Отказы в рекламе, нужен совет профессионалов.
59 повідомлень
#17 років тому
Мда... ни один не был у нас на сходках, зато каждый второй судит так, будто знает все и вся.Я не хочу вдаваться в тонкости психологии, но скажу коротко - все эти "шпановские драки на улице" наезды "дай позвонить" вытекают из за неуверенности в себе одних, и не умении давать сдачу других.
Кто ходит в тренажерные залы, на сеции единоборств знают, что люди там спокойные, жизнерадостные и позитивные.
ИМ НЕ НАДО НАЕЖАТЬ НА КОГО ЛИБО, ЧТО БЫ УТВЕРДИТЬСЯ, и они МОГУТ постоять за себя. И мы делаем хоть что то, что бы таких людей было БОЛЬШЕ. А что сделал ты? Только и можешь ругать тех, кто что то делает?
Буду благодарен за ответы по теме.
188 повідомлень
#17 років тому
Walkkk читал читал теяб, и не понял нифига..Какие претензии?
Автор темы как раз и стараеться что то сделать, увеличить процент таких хороших людей!
Что до остальых кто засиделся за компом и не выходил на улицу, а о сайте судят не знаю ничего, наплюй на них!
Автор молоток!
188 повідомлень
#17 років тому
Да, от тренера тоже очч многое зависит..Если тренер хороший, то и стиль не важен! Научит
А по поводу сайта..Автор, ппц у тебя сайт ОЧЕНь нечитабельный. Ужас! Переделай его в светлых тонах.
Сайт очень мрачный, я бы такой тоже запретил. Он угнетает.
778 повідомлень
#17 років тому
Автор, выпейте яда 
"Экстремальный спорт | Уличные бои | Уличные драки | Любительский бокс | Драка | Перестать бояться" - это Ваши странички. Позитивна лишь одна - последняя. У каждого словосочетания есть вполне конкретный смысл. Так вот - вдумайтесь в то, что у Вас там написано, и попытайтесь это понять и оценить...
Полный бред, взаимоисключающие тезисы... Одно это уже говорит о неадекватности...
"Этот сайт создан для людей интересующихся/увлекающихся уличными драками, уличными боями, боями с минимальными ограничениями." - по-моему "увлекаться уличными драками" способна только "гопота"...
"Но тут же скажу – мы не приемлем насилия." - это как?

"Это не шпановская драка на улице из-за мобильника." - лучше подраться на улице (!) из-за мобильника, чем просто так, с перспективой быть привлечённым к ответственности...
"Это не спарринг в каком-либо спортивном заведении, под присмотром тренера." - это тоже говорит о многом. "Присмотр" Вам не нужен - результат предсказуем...
"Это можно описать как «драка с человеком который не желает тебе зла, в тоже время с бой с минимальными ограничениями (которые можно обговорить), без ограничения на силу удара, эмоции, злость и т.д.»" - верх дебилизма! Драка с человеком, который не желает тебе зла - но без ограничения на злость! Вы сами-то понимаете, что пишете?

Цитирую Вас: "Мда... ни один не был у нас на сходках"... "Сходка" - это "сходняк" или что-то иное? Вы, уважаемый, понахватались "горбушек", но совершенно не понимаете смысла слов, которые употребляете - а это чревато... В Вашем возрасте книги умные надо читать, а не "дурью маяться"... Да и армию не помешало бы сходить, пока не поздно (это лучше, чем тюрьма), глядишь - поумнеете...
Моё мнение: автора не любили в детстве родители, над ним постоянно издевались сверстники - вот он и решил стать "крутым" хотя бы таким способом. Колористика сайта даёт исчерпывающее представление о внутреннем мире автора - там совсем беда, уныние, страх... Кстати, автор сам подсознательно чувствует, что занимается чем-то нехорошим - иначе почему на сайте нет ни фотографий, ни координат этих замечательных ребят?

897 повідомлень
#17 років тому
Walkkk и Муть, послушайте бородатого дядьку, он вас плохому не научит.
59 повідомлень
897 повідомлень
#17 років тому
Walkkk, hrumk правду написал и ты об этом знаешь.Иначе почему бы тебе не пойти в секцию бокса ? Преимуществ там на порядок больше.
Нет только одного - ты там как все.
897 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Отказы в рекламе, нужен совет профессионалов.
Ты сюда за советом пришел, а общаешься со всеми на уровне: "Все п***расты, а я Дартаньян".
136 повідомлень
#17 років тому
Hrumk всё правильно написал 

59 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("lyoxa"):Walkkk, hrumk правду написал и ты об этом знаешь.
Иначе почему бы тебе не пойти в секцию бокса ? Преимуществ там на порядок больше.
Нет только одного - ты там как все.
с чего ты взял что я не хожу?
Мне нравится Вас слушать, столько нового о себе узнаю

P.S. как человек может написать правду, когда он ничего не знает о нас?