Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Доброго дня, может кто подскажет...

В общем наш сайтик интернет магазина работает на битриксе. его в принципе двигать не надо - так работает нормально.

а вот свой хочу сделать. уже и прикупила название, так сказать для развлечения. вся материально-техническая база для этого есть. рисуй - не хочу, пиши - не хочу. но если он так и останется на дне интернета - обидно будет (вдруг красиво выйдет). да и хочется именно самой - в качестве эксперимента.

буду благодарна тем, кто поможет

пэсэ. и тем кто промолчит и удержится от высказываний в адрес Морозовой тоже :P
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
А что подсказать-то? Сформулируйте вопрос.
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Ну вот смотрите, сделаю я сайт интересный хороший (тематика и оформление уже придуманы) потихоньку самостоятельно. а потом что? как мне его в "люди выпустить". а то если он на задворках интернета валяться будет - толку ноль. Заплатить кому-то можно, но не интересно, не жалко, но смысл идеи теряется. вот и весь вопрос... старалась как могла..
Александр В.
771 сообщение
#15 лет назад
ЯндексДирект, раскрутка, оффлайн реклама, реклама вконтакте... в общем я думаю надо копать в сторону слова "реклама"
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
morozova_zh, Вы хотите самостоятельно заниматься рекламой сайта? Продвижением? Тогда нужно сначала хоть немного почитать, и только потом задавать вопросы. Мне кажется, Вы сами не совсем понимаете сейчас что хотите услышать.

Откуда нужны посетители? Какие?Сколько? Какого "толку" Вы от них ждете? Чем им будет интересен Ваш сайт?

Цитата ("morozova_zh"):
вдруг красиво выйдет

Как правило, "вдруг" выходит довольно пакостно. А красиво (качественно, интересно) - результат кропотливой работы, которой предшествует обучение.
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
Заплатить кому-то можно, но не интересно

Тоже пришёл как-то в булочную, говорю, дайте мне плюшек штучек пять, только платить мне не интересно, мне бы так, попробовать... Так милая женщина за прилавком такое мне сказала, что даже здесь написать стыдно... Куда катится мир!
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Дело не в том, что денег жалко, а в том, что хочется самой попробовать от начала и до конца. а получится не получится - вопрос другой. неполучится - переделывать буду до тех пор, пока не будет красиво и качественно. Узнать просто хотелось. Это реально, самой все сделать от начала и до конца, или же одному человеку не под силу?
Юрий В.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
неполучится - переделывать буду до тех пор, пока не будет красиво и качественно

для меня как для пользователя интернета (т.е. не с точки зрения профессии, а с точки знения "человека ищущего" каких и большинство в нете) - главное "не красиво", "не качественно" - а полезно.
Т.е. важно, чтобы материал был необходим людям, был эксклюзивен..
Что вы хотите то создать? Блог, визитк, магазин, портал?
Андрей Т.
217 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
Это реально, самой все сделать от начала и до конца, или же одному человеку не под силу?

Реально конечно, было бы желание. А у Вас оно есть по всей видимости.
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
, магазин,
я уже сделала. уже не интересно)))) - там конечно еще есть работа, но в основном по заполнению и картинки были готовы.

Цитата ("Banner100"):
Реально конечно, было бы желание. А у Вас оно есть по всей видимости.
спасибо..

мне именно это и хотелось узнать чтобы не начинать заведомо провальный проект.

очень признательна))
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
главное "не красиво", "не качественно" - а полезно.
нас пользователей так много, что кому-то кажется абсолютно не нужно, а для кого-то просто необходимо.
Андрей Т.
217 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
спасибо..

мне именно это и хотелось узнать чтобы не начинать заведомо провальный проект.

очень признательна))

Хотя, сейчас еще подумал.. Т.к. Вы копирайтер, то сможете написать для сайта оптимизированный под нужные поисковые запросы текст и раскрутить в какой-то степени тоже (информацию можно черпать из инета). Но нужно же еще дизайн сайта создать и сверстать его, это уже сложнее... Придется кого-то просить, если Вы полный ноль в этой области.
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Banner100"):
дизайн сайта создать и сверстать его
- да придется поучиться... но ведь все когда-то не знали и не умели ничего... даже ходить