1517 повідомлень
#18 років тому
Конечно, на гугле, явно дизайнер не работал и он там в жизни не нужен!
246 повідомлень
#18 років тому
Вот здесь ошибаешься, дизайн нужен для всего, до чего прикасается человек. Дизайн нужен грамотный и понятный.Я не хочу пользоваться работами горе-дизайнеров, выискивая, например, среди кучи кнопок интерфейса ту, которая делает шрифт крупнее. (любой текстовый редактор. они все не слишком продуманы). Ровно как не хочу нажимать на OK каждый раз, когда я случайно не выделил ни одного пикселя на картинке (фотошоп).
А про кнопку "ОК" на русских сайтах я вообще молчу. Я хочу искать, а не о'кеить, например.
Посмотри на свою клавиатуру. Это пример тупого дизайна (источник: ководство Лебедева). Запятая только в одной стране мира находится в верхнем регистре. Все раскладки, кроме русской (украинской, белорусской) имеют точку и запятую в нижних регистрах. А у нас -- все через ж. И все потому что не считают дизайн чем-то важным.
Конкретно про google: он удобен в силу своих возможностей. Не на столько удобен, как хотелось бы. Его можно было бы подкорректировать. Но сейчас он вполне сносен. Над ним все-таки думали.
1517 повідомлень
#18 років тому
Да, ты прав. Я к тому, что приемлемый тяжёлый дизайн для гугла не уместен. Им, как я сказал нужно нечто быстрое и красивое, как есть. Всё у них ОК.
5 повідомлень
#18 років тому
Всем привет. Я не знаю о каких там вы тысячах долларов говорите и что да лабуду предлагаете писать в alt и title. Я занимаюсь оптимизацие и раскруткой сайтов. Последний мой заказ уже четыре месяца без поддержки и сопровождения в десятке Яндекса висит. Можете проверить на запрос "автоэкспертиза" - Заголовок сайта "Автоэкспертиза.Экспертиза дтп.Независимая автоэкспертиза.Компания "911 Экспертбюро". Просто надо знать и уметь оптимизировать сайты по человечески. А касаемо взаимных ссылок, то скоро это вообще поисковиками не будет учитываться за редким исклбчением. Лучше всего ценяться белые ссылки (без обратной с твоего сайта).
А на счет PR даю ценный совет. Дествует без заморочек на 100%. Просто перелинкуйте все страницы своего сайта между собой как положено и все. То есть каждая страница сайта должна ссылаться на каждую. Гарантия, что безо всяких дополнительных прибамбасов PR поднимется, а еще лучше если с главной идет ссылка на страницу№2, дальше страница №2 ссылается на страницу№3, а страница №3 ссылается на главную. И далее главная на страницу№4, страница№4 на страницу№5 страница№5 на главную. То есть делаются кольцевые ссылки внутри сайта.
Кому интересно - дайте адрес сайта я посмотрю и дам конкретные рекомендации. Сразу говору, что смогу дать трем четырем так как это трудоемкий процесс.
1517 повідомлень
10 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("viptech"):Цитата ("Dreammaker"):Много вопросов. Каталоги по идее есть, но их нужно искать. А так прогнав по базе белых каталогов можно до PR 2-3 догнать.
Для чего большего - уже лучше морды покупать, надёжнее будет.
А это что такое "морды"? И как тогда догнать PR до 5-6?
Самый надежный, проверенный, самый реальный и самый бесплатный способ раскрутится - создать НЕ ПЛАГИАТ, а что-то нужное, вот к примеру
посилання
посилання
и прочие. А создавать варезники, линкопомойки, бесмысленные порталы новостей, партнёрки контента и прочий хлам рунета - фильтроваться будет однозначно...
710 повідомлень
#18 років тому
to PacifikА как твое высказывание применить, например, к интернет-магазину? Создать самый нужный???

3562 повідомлення
#18 років тому
Беларусы - yandex.
1517 повідомлень
#18 років тому
Не все...Все студенты, которых я знаю, пользуються google...
Хотя для нас Яndex реален, а вот уже для Польши...
