Как вы относитесь к сеопульту?
2 повідомлення
#16 років тому
Ребята, скажите, кто нибудь пользовался сервисом сеопульт????У кого какие впечатления от него?
173 повідомлення
#16 років тому
Пользуюсь две недели... вполне успешно, сайт потихоньку пробивается к топам....
2 повідомлення
#16 років тому
Спасибо... кто нибудь ещё пользовался? интресно знать мнениние кто там уже давно!!
173 повідомлення
#16 років тому
Да там надо по максимуму вручную настраивать, тогда поэкономненй будет )
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Robessar"):Пользуюсь две недели... вполне успешно, сайт потихоньку пробивается к топам....
по запросам аля "зелененькиетапочкисбумбончиком" =)
173 повідомлення
#16 років тому
Могу сказать конкретно - косметические крема, скрабы для тела и прочее... Не самые популярные запросы, спорить не буду
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Robessar"):Могу сказать конкретно - косметические крема, скрабы для тела и прочее... Не самые популярные запросы, спорить не буду
за 2 недели не все ссылки ПС успеют проиндексировать, а не то, что переаранжировать сайт на основе их =)
так, что не в говнопульте дело =)
173 повідомлення
#16 років тому
В чем суть претензии то? Я тоже Сеопульту диферамбы не пою, говорю как есть.
11416 повідомлень
3522 повідомлення
#16 років тому
Не вижу в нем ничего хорошего
1623 повідомлення
#16 років тому
Просто инструмент.Причем, имхо, не самый точный и удобный.
Но важнее умение инструментом пользоваться.
526 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Мне нравится, я на нем НЧ составляюОчень удобно и быстро
Единственное практическое применение. Все остальное требует ручной заточки, и теряет смысл из-за переплаты комиссионных. Если все равно все далать руками, отирая каждую ссылку - тогда нет преимущества перед работой непосредственно с биржами... В топку посредников.
1349 повідомлень
#16 років тому
ИМХО, неудобный сервис. Особенно забавно смотрятся автоматические расценки оплаты позиций при создании проекта.
420 повідомлень
#16 років тому
Гораздо экономнее пользоваться сапой, имхо. Вручную может делать и сложнее, зато доходы больше
1 повідомлення
#16 років тому
Сервис для начинающих самое то! НО далеко с ним не уйдешь а толчок дать первый может
526 повідомлень
#16 років тому
Нет, для начинающих как раз и не годится. Начинающим - учиться надо, а не жвачку жевать и проценты дяде накручивать.
1013 повідомлень
#16 років тому
Мне сеопульт нравится.. Почему? Потому что экономит моё время.К примеру, чтобы взять ту же сапу.. Надо возиться очень долго. Сразу составляешь анкоры, вбиваешь каждую страницу... Т.е. на сайт может уйти часов 5...
А сеопульт - 30 минут..
В результате хоть и платишь им деньги, но я считаю что моё время стоит дороже.
А по поводу ВЧ - моя тактика куча нч, такдешевле и легче. А эффект может быть куда крче.
Ведь продвижение сайта и зароботок не упирается в **** мерятся, а в конечный эффект..
ИМХО.