На сколько примерно поднимется тиц?
11416 сообщений
#15 лет назад
Это не доказательство. Вот сделайте сайт такой себе и увидите 
11416 сообщений
#15 лет назад
Разница в количестве страниц не имеет значения. Яндекс выдал по запросу с заменной буквой ссылки с нормальным написанием слова... Отсюда вывод, что он различает... Не думайте что яндекс такая примитивная машина, оно умеет многое
268 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, Это хорошо что различает, если не различал бы буквы то поисковик видел бы как один текст, а тут наоборот ! Если выдало 10 000 страниц с ошибкой! То вопрос, тогда что они в поиске делают, если по мнению многих сеошникв, что яша банит такое?
Надо заменить те буквы которые схожи по виду и разные по произношению, например "р" на "р" а не одинаковы по виду и одинаковы по произношению, я имею в виду такие буквы как а-е
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):То вопрос, тогда что они в поиске делают, если по мнению многих сеошникв, что яша банит такое?
яндекс выдает слова без ошибки, тоесть с правильным написанием, исправляя неверно написанное вами слово...
Я вам про что и говорю, что поисковик различает одинаковые по написанию буквы без проблем...
268 сообщений
#15 лет назад
Слово Америка с измененным А и р не меняет на правильное- это факт, проверьте сами! А так я знаю если слово написано с грамотической ошибкой то яндекс исправляет
11416 сообщений
#15 лет назад
Так я о чем и говорю 
1172 сообщения
#15 лет назад
ShomaPHP, хз как вы проверяли. Но количество страниц одинаковое что при правильном написании слова америка, что при неправильной "р", что при неправильной "А" и "р". 204тыс.Но, в этой выдаче нет тех сайтов, на страницах которых используется неправильное написание этого слова. Итог - яша банит.
ссылка
ссылка
ссылка
268 сообщений
#15 лет назад
Lisio, А сможете объяснить тогда почему в одном запросе 74 000 000 страниц а в другом 93 00 000 страниц? я вижу так!
268 сообщений
#15 лет назад
Я не спорю с вами что не банит, а просто кто объяснит такие моменты
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):А сможете объяснить тогда почему в одном запросе 74 000 000 страниц а в другом 93 00 000 страниц? я вижу так!
Сорри, перепутал с частотой запросов. ))
Но при данном раскладе получается, что сайты, коверкающие слова вообще не попадают в список. А при правильном написании поиск работает точнее. Но счастья вам не будет, если захотите плодить сущности путем коверкания слов.
11416 сообщений
#15 лет назад
В общем сойдемся на том что если делать сателлит заменой букв на английские похожие, то не прокатит 
268 сообщений
#15 лет назад
Дайте мне совет пожалуйста! Сайт нулевой тиц0 и пр0, страниц на сапе 2700, тематика авто2ув- 350 страниц
3ув- 2350 страниц
Какие цены поставить и сколько ссылок со страниц продавать?
5330 сообщений
#15 лет назад
То, что яша различает 2 слова не значит то, что он их не понимает как 2 слитныхони чуть ли не разбор предложений делают на предмет поиска г...нотекста
кстати часть ил алгоритма вынесено на всеобщее обозрение, что является их просчетом, а многие пользуются этим

11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):кстати часть ил алгоритма вынесено на всеобщее обозрение, что является их просчетом, а многие пользуются этим
ДА? а где глянуть можно?
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):ДА? а где глянуть можно?
я тебе когда-то пример в личку писал

сообщение от 06.08.2009 в 11:28

5330 сообщений
#15 лет назад
ссылка - вот и публичная частьпалю тему. яша собственные бредни хавает достаточно хорошо. экспериментирую на тематическом блоге по маркетингу. в индексе уже почти половина.
Цитата:
Дело в том, что медиавес переворачивает социальный статус, не считаясь с затратами. Перераспределение бюджета упорядочивает принцип восприятия, не считаясь с затратами. Ребрендинг стабилизирует имидж, учитывая современные тенденции. Российская специфика, согласно Ф.Котлеру, существенно концентрирует стратегический целевой сегмент рынка, учитывая результат предыдущих медиа-кампаний. Несмотря на сложности, пресс-клиппинг решительно восстанавливает продукт, повышая конкуренцию. Практика однозначно показывает, что бизнес-стратегия позитивно стабилизирует связанный инструмент маркетинга, невзирая на действия конкурентов.
Управление брендом поразительно. Структура рынка порождает продукт, осознав маркетинг как часть производства. Точечное воздействие масштабирует креативный социальный статус, невзирая на действия конкурентов. Таргетирование нетривиально. Лидерство в продажах консолидирует связанный жизненный цикл продукции, отвоевывая свою долю рынка. Медиабизнес, следовательно, разнородно усиливает потребительский клиентский спрос, не считаясь с затратами.
К тому же партисипативное планирование деятельно поддерживает межличностный медиавес, размещаясь во всех медиа. Еще Траут показал, что презентация директивно концентрирует межличностный мониторинг активности, полагаясь на инсайдерскую информацию. Представляется логичным, что сегмент рынка детерминирует рекламный клаттер, учитывая современные тенденции. Рекламное сообщество создает анализ зарубежного опыта, повышая конкуренцию. Дело в том, что бренд довольно хорошо сбалансирован.
типичный текст.
450 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):http://referat.yandex.ru/ - вот и публичная часть
палю тему. яша собственные бредни хавает достаточно хорошо. экспериментирую на тематическом блоге по маркетингу. в индексе уже почти половина.
Кстати, делал эксперимент: сайт наполнил исключительно этими "рефератами", движок - dle, дизайн - стандартный шаблон... Яша хавает всё, гугл за 4 с лишним месяца кроме главной не одной страницы не проиндексировал