На сколько примерно поднимется тиц?
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):Есть еще пару хостеров за маленькие бабки, но пока их тестирую и советовать не буду
Не надо советовать, надо линк дать. =)
У меня ведь требования какие: 10Мб места, неограниченный входящий траффик, PHP, крон. Сейчас пользую три хостера за 10-40руб в месяц, у каждого свои пакости идут в комплекте. У одного крон не настроен. У второго надо в каждом скрипте cwd прописывать. У третьего глючный ISP стоит. А писать в саппорт - лишний раз палить своих пауков. Проц и память они не грузят, а вот траффик до 2мб/мин. В идеале хочу создать комплект из 20 хостеров по 10-15руб за хост. А база на моем домашнем компе, к ней идет удаленное подключение.
1172 повідомлення
#15 років тому
Первые меня выперли за нагрузку на базу ))) А сейчас она уже почти гектар весит и решено держать на своем компе. Сервер у них лежит бывает, в остальном все гуд было. И тех.поддержка шустрая и вежливая. Пока выгнать не решат ))
11416 повідомлень
#15 років тому
А я плачу 15$ за 1ГБ места и все по анлиму остальное 
1172 повідомлення
#15 років тому
За $10 полный анлим, включая место/базы/траффик. Серв в штатах. Но там тоже не дадут разгуляться, если повешу им базу.
5330 повідомлень
#15 років тому
Че то нефига не шик. на минималке sql как бы отсутствует. а на средняке не дешевле многих
268 повідомлень
#15 років тому
А есть вообще варианты не анлим а с большим трафиком и диском? А то я не верю всяким анлимам! Установлю видео портал и когда диск заполниться более 1 тераб., могут без предупреждения отключить
268 повідомлень
#15 років тому
За 10$ 2,500 терабайта мало? попробуй вашем анлиме столько диска занять, сразу удалят, а тут уверенно знаешь что у тебя есть свой лимит
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):За 10$ 2,500 терабайта мало? попробуй вашем анлиме столько диска занять, сразу удалят, а тут уверенно знаешь что у тебя есть свой лимит
У меня очень крупный хостер, гарантируют за 10у.е. любой объем сайта. Единственное ограничение - 250тыс inode-записей. Но и его можно обговорить. Другие ограничения - только нагрузка на сервер, но вас за высокую нагрузку на любом перекинут на VDS.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Установлю видео портал и когда диск заполниться более 1 тераб., могут без предупреждения отключить
для этих случаев есть рот и руки, а так же аська техподдержки и телефоны. все можно выяснить задолго до ...
Цитата ("ShomaPHP"):
Почему отсутсвет sql , там все включено
ага. размер базы в минималке 0 байт, ну так то да, технически есть sql
268 повідомлень
268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):для этих случаев есть рот и руки, а так же аська техподдержки и телефоны. все можно выяснить задолго до ...
куда еще выяснять если в договоре написано об анлиме, там также скажут что безлимитный

1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Это как? По проще объясните?
Записи в юниксовской файловой системе. Каждый запись соответствует либо директории, либо файлу, либо линку на файл.
268 повідомлень
#15 років тому
Ну как я понял если портал будут посещать 2000 уников в день то все нормально?
268 повідомлень
#15 років тому
Как смотрит яша на переводы статей с других языков на русские? Ведь статьи становятся униками?
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Как смотрит яша на переводы статей с других языков на русские? Ведь статьи становятся униками?
Нормально смотрит, правда если до Вас ее не перевели и не выложили

526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):переезжать впадлу (пока не придумал как оптом перекинуть всю систему)
Это смотря как структура папок сайтов на сервере сделана...
Если :
Основной сайт
остальные сайты
остальные сайты
остальные сайты
то очень просто все разом переносится...
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("GavPosad"):
Это смотря как структура папок сайтов на сервере сделана...
Если :
Основной сайт
остальные сайты
остальные сайты
остальные сайты
то очень просто все разом переносится...
не совсем:
главный домен секретный для своих
технический домен для своих работ
веб рожи и статистика
учетка клиента
куча проектов клиента
......
куча проектов клиента
куча проектов следующего клиента
...... ?? а фиг их там знает чего ни еще писали и делали
куча проектов клиента
остальные сайты