Ирина Н.
346 повідомлень
#14 років тому
- вот сайт, ему уже месяца 2, в индексе нет страниц с товароми - вертумартовский магазин. Может что-то не так? Или не успел еще?
Юрий В.
1013 повідомлень
#14 років тому
Возможно, ссылок на него нет.

Просмотрел по инструментам - только 1 линк с какой-то помойки

Попробуйте следующее. (1 из 1000 способов)

1)Зарегистрируйтесь на memori.ru
2) Добавьте в закладку с максимальным кол-вом слючевых слов (тегов)
3) Оплатите платную закладку (30 руб)

После этого поисковики в течении нескольких часов зайдут на Ваш сайт.

если через 2-3 дня не появится в гугле - значит что-то не то
Если через 2 недели не появится в яндексе, то пишите Платону.

Но я думаю, что появится.

П.С. - вообще закупите нормальных несколько ссылок открытых на частообновляемых сайтах, чтобы поисковики почаще попадали на сайт.
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
nikerina меня поражают порой ваши вопросы. И это вы - WEB СТУДИЯ, но в тоже время даже поиском в поисковиках не научились пользоваться.
Ирина Н.
346 повідомлень
#14 років тому
Zi, мне хочется просто услышать мнение специалистов в этой области с большим опытом, чем я к примеру. Разве это плохо, что у меня вопросы возникают, пол страны сидит на диванах ничего не делают, я хоть что-то пытаюсь узнать.
Ирина Н.
346 повідомлень
#14 років тому
CreoShopCms, Воспользовалась Вашим советом и еще пару соц.закладок прихватила. Буду ждать.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Zi, не удивляйтесь. Я тут видел полно студий которые предлагают услуги, но в теме не разбираются абсолютно.
Ольга З.
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Оффтопик
Zi, не удивляйтесь. Я тут видел полно студий которые предлагают услуги, но в теме не разбираются абсолютно.

Я не удивляюсь. Тоже видела такие студии. Но просто мое мнение, хочешь что-то понять и развиваться в каком-либо интернет направлении, то сперва есть поисковик, где на многие вопросы даны ответы. А когда уже не удается найти ответ в поисковике, то можно и других поднапрячь своими вопросами.

nikerina я вас ни в коем случае не осуждаю и наоборот рада, что хоть чему-то стремитесь. Но необходимо не только стремиться, но учиться решать свои вопросы и проблемы самой, а для этого необходимо хоть немного пошевелить "извилинами" в нужном месте.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Zi"):
необходимо хоть немного пошевелить "извилинами" в нужном месте

A чем нужно пошевелить, чтобы я тоже мог без зазрения совести предлагать услуги такие, в которых я ничего не понимаю? Подскажите, очень нужно.
Алексей Б.
897 повідомлень
#14 років тому
nikerina, поправьте блоки .banneritemwrer и .banneritem и все проиндексируется, там кавычки пропущены.
Ирина Н.
346 повідомлень
#14 років тому
Да критика несомненно полезная вещь...а еще полезнее получать дельные стоящие советы!в любом случае всем спасибо)