11 повідомлень
#18 років тому
Например какие-нибудь технические запросы - то более релевантна выдача гугла.потому например алгоритм проверка находится точка внутри треугольника или нет - в гугле был наверху, а в яндексе так толком на первой странице ничего не было
109 повідомлень
#18 років тому
Цитата:А Беларусы, Укранцы, Молдовяне, Казахи, ё маё, Американцы, Англичане? Ну?
Аты что Иноязычный сайт продвигаешь?
Помоему речь здесь велась о русскоязычных сайтах.
Извените конечтно что вмешался но я не могу так просто смотреть на этот флуд.
3 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("romanos"):Цитата ("viptech"):
Что-то я не понял про что Вы. В своей речи Вы употребляете столько сленга...
Никак нельзя попроще?
Для индексации в поисковиках нужно ставить ALT="раскрутка, продвижение, халява, домен com бесплатно, mp3 скачать" на рисунках например. И твой сайт быстрее продвинится, чем те у которых этого нет. Title, как заголовок и title="халявный интернэт" в гиперссылке - тоже самое.
Ну а если хочешь себе благородную раскрутку, плати (ГУГЛУ, мужде прочем, отводится несколько тысяч долларов, чтобы продвинуться в популярной дериктории)...
Тока вот если содержание не соответствует этим альтам и титлам - в БАН!
184 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("romanos"):Лебедеву за диз 500 000 баксов Яandex отвалил, а там дизом и не пахнет...
Разачоровываешь...
184 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("romanos"):"Автоэкспертиза.Экспертиза дтп.Независимая автоэкспертиза.Компания "911 Экспертбюро"
Hunter200, как сказал AlMall "Храмбобульная теломенка с пескоретором"
Теперь видна во всех поисковиках. Надеюсь ты меня понял
посилання
]http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=?????????????+?????????+?+????????????
Извиняюсь за грубость может, ты вобще в теме разобрался?
Человек пишет "АВТОЭКСПЕРТИРЗА" - вполне нормальное слово и не уникальное - и его сайт в десятке.
317 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("mx-media"):А насколько вообще для поднятия PR эфективны каталоги?
ЕСть такие каталоги, которые дают реальный прирост?
Учитывая, что многие каталоги имеют PR 0, 1 или 2, то чтобы поднять PR по ним, нужна следующая пропорция
Для каталогов с PR1
101 до PR2
555 до PR3
3055 до PR4
Для каталогов с PR2
18 до PR2
101 до PR3
555 до PR4
Взял данные из таблицы, на которую на серчинжейне давали ссылку.
Соответсвенно, до PR3 поднять по каталогам можно. Но даже до PR4 одними каталогами вряд ли.
339 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("anodyne"):
Учитывая, что многие каталоги имеют PR 0, 1 или 2, то чтобы поднять PR по ним, нужна следующая пропорция
Для каталогов с PR1
101 до PR2
555 до PR3
3055 до PR4
Для каталогов с PR2
18 до PR2
101 до PR3
555 до PR4
Взял данные из таблицы, на которую на серчинжейне давали ссылку.
Соответсвенно, до PR3 поднять по каталогам можно. Но даже до PR4 одними каталогами вряд ли.
Табличка правильная но, ПР считается для страницы а не для сайта. ПР каталога = 1 это значит что на морде у него 1. а на странице где лежит ссылка, пр равен минимуму 0 (или более правильно 0.15 - если верить патенту гугла) хотя на самом деле т.к. ссылки какието есть то не 0.15 а чуть побольше, но не 1.
Хотя каталог каталогу рознь. Вот есть каталог у которого на внутренних ПР от 4 до 6. а если грамотно по таким каталогам внутрянку прогнать? вобщем каталогами можно сделать много, но сложно.
317 повідомлень
#17 років тому
librarian, согласен с вами, насчёт того, что надо учитывать внутреннюю каталога. Но я как бы просто теоретически представил. Да и потом есть каталоги, где можно на главной не так дорого купить ссылки.Если вы имели ввиду внутреннюю страницу продвигаемого сайта под внутрянкой, то внутрянки каталоги, к сожалению, принимают редко. В основнмо требуют регистрировать главную страницу. Но если нужно внутрянку поднять - то каталоги статей самое оно. Я с помощью сотни каталогов статей в своё время здорово внутрянки одного сайт в поиске поднял.