Порядок работы для раскрутки сайта
2 сообщения
#15 лет назад
Добрый деньНеобходим Ваш совет. Сейчас производится разработка сайта-визитка достаточно узкой специализации - ателье по пошиву костюмов. Одной из задачей является продвижение сайта Украина/Россия. Ключевые слова, требуемые поисковые запросы - пока не известны. Клиенту необходимо определиться с порядком работ по продвижению, что делается на первом этапе, что делается в дальнейшем.
Насколько я понимаю порядок работ должен быть следующим:
1) Определение ключевых слов, поисковых запросов - оптимизация сайта под них
2) Раскрутка сайта (2-3 месяца)
3) Ежемесячная поддержка
Что я забыл указать, насколько целесообразным является заказывать раскрутку сразу после создания сайта? Буду рад любым советам. Спасибо.
P.S. Если есть возможность укажите приблизительный порядок цен по пунктам 1,2,3.
2356 сообщений
#15 лет назад
Примерно так оно и есть.Мои цены:
1) От 50$
2) от 25$ за ключевой запрос (цена будет зависить именно от ключа)
3) В 2 раза меньше, чем ежмесячная стоимость вывода
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("fi1in"):насколько целесообразным является заказывать раскрутку сразу после создания сайта
Анализ семантического ядра надо производить до начала заполнения сайта

39 сообщений
#15 лет назад
1) под новый сайт разве что очень прсотенькие запросычто то посерьезней не ранее чем через полгода
2) побольше уникального контента -статей, описаний товаров и т.п. сейчас лучше минимум десятка 2-3 статей
просто сайт визитка в топе не будет никогда...
3)каталоги и обмен ссылками забудьте, так же как и спам по блогам и прочую дурь...
2868 сообщений
#15 лет назад
Да обмен ссылками на коммерческих сайтах не то чтобы неуместен, он просто абсурден, лучше сразу повесить тизеры с адалт тематикой, пускай потенциальные клиенты любуются.
5330 сообщений
#15 лет назад
1. Решите раз и на всегда: Вам нужны продажи или понты при выдаче?2. Высчитайте, сколько Вы готовы отдать за 1 заказчика? в рублях
3. Не факайте себе мозг и пользуйте яндекс-директ первые 3-4 месяца
74 сообщения
#15 лет назад
По поводу утверждения простой сайт визитка в топе не будет никогда. В корне не согласен. Тем более по такому низкочастотному запросы - это сделать достаточно просто.
Спам по блогам как раз был бы неплох. Только по качественным блогам и за денюжку. Сооответсвенно качественные анкоры внутри самой статьи, а не глупые коментарии со ссылкой из имени пользователя.
В остальном bornholio прав. Уникальный контент это правильно, а от каталогов вообще толку нет почти. Только время или деньги потеряете.
4 сообщения
#15 лет назад
Я бы на Вашем месте пока 3 месяца будут крутить ключевые слова, оплатил бы активную рекламу, живую раскрутку для привлечения целевой аудитории конкретно для Вашего товара. А также поднятие PR. Могу помочь.
5330 сообщений
#15 лет назад
PR то зачем?? пиписькометрия?? человеку ПРОДАВАТЬ надо, а не показатели крутить.да, ссылки покупать надо, но они проявят себя через пару месяцев + так как домен новый, то пол года ничего особого за приемлимую цену ждать не придется.
есть директ, который дает показатели по продажам УЖЕ СЕЙЧАС.
гнать трафик.. а тем более не целевой - деньги на ветер.
директ (и т.п. системы) дает хороший конверт
цены просто так называть с потолка??...
1. 50-100$
2. от 26 рублей за ключевик+ зарплата аналитика
3. столько же как и в первом случае + зарплата аналитика
4 сообщения
#15 лет назад
ArtPro, Вы сами ответили на свой вопрос 
Повышение PR занятие долгое, за день его не подымешь. Потому-то и надо его начинать подымать уже сегодня, чтобы через 3-6 мес был результат.
2356 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dps109"):ArtPro, Вы сами ответили на свой вопрос
Повышение PR занятие долгое, за день его не подымешь. Потому-то и надо его начинать подымать уже сегодня, чтобы через 3-6 мес был результат.
Подняли мы ПР и что дальше? Стоит ПР например 3, красуется, но покупателей все нет и нет, зато есть ПР. Что заказчику делать с этим ПР, кроме как загнать свой сайт в sape, либо другую биржу по продаже ссылок?
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Zi"):Что заказчику делать с этим ПР, кроме как загнать свой сайт в sape, либо другую биржу по продаже ссылок?
Да и то PR допустим только на главной... Много не на продаешь

