Не могу найти заказчика
5 повідомлень
#4 роки тому
Всем привет, я недавно проходила тренинг дизайнер сайтов, многому научилась,но заказчика так себе и не нашла. Дайте пожалуйста дельный совет ,я новичок в этом деле
127 повідомлень
#4 роки тому
Hapanovich1733, Здравствуйте. Вы когда приходите в магазин, смотрите на товар который покупаете или берете его с не глядя полагаясь на надпись на упаковке "Очень вкусно, очень полезно"?
3318 повідомлень
#4 роки тому
Hapanovich1733, себе сделайте сайт на тильде, а потом еще кому нибудь из знакомых. Так на Вашем сайте появится портфолио. Потом еще чего нибудь подскажу )
5 повідомлень
#4 роки тому
regado, та в том то и дело,у кого не спрошу,никому не надо. Уже и в кафе разные ходила, куда я в общем только не ходила,все без толку.... Из-за этого и опускаются руки
1979 повідомлень
5 повідомлень
#4 роки тому
alexeybychkov, спасибо большое, обязательно посмотрю. А потом просто предоставлять портфолио и все?
1979 повідомлень
5 повідомлень
#4 роки тому
alexeybychkov, спасибо вам большое)2 повідомлення
#4 роки тому
Если сделаете интересный дизайн себе для портфолио, помогу с версткой - бесплатно и посадкой на хостинг, НО, только если и вправду будет интересно)
5 повідомлень
#4 роки тому
D1s4tv, конечно интересно)
295 повідомлень
#4 роки тому
Суть в том что чайник долго не закипит если вам это нужно срочно. Это базовый закон мироустройства. Я к примеру никогда не получаю проекты которые хочу или в которых разбираюсь. В Фрилансе есть доля мистики. Поэтому не нужно ломится если закрыто..
295 повідомлень
#4 роки тому
Думаю где то в тонких мирах существует интеллектуальный сортировщик задач. не для фриланса а вообще для всего. Сортировщик учытвает миллиарды параметров. Но работает четко, если задача вам назначена вы ее получите , при этом не важен ни ваш опыт ни бюджет. Думаю многие это замечали.
872 повідомлення
#4 роки тому
andrew-projects, я тоже это замечал, есть проекты и исполнители, которые мистически появляются) или это не мистика, а космические силы 🤔 Лучше часто об этом не говорить, а то окружающие не поймут 😁, но что-то "такое" есть 100%
3318 повідомлень
#4 роки тому
Ребята наговорите сейчас... Есть такое понятие как удача, везение, оно в жизни каждого человека встречается не так часто, об этом пишется в книге Наполеона Хилла "Думай и богатей". Но то, что Вы тут пишите насчет заказов - из разряда фантастики. Умеете что то делать, проявляете активность в проектах, общаетесь с заказчиками и будет Вам заказ.А то, что девочке написал в приват с запросом, сколько стоят Ваши услуги и она не ответила, но прочитала - наверное таки тоже показатель космических сил, что не смогла она ответить мне, не смогла. Интересно, смогу ли я сегодня вечером отужинать пловом, надеюсь космо-силы разрешат. Чуете бредовость мыслей? Да, непременно высшие силы существуют, но как говорится - не упоминай Всевышнего в суе. Многое зависит и от нас, прокачку скилла еще никто не отменял.
Сами как представляете: в глазах заказчика - автору 18 лет, только что получила какой то сомнительный сертификат дизайнера веб конструктора, простите а что это такое - дизайнер, специализирующийся на наружной рекламе - знаю, на логотипах - знаю, на тильде - не уверен. Дизайнить то конечно на тильде можно, и даже обычным клиента тильда вкатывает, но вопрос ведь в портфолио.
Непременно, если есть сильное желание, да еще если оно не вредит обществу, то оно вполне вероятно что сбудется. Но надо усилия прикладывать. Те же книжки по разработке контента, написанию текстов, оформлению смысловой структуры понадобится почитать. В данном аспекте слишком размыты перспективы вот так взять и схватить заказ. Тем более, что платный, да без опыта.