58 повідомлень
#14 років тому
Ребята подскажите или посоветуйте нужных (проверенных !!!!) людейНужно поднять тиц нескольким сайтам, один СДЛ еще 2 магазина под сапу, на СДЛ - PR 3, остальные сайты по нулям. нужно БЕЗОПАСНО поднять тиц, без угроз отвала его через пару апов. в сети пестрят предложения но вот от такого количества глаза разбигаются и сорентироваться трудно. Отзывы почти у всех похожи как 2 капли воды и явно 80% заказных... вообщем я в смятении а тиц и пр надо нарастить

1157 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Сколько денег?
Тоже интересно. Есть ли вообще умельцы, которые могут в наши дни гарантированно поднять тиц
и сколько бы это стоило?
58 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Zi"):а зачем сайт для людей говносапой гробить?
сапой СДЛ гробить никто не собирается, а вот подключить к миралинкс можно, в основном нужен тиц для 2-х магазинов? если сработаемся то могу отдавать достаточно много форумов
Цитата ("AlekartRu"):
Сколько денег?
денег не много, 1-1,3$ за 1 тиц, да тут дело такое если тиц будет не гавно каталогов, сборников всякой ереси и прочей охинеи, то можно и 2:1 платить, тогда и PR должен подрасти, но опять таки надо сначало попробовать что получится и посмотреть беклинки, если seo-шник действительно не линкопомойку устраивает то можно договорится....
но все таки хотелось бы узнать цены от конкретных людей и качество их работы, а то щас многие количеством спама на почту меряют прогоны

272 повідомлення
#14 років тому
Я поднимал своим сайтам тиц до 20,30, на некоторых даже до 90-160. Но используемые способы достаточно дорогие, хотя дают постоянный эффект (тиц на сайтах держится с момента окончания работ и по сей день).
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("GoshaRoot"):денег не много, 1-1,3$ за 1 тиц
и как можно гарантированно за эту сумму поднять ТИЦ, да еще чтобы и держался? Прошли те времена, увы....
Правду FladeX говорит можно поднять ТИЦ, но способы дорогие
58 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("FladeX"):Я поднимал своим сайтам тиц до 20,30, на некоторых даже до 90-160. Но используемые способы достаточно дорогие, хотя дают постоянный эффект (тиц на сайтах держится с момента окончания работ и по сей день).
какие примерно бюджеты нужны например для тиц 30 ?
272 повідомлення
#14 років тому
По одному из способов у меня ушло порядка 4-6 тысяч. Но там больше для продвижения по запросам были меры, а тиц лишь как побочный эффект. На нескольких сайтах 20-30 тиц получал бесплатно, но при этом время своё тратил - так что не факт, что такой способ выгоднее будет.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("GoshaRoot"):денег не много, 1-1,3$ за 1 тиц
Если хотите гарантированно и что бы не отваливался это очень мало. Предложите 5 к 1 и получите хороший надежный тиц я думаю...
Да и если Вы продаете с сайта ссылки тиц все равно будет утекать и падать...
272 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Да и если Вы продаете с сайта ссылки тиц все равно будет утекать и падать...Не будет. Вы путаете тиц и pr.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("FladeX"):Не будет.
Ничего я не путаю, у меня огромное число сателлитов и тенденции есть что бы делать такие выводы.
1172 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("FladeX"):Не будет. Вы путаете тиц и pr.
Когда у меня с сайта было продано 12тыс ссылок, тиц стал 0, упало до 8тыс, тиц поднялся до 10, упало до 5тыс, тиц стал 20. При этом количество и сами внешние ссылки на мой сайт не менялись на протяжении всего периода. Хангри правильно все говорит.