Юлия Б.
9 повідомлень
#16 років тому
Можно ли поднять ТИЦ если размещать ссылки на блогах? этот метод я никогда не использовала, но слышала что чтобы на новом сайте поднять ТИЦ до 20, можно оставить ссылки в 30 блогах.
Все как-то слишком просто, есть ли в этом методе подводные камни?
Сергей А.
24 повідомлення
#16 років тому
Не думаю, что 30 блогов хватит, чтобы поднять ТИЦ до 20. На это потребуется больше сайтов точно.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Ну если у блогов будет большой тиц, то реально вполне 30 ссылок
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Не реально.
с блогов тИЦ сейчас поднять почти не реально, т.к. поисковые системы это давно прикрыли
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Не соглашусь. Какая разница что за сайт: блог, не блог... Может у моего блога тиц 4000, думаете не передасться тиц?
Сергей А.
24 повідомлення
#16 років тому
Обычно у блогов ТИЦ намного меньше, чем 4000. Кроме того, ТИЦ - не единственный показатель качества ссылки. У меня есть сайт, на который стоят ссылки с ресурсов с высоким ТИЦ, но почему-то данный показатель у моего сайта не очень высокий )
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Ну с 4000 я конечно приувеличил, просто для примера. Что если будет 30 ссылок с блогов с тицем 4000, то и у вашего сайта тиц будет расти
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Не соглашусь. Какая разница что за сайт: блог, не блог... Может у моего блога тиц 4000, думаете не передасться тиц?

сайт блог и блог на каком-нибудь сервисе - это немного разные вещи, хотя сейчас Яша с Гуглем вполне себе так нормально определяют тип сайта по движку.
с блогов на сервисах (маил.ру, лайвинтернет и т.д.) тИЦ получить почти не реально.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Я имел ввиду сайт-блог.
Цитата ("rech"):
с блогов на сервисах (маил.ру, лайвинтернет и т.д.) тИЦ получить почти не реально.

С этим соглашусь, конечно.
Php S.
268 повідомлень
#16 років тому
А в livejournal.com ?
Php S.
268 повідомлень
#16 років тому
Можно ли поднять тиц блока на livejournal.com комментируя другие блоги?
Константин Г.
34 повідомлення
#16 років тому
Ищите блоги на отдельных доменах с ТИЦ. И перед тем как покупать ссылку убедитесь, сколько на странице обычно блогер ставит внешних ссылок.
Оптимально не более 3 в одном посте.
Андрей П.
526 повідомлень
#16 років тому
Это теперь пустое занятие. на большинстве блогов с движоком WordPress стоит noindex на ссылки в каментах. Т.е. пост вы разместите, и тицка у блога может быть большая - но толку с этого нет. Спам в блогах достал всех, кто ведет действително блог, а не просто напарсенную спам-свалку.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Постовые покупать выгодно.. с хороших сайтов..
Алекс К.
1623 повідомлення
#15 років тому
На самом деле, прирост дают только "жирные" dofollow-ресурсы.

Если ссылка в nofollow, noindex Вашему ресурсу вес передаваться не будет. Есть масса методов искать именно такие блоги сходной тематики.
НО!
Владельцы могут пожаловаться на спам в комментах, и массовые жалобы принесут Вашему сайту не бан, конечно, но понижение в выдаче наверняка.

Поэтому, если нашли "жирный" блог и хотите оставить пост, обязательно дайте себе труд прочитать и ответить развернуто и "в тему". "Аффтар праф" будет удалено наверняка. Ну и естественно, ни каких ключей вместо имени. И не больше 3 комментов в сутки.
Антон Король
32 повідомлення
#15 років тому
За внешние не банят!

Если бы из-за этого банили или понижали можно было бы завалить конкурента, посадив писать тупые коменты школьников.