На сколько примерно поднимется тиц?
11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dr_Jekyll"):Кстати, делал эксперимент: сайт наполнил исключительно этими "рефератами", движок - dle, дизайн - стандартный шаблон...
У друга одного... выпали все сайты, сделанные на весне, движок WP...
А кто знает чем весна от рефератов отличается?
11416 повідомлень
#15 років тому
Оооо, Вам лучше не знать, а то спать плохо будете... У меня вот бессонница 
268 повідомлень
11416 повідомлень
#15 років тому
Хммм... 100млн. $ в день 
11416 повідомлень
#15 років тому
Сами посчитайте, в сапе почти 141 млн страниц
268 повідомлень
#15 років тому
Одна ссылка стоит от нескольких центов до нескольких сотен долларов в месяц, а всего в прошлом году, по оценке агентства интернет-маркетинга «Ашманов и партнеры», оборот российских ссылочных бирж составил $50 млн, из которых сами биржи заработали $5 млн - обычная биржевая комиссия составляет 10% от сделки. Крупнейшая из российских ссылочных бирж - Sape.ru.50 мл.$ это в год, а как теперь 100мл. $ в день ???
Подробно sapedigest.ru/2009/03/birzha-sape-v-zhurnale-forbes/
11416 повідомлень
#15 років тому
Вот, все сами знаете, а спрашиваете 
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):У друга одного... выпали все сайты, сделанные на весне, движок WP...
с весны ГС продержался - это просто отлично.
если кому интересно как сделать сотню сайтов на WP используя хостинг с привязкой сотен доменов на один первичный? без использования .htacess
450 повідомлень
#15 років тому
Мне интересно)Полагаю, что смотреть реферера и отдавать разный контент? Или даже базы назвать как и домены, и коннектиться к $_SERVER?

11416 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):если кому интересно как сделать сотню сайтов на WP используя хостинг с привязкой сотен доменов на один первичный? без использования .htacess
А я знаю как сделать сотню сайтов в день на WP без всяких привязок

5330 повідомлень
#15 років тому
Ну вы же домены на один хостинг все равно вешаетеа потом в настройках
define('DB_NAME', 'sqlserv_'.str_replace(array('www.','.ru','.com','-'

кстати для лиекса и импортере надо тоже поменять строку, ибо он странно парсит настройки.
таким макаром на хостинге за 0,8 цента в месяц висит уже мноооого сайтиков
не успеваю все наполнять

1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):define('DB_NAME', 'sqlserv_'.str_replace(array('www.','.ru','.com','-', '', $_SERVER) );
При таком методе умирают многие скрипты, вызываемые по крону.
Вот print_r($_SERVER) при кроне. Куда будет вести ваша DB_NAME?
Array
(
=> toor
=> /root
=> toor
=> /usr/bin:/bin:/usr/local/bin:/usr/sbin
=> 35338
=> 63193
=> /bin/sh
=> /home/username/data
=> /home/username/data/www/domain.ru/script.php
=>
=> 1253822479
=> Array
(
)
=> 1
)
Цитата ("ArtPro"):
на хостинге за 0,8 цента в месяц
Сбросьте, плз, линк на хостера/хостеров в личку. Требуется 10-20 серверов для паучков и кроулеров.
5330 повідомлень
#15 років тому
Ну если мы в крон что либо пихаем, то дело другое. у меня на агаве на тарифе нормал висят более 200 сайтов. тех поддержка там уже офигивает.правда там я префиксы базы данных меняю, а не имя базы.
посилання вот ссылочка (реферальная) буду благодарен, если по ней зайдете.
не буду благодарен если по нереферальной посилання
5330 повідомлень
#15 років тому
Есть еще пару хостеров за маленькие бабки, но пока их тестирую и советовать не буду
762 повідомлення
#15 років тому
ArtPro, это все до поры-до времени. Скорее всего вас захостили на несильно загруженный сервер, как только нагрузка на нем придет в норму, начнутся тормоза. В лучшем случае саты начнут отдавать 500 ошибку, в худшем случае залочат.
По моему для кучки сатов выгоднее держать vps более или менее надежный с пулом ip. Меньше геморроя потом с переносом и ERROR в сапе

5330 повідомлень
#15 років тому
Мм.. у меня по статичтике на сателит заходит 3 человека в сутки.. 1 - это мой бот ... 1 - это кто-то "ошибся номером" через поисковик и 1 - это заказчик статей или боты ссылкообменных и статейных систем.про vds думаю давно, но пока год оплачен уже и переезжать впадлу (пока не придумал как оптом перекинуть всю систему). да и я точно знаю, что на моем сервере есть только я и сайты моих клиентов (типа договоренность с агавой, что само по себе хорошо).
а посилання радует. недорого... вешать пачками по 10-15 сайтов на ip и главное не путать что где у тебя и куда что линковать.