Андрей Л.
41 повідомлення
#13 років тому
Возник вопрос по продвижению сайта либо по посещаемости, либо по ТИЦ. Проект пока не хочу создавать так как не с чего платить - хочу подготовиться и определится какую сумму выделять.
Предположим есть сайт с фото-эротикой, фото-приколами и другими картинками, нужно его поднять по посещаемости (в данный момент процент отказов по статистики до 30% - тесть сайт интересный и его смотрят). Нужно раскрутить следующим способом: либо рассылкой по каталогам, либо по блогам (наполнять сам сайт 100% уникальным контентом с текстом -нет необходимости хотя надо) . Про то как раскрутить через рекламные сети директ, бегун, гугл я знаю и есть знакомые специалисты, но сайт скорее не пройдет модерацию.
Возникает вопрос --какова нормальная сумма денег оплаты работы фрилансеру, за размещение ссылок в каталоги и блоги - результат: увеличение посещаемости.
Ольга З.
2356 повідомлень
#13 років тому
От каталогов и блогов мало толку будет вплане увеличения посещения.
Цена зависит какой прогон будет, ручной или автоматический, какое количесво каталогов, у кого заказываете...
Вячеслав Кремешный
92 повідомлення
#13 років тому
Прогон - прямой путь в баню...
В яше и с новым сайтом так точно.
Если конечно имеется в виду классический беспощадный прогон, по всему чему попало.
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#13 років тому
Сегодня каталоги уже не дают ничего
лучше всего ссылки покупать на больших (лучше тематических) площадках
Ольга З.
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("DashaSh"):

А я так не могу сказать. Всегда начинаю продвижение с каталогов. Быстрая индексация сайта и рост позиций НЧ + СЧ ключей обеспечен, а иногда и ТОП.

Может у вас каталоги неправильные?
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Zi"):
Всегда начинаю продвижение с каталогов

я тоже всегда прогоняю по каталогам, но исключительно "на всякий случай", хотя результатов именно от них не было пока.
Андрей Юдин
203 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Zi"):
Цитата ("DashaSh"):

А я так не могу сказать. Всегда начинаю продвижение с каталогов. Быстрая индексация сайта и рост позиций НЧ + СЧ ключей обеспечен, а иногда и ТОП.

Может у вас каталоги неправильные?

Каталоги практически не дают результата,соцзакладки гораздо эффективней.
Андрей Л.
41 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("DashaSh"):
лучше всего ссылки покупать на больших (лучше тематических) площадках

в данный момент топ рамблера по этому сайту выдает по 20 человек в день. понимаю что может быть временно но все же.

Я имею в виду прогон по нескольким десяткам нормальных топах и каталогах, можно сайтов, но которые грамотно размещают ссылки.
Ольга З.
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Sallah"):

Каталоги практически не дают результата,соцзакладки гораздо эффективней.

А у меня как раз с соц. закладками не ладится
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("optimizsite"):
но которые грамотно размещают ссылки

тоже сложный вопрос. трудно найти исполнителя с большой хорошей белой базой, которую он будет забивать вручную.
Ольга З.
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("DashaSh"):
Цитата ("optimizsite"):
но которые грамотно размещают ссылки

тоже сложный вопрос. трудно найти исполнителя с большой хорошей белой базой, которую он будет забивать вручную.

Найти то можно, но будет дорого и по времени долго. Я иногда берусь за ручные прогоны, но сроки минимум от 7 дней и цена начинается от 40$ за 100-200 ссылок
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#13 років тому
Во тож - а стоят ли эти деньги и эти сроки того? Если сейчас прогоны за редким случаем дают что-то хорошее, в идеальном случае индексация большинства ссылок (еще вопрос когда...) и возможно, как результат, ап ТИЦ - но для меня это только мечта, может неудачные прогоны, не исключаю, но судя по тому, что я не одна такая, наверное есть в этом доля правды.
Ольга З.
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("DashaSh"):
Во тож - а стоят ли эти деньги и эти сроки того? Если сейчас прогоны за редким случаем дают что-то хорошее, в идеальном случае индексация большинства ссылок (еще вопрос когда...) и возможно, как результат, ап ТИЦ - но для меня это только мечта, может неудачные прогоны, не исключаю, но судя по тому, что я не одна такая, наверное есть в этом доля правды.

Не стоят, если только сам себе не делаешь
Роман Шалабанов
16 повідомлень
#13 років тому
Сейчас большинство каталогов под АГС, а соцзакладки тем более.
Максим Ж.
85 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Dreammaker"):
Сейчас большинство каталогов под АГС

Что значит под АГС?
Ольга З.
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("PowerNET"):
Цитата ("Dreammaker"):
Сейчас большинство каталогов под АГС

Что значит под АГС?

АГС — это "робот с гранатометом", который обходит сайты, находящиеся в индексе Яндекса, и делает "выстрел", если посчитает сайт сателлитом. Короче это фильтр яндекса
Андрей Юдин
203 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Dreammaker"):
Сейчас большинство каталогов под АГС, а соцзакладки тем более.

Вы кошек не любите, а может Вы их просто готовить не умеете))))))
Прогонами соцзакладками пользуются многие сеошники-для Гугля они рулят однозначно.Прогон идёт с прямым вхождением анкора-я так поднял некоторые НЧ одними соцзакладками в ТОП 3.
Но теми же соцзакладками надо уметь пользоваться правильно.
Андрей Л.
41 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Zi"):

Найти то можно, но будет дорого и по времени долго. Я иногда берусь за ручные прогоны, но сроки минимум от 7 дней и цена начинается от 40$ за 100-200 ссылок

Выходит данная операция на свой страх и риск. Вообще о цене не более 50$ придерживаюсь.
Ольга З.
2356 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("optimizsite"):
Цитата ("Zi"):

Выходит данная операция на свой страх и риск. Вообще о цене не более 50$ придерживаюсь.

Выходит так.