Покупка ссылок
216 сообщений
#12 лет назад
Встретился с такой проблемой: купил столько то дешевых ссылок. то есть на недорогих площадках. сайт повысился на столько то. что эффективнее дальше? покупать еще много дешевых или меньше -, но дорогих?
может кто нибудь знает? буду признателен если поделитесь. п.с. биржа ссылок — setlinks
216 сообщений
#12 лет назад
А если так: что например лучше - одна ссылка за 400 рублей в месяц или две за двести.а одна за 600 или три за двести? в общем я в растернности полной тут. подскажите кто поопытнее, пожалуйста
2356 сообщений
#12 лет назад
Может 1 дешевая ссылка быть лучше 5-ти дорогих, и может быть все да на оборот 100 дешевых не дать результата, такого как 5-ть дорогих.
216 сообщений
#12 лет назад
И как это узнать? с ума сойти!
216 сообщений
#12 лет назад
Хм. ну и ну. вы уверены что иначе никак?
2 сообщения
#12 лет назад
Тут все на экспериментах держится. Многое зависит от самого сайта, от страницы и т.д. на мой взгляд 1 качественная ссылка с трастового и посещаемого ресурса лучше чем 10 с полугс, но вот может и быть так что ситуация будет совсем наоборот.
Рекомендую просмотреть конкурентов.
ссылки я покупаю в ггл
здесь рецепт
tolevbizsystems.com/seo-optimizaciya/kak-pravilno-pokupat-ssylki-v-gogetlinks/
не спам))) а совет и рекомендация
2868 сообщений
#12 лет назад
Zi все правильно сказал, нужно эксперементировать. А готовые алгоритмы, если они и есть, стоят больших денег и раскрывать вам их никто не будет.
216 сообщений
#12 лет назад
А чем она лучше чем setlinks?
61 сообщение
#12 лет назад
Покупать нужно на трастовых тематических ресурсах.Подбирать хорошие анкоры на релевантные страницы.
Дорогие и дешёвые надо комбинировать со статьями и с вечными хорошими ссылками + внутренняя оптимизация страниц, с внутренней перелинковкой.
Вот такой метод поможет Вам большего достигать.
216 сообщений
#12 лет назад
А где вечные ссылки можно купить?
2868 сообщений
#12 лет назад
Yankovskij, не ленитесь, поищите в гугле, информации очень много по закупке ссылок.
216 сообщений
#12 лет назад
А вот подскажите вечные ссылки можно использвоать как средство прямого привличения клиентов - или только как средство для раскрутки?
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("yankovskij"):А вот подскажите вечные ссылки можно использвоать как средство прямого привличения клиентов - или только как средство для раскрутки?
У меня 28% трафика идет с купленных вечных ссылок
Цитата ("yankovskij"):
А где вечные ссылки можно купить?
Очень много где, тот же ггл, о котором шла речь выше.