3195 сообщений
#15 лет назад
Справедливости ради можно всё-таки сказать, что просто так пиар 3 не поднять, и, при использовании методов по поднятию пиара, благодаря этим методам по низкочастотникам сайт будет вылезать в топ. Будут покупатели, не будет их - это уже второй вопрос... наверное будут, но мало и редко. 
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):что просто так пиар 3 не поднять,
просто так PR4 поднимал за месяц тематика "семинары и бизнес тренинги" (тиц только до 50 поднялся и потом сайт в бан завалил в ходе эксперимента)
но это все лажа и пиписькометрия
выдача в яше != ТИЦ
выдача в гугле != PR
продажи != ТИЦ и PR
рост числа посетителей на сайте != росту конверта -> рост продаж
Цитата ("dps109"):
Вы сами ответили на свой вопрос
на какой?? покупать ли ссылки?
покупка ссылок не всегда выгоднее директа
4 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Zi"):Цитата ("dps109"):ArtPro, Вы сами ответили на свой вопрос
Подняли мы ПР и что дальше? Стоит ПР например 3, красуется, но покупателей все нет и нет, зато есть ПР. Что заказчику делать с этим ПР, кроме как загнать свой сайт в sape, либо другую биржу по продаже ссылок?
Боюсь спросить после этого, а Вы вообще знаете что дает PageRank? То, что Вы написали, вызывает у меня сомнения, что Вы вообще знаете для чего он нужен и что он дает. Видимо Вы до конца не понимаете, насколько это важный критерий для любого сайта. 90% пользователей Украины при поиске (покупке) определенного товара использует Google. В поисковике задается запрос, получаем ответ. Вы когда-нибудь видели в ТОП-10 сайт с PR-0? Чем выше PR страницы (чаще главной), тем выше она будет находится в поисковом результате Google. Неужели это не важно? Также хочу обратить Ваше внимание на статистику.
Украина. Из 8.5 млн. пользователей примерно 70-75% пользуются Google. 15-20% - Яндексом. Остальные другими поисковыми системами. Отсюда и мои рекомендации. Если сайт будет продавать товары на территории Украины, то PR просто необходимо повышать. И совсем другое обстоит в России, где картина наоборот. Большая часть пользователей пользуется Яндексом , на втором месте Google.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dps109"):Боюсь спросить после этого, а Вы вообще знаете что дает PageRank?
Вы вот точно не знаете

PR не является главным критерием для определения позиции сайта в Google!
При равных условиях, более высокий PR вашего сайта позволит стоять выше аналогичного по релевантности сайта, но с более низким значением PR.
Так что вот так

4 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("dps109"):Боюсь спросить после этого, а Вы вообще знаете что дает PageRank?
Вы вот точно не знаете
PR не является главным критерием для определения позиции сайта в Google!
При равных условиях, более высокий PR вашего сайта позволит стоять выше аналогичного по релевантности сайта, но с более низким значением PR.
Так что вот так
Полностью согласен

Всегда готов прислушаться к любому мнению, тем более к Вашему. Я с Вами согласен. PR далеко не главный и не единственный.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dps109"):Потому-то и надо его начинать подымать уже сегодня, чтобы через 3-6 мес был результат.
кстати... 2-м ГС месяца нет еще... PR2 стал.. тема "подарки"
не сетка... ну прогнал по 1500 каталогам (реально штук 100-150 нормально разместило)
39 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("dps109"):Потому-то и надо его начинать подымать уже сегодня, чтобы через 3-6 мес был результат.
кстати... 2-м ГС месяца нет еще... PR2 стал.. тема "подарки"
не сетка... ну прогнал по 1500 каталогам (реально штук 100-150 нормально разместило)
надолго ли?