Каковы цены на уникальные статьи?
1753 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("loyad"):заказчик изначально решил платить меньше вот и все, вот и начал придираться
Согласна
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):
В итоге, меня обвиняют в некачественной работе, отсутствии совести, что не признаю, что полностью где-то взяла и переделала работу (хотя это не так),но работу оплатили со словами - "да заплачу я вам эти несчастные деньги!" - ощущение после этих слов, что подачку кинули... Долго вели дискуссию, что имеют публикации в научном журнале, что событийная статья, которых у меня на моем ресурсе гораздо больше, чем у заказчика ее текстов, не идет ни в какое сравнение со статьей для научного журнала, а значит у заказчика больше не то знаний, не то - опыта, и меня видят насквозь - я вру и все тут!
В общем, это я не права или заказчик в строгое начальство решил поиграться?
Имеют публикации в научном журнале и заказывают курсовые?

Я неоднократно во время учебы видел как люди, заказывавшие работы, сыпались по полной, потому что были 0 в теме. Один вопрос и видно, что работа куплена.
3002 повідомлення
#12 років тому
DashaSh, Так я согласилась немного скинуть до заявленной заказчиком цены. В итоге, заказчик мне оплатил, хотя имел на руках сделанную работу и мог вообще отмазаться, что работа не качественная и оплатить сколько считает нужным сам или вообще не оплатить... У этого человека ни одного отрицательного и масса положительных отзывов, хотя и от всего нескольких людей, от каждого штук по 5-7 отзывов. К чему была вся эта нервотрепка с попытками "разоблачения" и обвинениями, что я работу где-то скомуниздила и просто переделала до нужного АП, а это, по мнению заказчика, за работу не катит, хотя в той ссылке, которую заказчик мне скинул, элементарно не подходит текст по объему - он меньше почти в половину, там нет много данных, которые я написала в моей работе, там нет этих табличек... _Заказчик разыскал какой-то гос. сайт с рекомендациями как делать по госту, где есть примеры, и хотя один пример не совпал по оформлению, но совпал по содержанию. Значит, я и его сперла, хотя я реально эти таблицы сама писала, оформление по госту - вообще-то - стандарт.... Просто обидно, что хотела как лучше, сделала больше, чем договаривались, причем не требуя никаких за это доплат, а в итоге - работа "спертая" оказалась и я по мнению заказчика ничего не делала...
3002 повідомлення
#12 років тому
karver, Этот человек - почредник, у данного заказчика много самых разных заказов на разные темы, он мне са признался, что не может выбить из клиента пояснения по практике....
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):он мне са признался, что не может выбить из клиента пояснения по практике....
Проблемы посредника. В конце-концов, он за это снимает свой %.
1753 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):что работа не качественная и оплатить сколько считает нужным сам или вообще не оплатить...
Ну не каждый хочет рисковать так. Когда работа оплачена, придраться уже не к чему. То что оплачена в недостаточном количестве, уже не проблема администрации сайта, куда бы вы могли обратиться в случае неоплаты. Да и может ему захочется обратиться к вам снова.
3002 повідомлення
#12 років тому
DashaSh, В итоге, сейчас проверила счет карты - заказчик таки зажал две сотни...
1753 повідомлення
3002 повідомлення
#12 років тому
DashaSh, Не знаю... С моей изначальной заявки итак скинул три сотни плюс сейчас еще две не доплатил... Думаю, типа, по цене рерайта, но почему-то по своей цене, а не по моей... 50 000 збп. ( я так поняла по 20 руб. за 1000) плюс практика на 15 стр. (видимо не в счет)...
1753 повідомлення
#12 років тому
Ну через чур конечно...А вы спросили почему на 200 меньше пришло?
3002 повідомлення
#12 років тому
DashaSh, По-моему, комиссия, когда перекидываешь со счета одного банка на счет этого же банка не взимается... По крайней мере не две сотни...
1 повідомлення
#12 років тому
Я - новичек на сайте (первый мой день), но рвусь в бой по работе (знакомый и близкий мне человек 13-го будет оперирован).Кто может подсказать где и как найти работу???
особенно по неймингу и слоганам? даже если это будет субподряд - буду благодарна!!!
Готова выслать уровень работ по первому же требованию.
1. Березовский, (заказы: водка "Палата Лордов" для Великобритании, "Станичная" (в пику "Столичной", которую нужно было розливать по роялти), вместо "Столичной", "Спутник" ... и т.д., благодаря ему Палате Лордов...
2. Фельдман, Харьков, (логотип "Музея Фельдмана", полит заказы)
3. Слободян, "Оболонь", помощь в выборах, при нулевом бюджете он стал депутатом. Мы предложили выпускать пиво "Соборное" и он смог за счет бюджета и за счет рекламы пива продвинуть (одновременно) и себя...
4. Ю.Тимошенко посилання
5. дизайн пива Waissburg посилання (от идеи и имени, до реализации: этикетка, плакат, борд...)...вот только сайт наш пока не работает (переносят на другую площадку).
послужной список (за 20 лет очень большой...)....
хелп, возьмусь за все подряд)))
особенно хорошо с политикой...