС опустить любой другой сайт?????
Попробуй, если столько денег не жалко

1050 повідомлень
#15 років тому
Я гипотетически. Это как большие ботнеты из зараженных ПК используют для дос-атак, так и большие сети ГС теперь можно будет использовать для анти-сео атак 
5330 повідомлень
8 повідомлень
#15 років тому
Если вы отпишитесь м не в личку либо в icq я готов вам все рассказать и наглядно показать!
1 повідомлення
#15 років тому
Раскрутка сайта это любые действия, которые могут привести к повышению посещаемости сайта.Заметили, я написал «могут привести», а не приводят. Дело в том, что не все действия по раскрутке являются эффективными.
А сложность определения эффективных способов в том, что для каждого сайта они могут быть разными.
Поэтому из всего этого многообразия различных способов раскрутки выделим наиболее универсальные и самые популярные. И только легальные ©.
1)Реклама
Хорош этот метод тем, что позволяет быстро добиться результата. Как только Бы заплатили за рекламу, так сразу же можете наблюдать рост посещаемости. Минус же его в том, что реклама требует постоянных и немалых вложений.
Поэтому этот метод привлечения посетителей подходит для сайтов, на которых продаются товары или услуги и владельцы которых уверены в том, что смогут продать достаточное количество товара, чтобы окупить затраты на рекламу.
Действительно, если есть уверенность, что хотя бы два человека из ста, пришедших по рекламе купят товар, который стоит, допустим, 20 долларов, то вполне можно организовать рекламную кампанию на Бегуне или Я.Директе, назначив цену за клик $0.1
При таком раскладе стоимость привлечения 100 посетителей составит $10, а выручка с продаж $40. Прибыль без учета налогов - $30. Остается лишь вопрос, как добиться того, чтобы народ покупал товар...
Источник: посилання