О статьеобменниках
74 сообщения
#14 лет назад
Я вот покопался тут поинету подумал порасуждал.Не для кого ведь не секрет что статьями продвигать это достаточно эффективный способ, но если размещать через liex,blogun и аналогичные сервисы ты выходит все довольно таки дорого, покопался по гуглу, нашел несколько статьеобменников.
В основном делятся на два типа. Обмен статья на статья, и цепной обмен.
1) Обмен статья на статья:
Ну вроде поменялся, набрал около 100 бэков с уникальных сайтов, а есть ли от этого толк? Просто интересно если поисковый робот видит что мы обмениваемся с друг другом это идет какойто минус в весе ссылки? Или они вообще не считаются?
2) Цепной обмен.
Тут вроде все должно быть прекрасно роботы накрученности не замечают, но большинство сервисов не предлагают это автоматизировать, а соответственно пока дождешься ответа от 4-5 сайтов для цепочки, поседеть можно.
3) Идеальный вариант автоматизированный обмен (шоб еще и тексты сам генерил =)))
Покопался, не нашел ничего достойного.
Может кто-то выскажется по этому поводу? Просто интересно мнение людей. =)
11416 сообщений
#14 лет назад
Есть автоматический сервис по обмену rabotaet.com Мне очень нравится... И тексты почти автоматически генерит, и статьи сами размещаются

74 сообщения
#14 лет назад
Ну да, я им пользуюсь. Только вот опять же там на цепном хрен дождешься подтверждения, а в эффекте прямого не уверен.
Да и вообще там только около 50-ти сайтов активных, от остальных подтверждения не дождешься =)
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Есть автоматический сервис по обмену rabotaet.com
У меня с ним были проблемы. Он не смог выполнить свою проверку размещения материалов. Причина была в редиректах в htaccess (на www) и в скриптах (на выбранный язык). Они пытались это исправить, но не получилось.