Михаил С.
7 повідомлень
#18 років тому
Доброго времени суток, господа фрилансеры!

У меня сложилась следующая ситуация:
Мой клиен хочет сделать раскрутку и продвижение изготавливаемого в настоящий момент сайта. Раскруткой я никогда не занимался и не изучал этот вопрос. И сейчас изучать его у меня нет ни возможности ни времени. В связи с этим я решил обратиться к профессионалам в этой области.

Мне необходимо выяснить все возможные способы раскрутки и продвижения.
Я надеюсь, что среди вас найдется человек, способный все понятно объяснить, а затем и сделать. Если все в этот раз у нас получится, будут постоянные заказы подобного рода, т.е. мне нужны люди на постоянной основе.

Жду ваших ответов в форуме и по e-mail: ***

Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Михаил
Иван К.
330 повідомлень
#18 років тому
Обьяснить принципы раскрутки в двух словах? Если учесть,что на эту тему написаны сотни статей... И при этом, никто так полностью и не понял алгоритмы яндекса...

Оптимизируйте сайт,
повышайте количество внешних ссылок.
Андрей Л.
457 повідомлень
#18 років тому
Оффтопик

Сомневаюсь что кто то, что толкового скажет за бесплатно… это все секреты…
Михаил С.
7 повідомлень
#18 років тому
Меня интересуют не принципы, а методы! И за-бесплатно мне тоже не надо.
Моему клиенту необходимо раскрутить сайт - мне нужен человек, чтобы это сделать.
Но для того, чтобы клиент дал денег, надо доходчиво ему объяснить на что он их дает
Андрей Л.
457 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Ambis"):
Моему клиенту необходимо раскрутить сайт - мне нужен человек, чтобы это сделать.
Но для того, чтобы клиент дал денег, надо доходчиво ему объяснить на что он их дает

SEO вам говорит цену и говорит какие рез-таты будут. вы платите (ваш заказчик) и SEO занимается работой.
Что тут объяснять?
Создавайте проект там вам все скажут...

PS: если заказчик знает как сделать... тогода исполнитель и не нужен. (грубо говоря)
Алексей Ц.
292 повідомлення
#18 років тому
Пишите в асю, проведу консультацию, заплатите - еще и покажу
Быков Василь
339 повідомлень
#18 років тому
Ну расскажите то что надо будет делать с сайтом:
- Чистка кода
- Подбор ключевых слов и фраз
- Оптимизация текста
- улучшение внутренней перелинковки
- Регистрация по каталогам
- Обмен ссылками
- Созданием сетей сателитов
- Покупка платных ссылок
- Продумывание стратегий интернет рекламы.

Вот примерно в такой последовательности надо думать о продвижении сайта..
Иван К.
330 повідомлень
#18 років тому
Цитата:

Почти бесполезно на данный момент. Яша не дает эффекта от каталогов.

Цитата:
- Обмен ссылками

Тоже не очень хорошо, но иногда можно.
Цитата:

Одно из самых продуктивных... но и затратных

Цитата:
- Чистка кода
- Оптимизация текста
.
Самое нужное и в первую очередь надо делать это. И потом следить за состоянием сайта.

Можно так же рассылать статьи на разные сайты.

Но это все в общем. Точно по любому пункту не скажет никто.
Зачем плодить конкурентов?
Вячеслав Прокопенко
43 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("Korsikov"):
Цитата:

Смотря какого эффекта. И что, Яша один в рунете поисковик остался?

Цитата:
- Обмен ссылками

Тоже не очень хорошо, но иногда можно.

Смотря как меняться
Цитата:

Одно из самых продуктивных... но и затратных

Верняк, особенно если ручку набить, да посадить эту сетку на управление.
Цитата:
- Чистка кода
- Оптимизация текста
.
Самое нужное и в первую очередь надо делать это. И потом следить за состоянием сайта.

Можно так же рассылать статьи на разные сайты.

Но это все в общем. Точно по любому пункту не скажет никто.
Зачем плодить конкурентов?
Дмитрий С.
40 повідомлень
#18 років тому
Цитата:

Тиц не дает регистрация по каталогам почти, но зато ссылочное рулит пока что нормально, если уметь правильно титлы составить для регистрации.
Вячеслав Прокопенко
43 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("anodin"):
Цитата:

Тиц не дает регистрация по каталогам почти, но зато ссылочное рулит пока что нормально, если уметь правильно титлы составить для регистрации.

