Одностраничный сайт
756 сообщений
#15 лет назад
Имеет ли право на жизнь? Много ли можно выжать с подобного сайта?Имею введу вывода в топ по нескольким запросам!
328 сообщений
756 сообщений
#15 лет назад
Я знаю что такое дорвей!Просто хочу сделать сайт с ajaxом, красивый динамичный, но получается что одностраничный!
Или поисковики всё одно страничное как хлам распознают?
Вот и думаю, во что это может превратится?
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Имеет ли право на жизнь?
Имеет, флеш сайты тож часто одностраничные, а зависать на них можно сутками

328 сообщений
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):флеш сайты тож часто одностраничные
Цитата ("VOPLI"):
Много ли можно выжать с подобного сайта?
11416 сообщений
#15 лет назад
Зависит от сайта, что там будет, будет ли это интересно пользователям... Чатрулетка тоже одностраничная можно сказать, а оценили в миллионы иностранной валюты 
756 сообщений
#15 лет назад
Сайт строго рекламного характера! Визитка фирмы! Должен находится через поисковик!
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Имеет ли право на жизнь? Много ли можно выжать с подобного сайта?
Имею введу вывода в топ по нескольким запросам!
да(!) =)) клево же когда на AJAX'е сделан всякие примочки. и одна страница =)
а флеш не стоит )) поисковики ж не видят его
5330 сообщений
#15 лет назад
Делайте скрытые страницы, делайте сайтмап, делайте редирект пользователей на главную. можно и в бан так улететь, если не аккуратно делать. а в принципе если у вас одностраничник с ajax, то оформляйте ссылки верно и будет Вам счастье, поисковик подтянет загружаемые страницы, тлько раскручивать будет сложновато, так как на 1 странице все ключевики по факту или надо делать обработку параметров в JS сто бы xxx.ru/info xxx.ru/about xxx.ru/catalog - были как разные страницы при переходе по таким ссылкам.короче надо думать и делать.
8 сообщений
#14 лет назад
Нет никаких надежд, что ajax-информация будет проиндексирована. Сайт сделать можно, но опять же каково будет человеку в ходе навигации по такому "одностраничному" сайту. Ведь по сути-то там будет много слоев информации. А если потребуется вернуться назад на один-два шага просмотра, то кнопочка в браузере сделает своё злое дело. И вряд ли человек потом опять будет докапываться до этой информации с самой поверхности сайта.
756 сообщений
584 сообщения
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("futurer"):Нет никаких надежд, что ajax-информация будет проиндексирована.
Просто головой надо думать, а прямыми руками делать, что бы в url отображение было и все будет как надо.
32 сообщения
#14 лет назад
Можно, но одностраничный сайт это как-то уныло...
756 сообщений
#14 лет назад
В принципе нет ничего плохого! За пол года при нулевых затратах получил pr=1, и по запросам практически всем что хотелось в топе! Так что одностраничники вещь не плохая!
762 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("VOPLI"):В принципе нет ничего плохого! За пол года при нулевых затратах получил pr=1, и по запросам практически всем что хотелось в топе! Так что одностраничники вещь не плохая!
PR - это ничего не значит, больше интересно на какую поисковую систему ориентируетесь и по каким запросам.