Артур В.
22 сообщения
#17 лет назад
Могу дать дельные советы, а также заняться раскруткой... Тут на пальцах не обьяснить, всё дело в опыте, да и обьём информации очень большой. Пишите в приват, пообщаемся
Быков Василь
339 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("pandora666"):

1.Регистрация во всех поисковых Рунета(26), регистрация в Гугле (и во всех поисковых входящих в него
-108 поисковых систем). Кстати, каждая из поисковых входящих в Гугл в сотни раз больше чем Яндекс и Рамблер вместе взятые.

В рунете я знаю Яндекс Рамблер Майл Аппорт Вебальта ГоГо
Ну там еще Нигма
Гугл Яха Альтависта
Очень мне хочется услышать про остальные 107 поисковиков входящих в гугл.

Цитата:
И еще... обхожу "песочницу" Гугла(т.е. Гугл обычно помещает на 3 мес. в так наз. "песочницу, что б не дать новым сайтам быстро вылезти в выдаче "наверх"

Интересно как? Есть методы обхода песка но они обячно заключаются или в использовании старых доменов или в ударной простановке ссылок. и то работает не всегда.... Кстати в Рунете песокораздоменьше и слабже чем в буржнете.

Цитата:
2.Регистрация в тематических каталогах. (около 5600 каталогов включающих все "темы", типа "Авто", "Строительство" и т.д.)
3. Регистрация в "белых" каталогах (не требующих обратной ссылки) 2 раза в месяц. Всего 12647 "белых" каталогов(живых).

В этом есть смысл.

Цитата:
4.Регистрация в "гостевых" книгах (сообщения) -около 25000,

тоже дело полезное. но нетак сильно.

Цитата:
5.Регистрация на форумах (сообщения) - около 30000

Спам есть нехорошо. Это малоэффективная мера.

Цитата:
6.Регистрация (сообщения) на "досках объявлений" всей России (больше 7000) - подача объявления раз в 3 дня(доски удаляют объявления через 72 часа)

вы кажется повторяетесь. А проспамливать проект каждые три дня - это не самое хорошее дело. Наодних спамных ссылках далеок не уедете....

Цитата:
Покупкой ссылок принципиально не занимаюсь, так как размещение ссылки требует постоянных финансовых " вливаний". Т.е. - перестал платить, и ссылку на сайт сразу убрали.

нескажите. Есть хорошие места, но их надо знать... Но и платить надо за некоторые топы.

Цитата:
В каталогах надежнее. Оттуда ссылку убирают только через 3 мес.(минимум), максимум-полгода.

Ваши слова да Яше в уши.

Цитата:
А при покупке-нужно платить ежемесячно, и если поисковая "узнает", то сразу "выбросит" из результатов поиска.

За внешние не бянят. Максимум пессимизируют одну ссылку.

Цитата:
С каталогами другое дело. Чем больше каталогов-тем надежней, и поисковые рассматривают ресурс(сайт) как авторитетный. И это естественно сказывается на "выдаче".

вы еще траст-ранк каталогов приплетите На мусорных ссылках далеко не уедеш, а хороших катов мало.

Цитата:
Видешь, никаких секретов. На "секреты" ссылаются те, кто обычно по легкому хочет сркбить бабла

Я бы вам не доверил проекты. я боюсь что с вами можно просидеть всю жизнь мимо топа....
Вячеслав Прокопенко
43 сообщения
#17 лет назад
Почитал....
Ужасно...
Скажите, pandora666, Вы года этак три проспали?
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Ambis"):
Доброго времени суток, господа фрилансеры!

У меня сложилась следующая ситуация:
Мой клиен хочет сделать раскрутку и продвижение изготавливаемого в настоящий момент сайта. Раскруткой я никогда не занимался и не изучал этот вопрос. И сейчас изучать его у меня нет ни возможности ни времени. В связи с этим я решил обратиться к профессионалам в этой области.

Мне необходимо выяснить все возможные способы раскрутки и продвижения.
Я надеюсь, что среди вас найдется человек, способный все понятно объяснить, а затем и сделать. Если все в этот раз у нас получится, будут постоянные заказы подобного рода, т.е. мне нужны люди на постоянной основе.

Зайди на мой сайт - я там повесил статьи (часть сам написал), чтобы домен не простаивал пока. На сайте подробно рассказывается суть раскрутки.

P.S. Не сочтите за рекламу - просто материал по теме, а в топике всё равно всего не напишешь.

Вкратце, я использую каталоги и тематический обмен с сайтами. Если нужно побыстрее результаты или конкуренты сильные, то нужно ссылки докупать. Но на сайте подробнее рассказано.
Быков Василь
339 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("anodyne"):

Зайди на мой сайт - я там повесил статьи (часть сам написал), чтобы домен не простаивал пока. На сайте подробно рассказывается суть раскрутки.

Неплохо все написано для новичков.

Вот эта фраза повеселила :

Цитата:
Если вы уже один раз проиндексировали сайт в Google, то нет необходимости индексировать его дальше. Это происходит автоматически. Предполагается, что все сайты переиндексируются в конце каждого месяца
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
А про гуглю статья. Да, я чужие не особенно проверял, перед публикацией, только свои. Подправил. Наверняка там какие-то перлы авторов ещё остались.

Ну, и плюс ещё нужно учитывать, что мир поисковых систем меняется. Так что чт-то уже может измениться за время прошедшее с публикации. Я же тот сайт активно не поддерживаю, это пока не оформившийся у меня проект.
Вячеславович С.
3 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("librarian"):

За внешние не бянят. Максимум пессимизируют одну ссылку.

Смотря что считать внешними факторами
С помощью внешних факторов я, например, могу указать поисковой системе на ошибки конкурента -- например на страницы, которые он хочет спрятать, или ошибки на сайте. С помощью внешних ссылок могу нагенерить на сайте конкурента столько мусорных страниц, что до бана - один шаг. Да много таких способов, когда внешние факторы перекликаются с внутренними и бан будет закономерным.
Авраам З.
14 сообщений
#17 лет назад
Вот все инструкции по раскрутке
специально такое вывесил, что бы подщобными вопросами не доставали. почитайте, там все понятно.
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Ambis"):
Меня интересуют не принципы, а методы! И за-бесплатно мне тоже не надо.
Моему клиенту необходимо раскрутить сайт - мне нужен человек, чтобы это сделать.
Но для того, чтобы клиент дал денег, надо доходчиво ему объяснить на что он их дает

Создайте проект, найдите исполнителя, а он уже и будет составлять план продвижения