Подходят ли доменные имена?
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("sergogogo"):kniganedorogo.ru
гугл полюбит сайт.. люди нет.
а ЛЮДИ ищут где, на заборах?
Цитата ("sergogogo"):kniga56.ru Оренбург однако!
использование кодов городов - моветон
тема была - подходят имена КНИЖНОМУ магазину или нет, а моветон это или фельетон - это тема для другой наверное более ГЛУБОКОЙ:-) статьи...
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):98 рублей - это дорого??
ну-ка продайте мне домен за 98р. ОДИН штук и чтобы ВСЕ оформлено было по-людски! смогете?
5330 сообщений
#15 лет назад
Да не вопрос:вы что имеете в виду "по-людски"?
счет, безнал? что еще?
на юрика или физика?
5330 сообщений
#15 лет назад
Зона Регистрация (руб.) Перерегистрация (руб.).ru 97 99
.su 399 399
.com 330 350
.net 330 350
.org 330 350
.biz 330 350
.info 330 350
18 сообщений
#15 лет назад
Уже был опыт дешевых доменов, очень красивое и короткое имя ушло в фонд голодающих Африки, объяснили тем, что долго ждали от меня данные, ну и кто-то быстрее все подал и зарегил, вот так вот. так что больше нини, если только у НОРМАЛЬНОЙ ФИРМЫ регить, например, рег.ру :-) вот у них соглашусь за 98, у других - НЯ НАДО
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergogogo"):Уже был опыт дешевых доменов, очень красивое и короткое имя ушло в фонд голодающих Африки, объяснили тем, что долго ждали от меня данные, ну и кто-то быстрее все подал и зарегил, вот так вот. так что больше нини, если только у НОРМАЛЬНОЙ ФИРМЫ регить, например, рег.ру :-) вот у них соглашусь за 98, у других - НЯ НАДО
ну дак у них и регаюсь

а отдать домен в фонд голодающих - это уж как так надо регаться то??
Вы небось и на wmz-host или mchost хоститесь?
18 сообщений
#15 лет назад
Вот для примера зарегился ссылка, при этом ОЗВУЧИЛ желаемое имя и ПОСЛЕ ЭТОГО, подтвердив емайл, что получаю ХАХАХАУважаемый клиент!
У всех бывает отпуск и мы не исключение. На протяжении этого времени мы работали только для Вас и настал период немножечко отдохнуть, чтобы привести в порядок мысли и с новыми силами взяться за поддержку Ваших доменов.
Поэтому с 19 июня по 12 июля 2010 года мы в отпуске. В связи с этим с 19 июня по 12 июля 2010 года НЕ БУДУТ выполняться следующие операции:
- перенос доменов с одного аккаунта на другой внутри 2domains в ручном режиме через поддержку;
- перенос к нам на обслуживание доменов от других регистраторов;
- перенос доменов от нас к другим партнерам Рег.ру и на свой личный аккаунт в Рег.ру;
- смена логина на аккаунте;
- изменение или восстановление кодового слова или секретного вопроса;
- восстановление утерянного доступа к доменам и аккаунтам;
- изменение данных у международных доменов;
- изменение тарифного плана на хостинге;
- аннулирование хостинга;
- заказ услуги Web-forwarding, сертификата для домена, парковочной страницы;
- вывод средств с баланса;
- вывод средств с партнерской программы;
С 12 июля все операции будут выполняться в прежнем режиме без ограничений.
В период нашего отпуска пополнение баланса, регистрация и продление доменов, заказ и продление хостинга будет осуществляться по-прежнему в автоматическом режиме и данные операции будут выполняться без ограничений в любое время.
а что ж сначала то об этом не сообщить, а? когда я только зашел на первую стр
ЖУЛЬЕ
18 сообщений
#15 лет назад
Щас наверное предложенный вариант имени захватят, ага! вот такой, хехехе - wehwefjjwkcwk.ru хахаха
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergogogo"):- перенос доменов от нас к другим партнерам Рег.ру и на свой личный аккаунт в Рег.ру;
это они врут, можно перенести хоть до NIC и без их разрешений. главное что бы Ваши данные были в whois
Цитата ("sergogogo"):
- заказ услуги Web-forwarding, сертификата для домена, парковочной страницы;
сертификат на домен?? они за идиотов людей держат??
18 сообщений
#15 лет назад
Это налаженный бизнес по разводу лохов, так что покуда есть на свете ....5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergogogo"):Это налаженный бизнес по разводу лохов, так что покуда есть на свете ....
у меня более 4 тыс доменов.. проблем небыло никогда. 3 регистратора всего.. рег, зтелеком и ниц
11416 сообщений
#15 лет назад
Я по 98-99 руб регаю уже много лет, никаких проблем пока не возникало 
У меня конечно не 4000, но штук 200 есть

326 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("oren"):У меня много доменов
Цитата ("ArtPro"):
у меня более 4 тыс доменов..
Беру свои слова назад... У меня не много доменов

5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("oren"):Беру свои слова назад... У меня не много доменов
у меня тоже мало

18 сообщений
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergogogo"):огласите весь список!
может еще сразу таблицами по сеткам сателитов?

3195 сообщений
#15 лет назад
95 у вебнеймса, 100 у наунета, был у ника - сольют они с такими ценами рано или поздно.доменов меньше сотни. регистраторы - нормальные.
нате вам ещё доменов:
kniga-eto-vam-ne-fIga.ru можно и без чёрточек
bykbykbyk.ru
bookinist.ru
stranichki.ru/listochki.ru
boo-myy.ru - абстрактное
mybook.ru
bookok.ru