Мы и не говорим про ТИЦ. ТИЦ нужен всего-то для двух вещей. А говорим про каталоги, которые пачками банятся, естественно, ни о каком ссылочном с таких каталогов речи не идет. Просто эффект от прогона по чьей либо-базе уже не такой как годик -полтора назад, вот что я имел ввиду. Либо эта база должна быть ну просто волшебной - иметь большое кол-во актуальных на сегодняшний день каталогов.
Александр Колб
3 повідомлення
#18 років тому
Закажите рекламу у профи, вами покажут и расскажут
Игорь Б.
456 повідомлень
#18 років тому
Ты лучше создай проект, и сразу набегут люди которые сделают вам это
 Hjghjghj
19 повідомлень
#18 років тому
ХА))))))
так вам и расказали о методах раскрутки сайта))
АГА))
опубликуйте проект на этом сайте, и вам помогут раскрутить что угодно, но делится секретами работы, это уж извините...
П.С. Я раскруткой не занимаюсь, просмто мысли в слух))
Николай М.
1895 повідомлень
#18 років тому
Я тоже не сеошник, но какби много ума не надо....
Нужно по максимуму лепить всюду где только возможно силки на свой сайт, спамом лучше не страдать)
Я так и сделал, теперь посещаемость моего сайта постоянно растет, с каждым днем примерно на 10-15 чел. я даже и не питалса его раскручивать, только линки на себя поделал там где участвую и все) теперь посещаемость выросла с 5 (до редизайна) до 70 (после редизайна), меньше чем за неделю! Работа продолжается над сайтом, думаю до 100 чел/в день дотянет сам по себе)
Быков Василь
339 повідомлень
#18 років тому
phpkowlig
к сожалению заказывая раскрутку сайта очень легко можно попасть на то чтобы раскрутили заказчика. Особенно если он не в теме. Для этого и полезны такие топики, чтобы заказчики понимали что им на самом деле нужно.

MMM_Corp
к сожалению это не всегда так. потом поймете что в хорошей теме бюджет ссылок будет неподъемный. а потом когда бюджет кончится и ссылки снимут ваш сайт улетит в никуда.

ПС. приятно смотреть как иногда поменяв пару строк в скрипта сайта он меняет положение в серпе.
Евгений Л.
21 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Ambis"):

Опишу, что я обычно делаю:
1.Регистрация во всех поисковых Рунета(26), регистрация в Гугле (и во всех поисковых входящих в него
-108 поисковых систем). Кстати, каждая из поисковых входящих в Гугл в сотни раз больше чем Яндекс и Рамблер вместе взятые. И еще... обхожу "песочницу" Гугла(т.е. Гугл обычно помещает на 3 мес. в так наз. "песочницу, что б не дать новым сайтам быстро вылезти в выдаче "наверх"
2.Регистрация в тематических каталогах. (около 5600 каталогов включающих все "темы", типа "Авто", "Строительство" и т.д.)
3. Регистрация в "белых" каталогах (не требующих обратной ссылки) 2 раза в месяц. Всего 12647 "белых" каталогов(живых).
4.Регистрация в "гостевых" книгах (сообщения) -около 25000,
5.Регистрация на форумах (сообщения) - около 30000
6.Регистрация (сообщения) на "досках объявлений" всей России (больше 7000) - подача объявления раз в 3 дня(доски удаляют объявления через 72 часа)
Покупкой ссылок принципиально не занимаюсь, так как размещение ссылки требует постоянных финансовых " вливаний". Т.е. - перестал платить, и ссылку на сайт сразу убрали. В каталогах надежнее. Оттуда ссылку убирают только через 3 мес.(минимум), максимум-полгода. А при покупке-нужно платить ежемесячно, и если поисковая "узнает", то сразу "выбросит" из результатов поиска. За такую "раскрутку". Ну а что б поисковая "узнала", обычно об этом "заботятся" конкуренты. С каталогами другое дело. Чем больше каталогов-тем надежней, и поисковые рассматривают ресурс(сайт) как авторитетный. И это естественно сказывается на "выдаче".
Ну и кроме этого, нужно оптимизировать html-код сайта. Что б поисковая его находила легко.

Видешь, никаких секретов. На "секреты" ссылаются те, кто обычно по легкому хочет сркбить бабла )) если интересно- аська 3620499
Аркадий К.
4 повідомлення
#17 років тому
Многоуважаемые оптимизаторы.
ответьте на такой вопрос - корректно ли поисковики распознают такие расширения как .shtml и по возможности какие расширения не стоит применять в сайте?
пожалуйста ответте
Быков Василь
339 повідомлень
#17 років тому
Расширение неважно
Антон Р.
7 повідомлень
#17 років тому
Следовало бы указать, какой именно сайт у вас в разработке, какого типа и на какую тематику.
От этого и зависит стоимость и эффективность раскрутки.

К примеру раскрутить магазин где кроме описаний товаров никакой полезной информации не наблюдается
будет намного дороже, чем тематический сайт (блог, форум и т.д.) который и сам по себе со временем
вылезет в поисковиках.

Все дело в вашей тематике и в размерах вашего рекламного бюджета ;-)