Подскажите, пожалуйста, новичку
222 сообщения
#14 лет назад
В раскрутке. Задача (с первого взгляда) простая: мне надо раскрутить свой сайт, но ни о каких топах речь не идет. нужна просто некая отличная от нуля посещаемость по украине.Как лучше взятся за такую задачу? каким способом? слышал что можно "купить ссылки" это как?
6863 сообщения
#14 лет назад
Чтоб была отличная от нуля посещаемость, можно просто вручную разместить ссылки на форумах, в блоах, соц-сетях. Например, здесь 
1 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("viktorkoptima"):В раскрутке. Задача (с первого взгляда) простая: мне надо раскрутить свой сайт, но ни о каких топах речь не идет. нужна просто некая отличная от нуля посещаемость по украине.
Как лучше взятся за такую задачу? каким способом? слышал что можно "купить ссылки" это как?
В первую очередь перед раскруткой вам стоить наполнить сайт материалами и статьями. Не рекомендуется обычный копипаст. НАдо писать свои статьи или сделать рерайтинг статей. И еще никогда не накручивайте хосты через серфинг
762 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("viktorkoptima"):В раскрутке. Задача (с первого взгляда) простая: мне надо раскрутить свой сайт, но ни о каких топах речь не идет. нужна просто некая отличная от нуля посещаемость по украине.
Как лучше взятся за такую задачу? каким способом? слышал что можно "купить ссылки" это как?
Для начала понять азы:
ссылка
ссылка