Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Цитата ("alexander_vip"):
было дофига свободного времени

Даже когда дофига, считаю его есть куда вложить - учеба, свои проекты, отдых, семья, друзья.

По сути деньги - это эквивалент времени. И время каждого человека имеет какой-то курс к деньгам.

Теперь попробуйте представить, что Вам предлагают в чужой проект вложить не Х времени, а Y денег. При том, что получать Вы будете процент, кроме Вас никто ничего не вкладывает.
Что-то вроде "Вложи 300 баксов в мой проект и МЫ заработаем. Я, ничего не вкладывая и ничем не рискуя, буду платить тебе 5 % от прибыли."

Глупость. А временем мы швыряемся как будто имеем его неограниченно.

Сколько людей столько мнений. Я считаю, что лучше единожды вложить 3 000$ и получать по 100$ в месяц хотя бы лет пять. Стабильность, надёжность и т.д.
А то, как работают большинство людей - равносильно катанию на машине с целью "доехать до следующей заправки" Эх, пока и я так работаю...
Алекс К.
1623 сообщения
#16 лет назад
superkoder, не вижу противоречия.
Деньги - эквивалент затраченного времени*на знания/опыт/талант. Но Время - понятие более широкое, его неверно приравнивать только в деньгам.

Ушли в философские категории

alexander_vip, относительно инвестиций согласна с Вами. Но, считаю, что прибыль всех партнеров должна быть пропорциональна рискам и вложениям.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Если товар ходовой, то без проблем, а если они хотят попробовать продавать "перламутровые набалдашники для подков мини лошадок", то нафиг..
Артём К.
1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):
Сколько людей столько мнений. Я считаю, что лучше единожды вложить 3 000$ и получать по 100$ в месяц хотя бы лет пять. Стабильность, надёжность и т.д.

Инвестиции - дело хорошее, так уж лучше вложиться в свой проект, и с него получать доход,
чем вложиться в проект дяди, раскрутить его, а потом когда дядя будет доволен доходом, он от вас избавится, так-как платить Вам процент уже не выгодно.
Алекс К.
1623 сообщения
#16 лет назад
superkoder,+++++
Максим С.
5 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Serget"):
на некоммерческом проэкте тоже можно зарабатывать. Рекламой итп.

Проект пишется через Е, и т.п. ( и тому подобное). Вы хоть вордом себя проверяете,заказчики не все безграмотны.
Артём К.
1157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("salnikovmaxim"):
Проект пишется через Е, и т.п. ( и тому подобное)

Это у кого как, зависит от языка. По-русски проЕкт пишется через Е.
А вот жители других стран часто пишут проэкт.

Здесь на фрилансе я часто вижу слово проЭкт. Вот интересно, это на других языках такая орфография, или это отдельные граждане так пишут, а грамотно писать проЕкт?
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Прошу прощения, если вас это чем-то задело Впредь постараюсь писать грамотно. А Word'ом проверять - это извращение. Не буду же я каждый пост вставлять в программу ради проверки?

А по поводу инвестиций - никто не пробовал ПАММ счета от Alpari? Я сейчас большую часть денег вкладываю в SEO - выхлоп от него больше чем от биржи валют. Но в SEO он ещё менее надёжен. Мало ли... Сегодня юбилей - 2 месяца не было апдейта тИЦ.
PS: С заказчиками я работаю, а не пишу литературные произведения. Если я занимаюсь рерайтом - текст я проверяю.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("superkoder"):
Инвестиции - дело хорошее, так уж лучше вложиться в свой проект, и с него получать доход,
чем вложиться в проект дяди, раскрутить его, а потом когда дядя будет доволен доходом, он от вас избавится, так-как платить Вам процент уже не выгодно.

я и говорю, что "инвестиции" надо проверять..

я дак проще делаю.. стоит допустим магазин 40 тыс. пишут расписку, что в течении года выплачивают 40 тыс + проценты... итого 50 тыс, допустим. если у них дело идет, то все рады, если нет, то только я рад, но меня не кидают.
Ольга Д.
1040 сообщений
#16 лет назад
Не раз поступали подобные предложения о сотрудничестве. Правда речь шла о наполнении сайтов. Твердой позиции нет, но все же скорее согласна с Alex_Koval и всеми, кто высказал такое же мнение.
Настоящая заинтересованность в проекте появляется, когда вложишь в него свои кровные. Тогда будет желание их хотя бы не потерять. Это во-первых.
А во-вторых, как говорил Остап Бендер, у меня есть не меньше оснований полагать, что я и один справлюсь с вашим делом!