Полезный скрипт. Что добавить, что исправить?
8 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ossadchy"):ага, пока IP забанят поисковики...
ip банят только на несколько часов.. буквально на пару, если нет больше больших запросов.. и если пользователей систему будет ограниченное кол-во человек, таких ситуаций вообще не произойдет.. ну и в принципе скоро будет система через группы проксей.. что позволит обойти эти неприятные ситуации..
Цитата ("DH-Group"):
Помимо - если Вы не уделяете внимание "мелочам" в дизайне, то где гарантия что Ваш скрипт работает на все "100", и там не встретятся "мелочные" баги?
а разве сайт выглядет просто ужасно и на него невозможно смотреть? по-моему вы глубоко ошибаетесь.. принципы минимализма и ничего лишнего кроме двух интересных картинок, которые очень соответствуют информации, представленной на сайте! причем придумано, нарисовано и сверстано это было примерно за час..
Цитата ("Voral"):
"Подарите мне идею - я на ней заработаю"
Это основная цель нашей с вами дискуссии. Я побывал на большом кол-ве подобных сайтов и сам прекрасно видел какие сервисы у них представлены. Но моя цель выявить только те, которые будут действительно полезны любому seo оптимизатору, обычному владельцу сайта, кому немаловажно продвижение. И эту информацию я получил. В течение месяца скрипт обрастет многими интересными возможностями и это только за счет общения с потенциальными пользователями. Стоимость к тому же не изменится в большую сторону.
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
а разве сайт выглядет просто ужасно и на него невозможно смотреть? по-моему вы глубоко ошибаетесь.. принципы минимализма и ничего лишнего кроме двух интересных картинок, которые очень соответствуют информации, представленной на сайте! причем придумано, нарисовано и сверстано это было примерно за час..
Вот- вот, и я о том же. Искренне надеюсь, что скрипт не за час писался-тестился.

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
92 сообщения
#16 лет назад
Дизайн грязноват и не привлекает, правильно сказали. Но видно все равно это роли для автора не играет, раз он его находит привлекательным.Ввел один свой домен, скрипт выдал, что он в гугле на 17-м месте. Кликнул, а там 17-е место ведет ни разу ни на мой сайт, а на один из каталогов, в который я как-то давно его пихнул случайно.
276 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("montek"):
Хм... Ну вы видите сколько отзывов на ваше оформление.... После правки, конешно, стал лучше...
Минимализм.... Не знаю. не знаю.... Слишком много span-ов. Цветов..... Как пользователя меня напрягает. Сразу ассоциация со письмом из папки "спам".
Цитата ("montek"):
Это основная цель нашей с вами дискуссии. Я побывал на большом кол-ве подобных сайтов и сам прекрасно видел какие сервисы у них представлены. Но моя цель выявить только те, которые будут действительно полезны любому seo оптимизатору, обычному владельцу сайта, кому немаловажно продвижение.
Хорошо. Давайте подумаем о том сервисе который есть на данный момент. Его плюсом вы считаете что глубина поиска до 500 страниц. Теперь давайте подумаем на сколько это необходимо. (Я правда не SEO шник). Сколько посетителей яндекса добираются до 500 страницы по запросу? А до 300? А до 100? Лично мой рекорд - просмотрел 12 страниц. Следовательно на мой взгляд знать, что сайт находится на 400 странице, или на 300.... Какая разница?
Ок. В принципе можно смотреть динамику. Сегодня на 400 завтра на 450 и тд. Вот вам первая идея: избавьте от необходимости запоминать.
Вторая идея: блокировка IP. Почему бы ее не поробовать обойти, я подробно не изучал этот вопрос. Но на вскидку один вариант реальный есть.
Третья идея: К тому, что вы не очень хорошо изучили сферу. (А если вы хотите создать хороший продукт это крайне необходимо еще лучше СЕОшника привлечь)
Вы решили создать продукт для SEOшников. Нужно было сначала определить какой сервис важнее и начать с него. На мой взгляд вы выбрали не тот сервис (Если я не прав пусть СЕОшники меня поправят). Позиция сайта сама собой не поднимается. Для этого должен быть подготовлен сам сайт. Т.е. сначала делаем сайт, а потом уже бдим позицию. Поэтому из найденых мной сервисов было бы важнее анализ самого сайта. Не согласны?