Подходят ли доменные имена?
1172 сообщения
5330 сообщений
#15 лет назад
Он уже не продается. купили. торговля мясом будет или нечто вроде этого... наверное и сайт у меня же закажут.. и продвижение...
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):95 у вебнеймса, 100 у наунета, был у ника - сольют они с такими ценами рано или поздно.
с чего вдруг.. вообще то себестоимость этого всего не больше 54 рублей... поставить 2 серванта, настроить фрю с днс, наключить договор на поддержку днс и вуаля.. новый регистратор ... себестоимость регистрации сотен тысяч имен сами считайте.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):и вуаля.. новый регистратор
Это теория или лично пройденный этап? Сильно интересует итоговая цена вопроса и handbook начинающего регистратора

Про цену - это я не имею в виду стоимость серверов, а именно организационные и прочие расходы.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):Это теория или лично пройденный этап? Сильно интересует итоговая цена вопроса и handbook начинающего регистратора
Про цену - это я не имею в виду стоимость серверов, а именно организационные и прочие расходы.
все намного сложнее документально, софт и организационно. кроме своих сил речь идет о полтора ляма рублей
1172 сообщения
#15 лет назад
Сильно дешевле организовать не получится? Я очень бегло читал cctld'шные доки, не владею точными данными, поэтому и вопрос - а стоит ли вникать не имея источника нужной суммы в ближайшей перспективе?Upd. Ага, один лям в активах, уже вижу. Плюс страховки, плюс 80т.р. на аккредитацию. Пока откладываются дальнейшие вопросы

5330 сообщений
#15 лет назад
Ага.. а еще создание регистрационных панелей и т.п.... короче гемороя еще больше
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):bookinist.ru
domain: BOOKINIST.RU
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Anna M Horoshko
phone: +7 000 0000000
e-mail: ***
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.01.20
paid-till: 2011.01.20
source: TCI
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):mybook.ru
domain: MYBOOK.RU
nserver: ns.busexpert.ru.
nserver: ns2.busexpert.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: MyBook, NEI
phone: +7 095 1175406
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2000.02.21
paid-till: 2011.03.01
source: TCI
326 сообщений
#15 лет назад
Да, почти всё, что здесь предлагали - занято.Подобрать много красивых имён я и сам могу, надо чтобы они ещё и свободные были. Из предложенных свободных мне понравилось больше всего koloboook. Но вот путать будут с занятым kolobook-ом
5330 сообщений
#15 лет назад
Калобук .. 
логотип в виде какашки на книгу раскрытой..
326 сообщений
#15 лет назад
Раз уж такая пьянка пошла... Зарегистрировать мне что-ли что-то вродеgoooooooooooooooooooogle.com (или ru) или
goooooooooooooooooooooooooooooooooooogle.com :-D
2012 сообщений