Низкие позиции сайта в выдаче Яндекса
9 повідомлень
#16 років тому
Здравствуйте! Мой сайт sposobzarabotat.ru в выдаче гугла и рамблера занимает 2-5 позицию по основному запросу - способы заработка в Интернете, а в Яндексе сайта нет даже в первой тысяче, причем по многим запросам. Контент уникальный, ТИЦ 0, ПР 2, сайту 6 мес, прогонялся пару раз вручную по каталогам. В конце апреля сайт был в первой сотне яндекса, но затем пропал. Убедительная просьба, подскажите, что с моим сайтом не так и как его вернуть хотя бы в 1000.
11416 повідомлень
11416 повідомлень
11416 повідомлень
#16 років тому
Никто не отвечает. Создайте проект, я думаю желающих найдется много за небольшую сумму найти в чем причина 
762 повідомлення
#16 років тому
Версии есть 

9 повідомлень
#16 років тому
Много труда... А что конкретней можете посоветовать? Регистрацию в каталогах?
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("dimavsr"):Много труда... А что конкретней можете посоветовать? Регистрацию в каталогах?
Правильная регистрация в каталогах может помочь продвижению, но это мизер

нужно наращивать ссылочную массу правильно

292 повідомлення
#16 років тому
Не путайте конкуренцию в гугле и яндексе. Как писалось выше - нарашивайте "качественную" ссылочную массу. Каталоги для этого запроса даже при супер базу и супер проекте не дадут вам топа.
9 повідомлень
#16 років тому
Самое оптимальное и результативное, как мне кажется, это обмен ссылками. Но, с другой стороны рост количества внешних ссылок на сайте (ткже не очень нравится Яндексу)
292 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Но, с другой стороны рост количества внешних ссылок на сайте (ткже не очень нравится Яндексу)
Вы не сможете столько наменять, что бы на сайт пессимизировали. Только если чем-нито типо хрумером пользуетесь. Да и то не факт совершенно.
По теме: статьи и еще раз статьи. Дорого, долго, но эффективно.
9 повідомлень
#16 років тому
Если заняться обменом:1.Сколько примерно можно разместить ссылок на одной странице, чтобы сайт не пессимизировали (28 страниц на сайте, сейчас всего около 6 вн. ссылок, остальные в ноиндексе)?
2. Как это правильно сделать (писать над ними - обмен ссылками, размещать в разных местах и т.п.)?
292 повідомлення
#16 років тому
Тут все условно. Все зависит от того, какой сайт у вас.1. не более 8.
2. В идеале - блоками. Например: 2 около шапки, 2 в сайдбаре и 4 в футере..
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Vatanaba"):и 4 в футере..
Не соглашусь... В футере вообще не стоит размещать ссылки. Максимум одну, и то не надо! Лучше разбросать их по сайту, исключая футер.
292 повідомлення
#16 років тому
Ну так я говорю, все зависит от "уникальности" верстки и самого сайта. Много факторов в общем.
9 повідомлень
#16 років тому
Кстати, подскажите, при обмене ссылками, как быстро и правильно определить проиндексирована ли та или иная ссылка? Кроме вебмастеров ПС (это неудобно)
11416 повідомлень
#16 років тому
Футер это снизу... Подвал сайта