На сколько примерно поднимется тиц?
268 повідомлень
#15 років тому
Купил ссылки с 10 сайтов с ТИЦ от 1000 до 5500, все они в каталоге яндекс! На сколько примерно поднимется тиц по вашим расчетам? Хотя бы 10 надеюсь получу?
526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Нет, 2ув
Тогда как повезет... Некоторые ссылки могут вообще не проиндексироваться (со вторяками это бывает даже у больших сайтов), а формула рассчета ТИЦ - тайна голимая еси. Учитывая цены на такие пуза - стоило купить сотню ссылок с ненулевых сайтов по теме - на теже деньги. Хотя, опять же как повезет. Последнее врямя покупка ссылок для яндекса стала превращаться в новорусскую рулетку...
268 повідомлень
268 повідомлень
#15 років тому
Захотели бы, давно прикрыли бы этот ларек который превращается в целый торговый центр
268 повідомлень
#15 років тому
Кто знает где найти нормальный надежный онлайн сервис где можно проверить статьи на уникальность? а то я не могу доверять ни одному, так как может оказаться мышеловкой, определишь и хоп твой текст если уникальный то появиться у них до меня :o
11416 повідомлень
762 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Купил ссылки с 10 сайтов с ТИЦ от 1000 до 5500, все они в каталоге яндекс! На сколько примерно поднимется тиц по вашим расчетам? Хотя бы 10 надеюсь получу?
если сайты какчественные, то тИЦ 10

32 повідомлення
#15 років тому
Скорее всего 0
268 повідомлень
#15 років тому
На сапе получил 4000 страниц 
526 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):то что яндекс борется с sape это чушь!
Где я написал, что "яндекс борется с сапой"? Написано лишь, что алгоритм расчета тиц стал сильно не предсказуем.
Цитата ("ShomaPHP"):
Кто знает где найти нормальный надежный онлайн сервис где можно проверить статьи на уникальность? а то я не могу доверять ни одному, так как может оказаться мышеловкой, определишь и хоп твой текст если уникальный то появиться у них до меня
Google.ru и Yandex.ru, как ни странно. Берете фразу (или две) из середины текста, и поместив ее в "кавычки" ищите. Первое же точное попадание - открываете и смотрите что рядом. Если тоже что и у вас - статья ни разу не уникальная. Не самый удобный метод, но - самый точный. Проверите на уникальность по мнению самих ПС, а не неких сервисов... Если цитаты не найдены значит статья уникальная, или еще не попалась ботам.
268 повідомлень
#15 років тому
Как яндекс смотрит на то если в тексте поменять "р" на английскую "p"
"у" на английскую "y"
Текст остается читаемым для человека а при проверке на уник он становиться 100 % уникальным! Яша может вычислить это?
5330 повідомлень
#15 років тому
Конечно может. он порой умнее многих. текст разбирается по словарям и проверяется на г-но текст. если менять буквы, то страницы эти ясно дело тест проходить не будут и с бОльшей вероятностью выпадут из индекса
11416 повідомлень
#15 років тому
ShomaPHP, без проблем вычислят и текст не уник ниразу... Сами проверили бы в поиске для начала 
268 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, я проверял, в роди проходит все нормально, но на сколько время пройдет это я не знаю! Ведь яша не банит страницы где написано на другом восточном языке с русскими буквами? Ведь через словарь не проходят такие слова?
Например слово "ЯХШИ"
Это в многих восточных языках в переводе означает "ХОРОШО"
А теперь введите это слово в поисковике, без сомнения появятся.
а теперь как яша не банит страницы на других языках написанные русскими буквами?
В чем хитрость?
11416 повідомлень
#15 років тому
Хитрость в том что он без проблем определяет такой текст... Попробуйте в поиске ввести слово Америка заменив некоторые буквы на английские и все станет очевидно...
268 повідомлень
#15 років тому
Есть такое в сети))) Ввел слово Гулливер, заменив "у" на английскую "y" есть такое в поиске и хотя с ошибкой
11416 повідомлень
#15 років тому
Если бы это работало, я бы давно уже сделал стотыщмильонов сателлитов и стал самым богатым человеком на планете 
268 повідомлень
#15 років тому
Ввел в поиске слово Америка, заменив буквы "А", "р" , на английские буквы "A", "p" . Тоесть если прочитать правильно, то получается Амепика, если учесть что буква "Р" заменив на английскую (п)- "p"- в поиске нашлось 10 000 страницА когда ввел в поиске без ошибки слово "Америка" нашлось 93 000 000 страниц =)) как говориться, что и требовалось доказать) Яша слово Америка с замененными буквами и без видит как 2 разные слова.
Я вот доказал! а кто докажет совсем обратное? И все сайты где с ошибкой, то блоги то обычные говно сайты, уверен сделанные как сателлиты, но факт что есть в поиске, а для сапе это важнее!
Хочу подчеркнуть, для человеческого глаза эти замены не отличимы.