Как продвинуть собственный аккаунт?
55 повідомлень
#15 років тому
Как и многие другие фрилансеры, я зарегистрирован на многих биржах. включая Weblancer. И все мои профайлы прекрасно индексируются Гуглом. Он их видит))))Но вот с одними ребятами у меня давние траблы. И как я ни убеждаю саппорт. что это их косяк, они ни в какую!!!
Имеем ссылку на акк: посилання
Поиск по сайту, где я состою, мой профиль выдает. А Гугл ни в какую!И остальные тоже. Не встречается , говорят!
пытаюсь добавить сайт -- не добавляется, поскольку это не домен первого уровня и я не могу разместить гугловский код на своей страничке.
Что бы это значило? И как решить данную проблему? То ли лыжи не едут, то ли разработчики сайта полные ну сами знаете кто?
55 повідомлень
#15 років тому
Work_home, вы говорите неочевидные вещи! Чтобы участвовать в проектах, надо быть зарегенным на сайтах! Речь идет о бирже, подобной нашей! Был бы свой сайт, я б не мурыжился. А тут получается, что мой акк не индексируется поисковиками. Это не есть гут! Профайлы должны индексироваться по любому
3240 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("apolinar"):Но вот с одними ребятами у меня давние траблы. И как я ни убеждаю саппорт. что это их косяк, они ни в какую!!!
Имеем ссылку на акк: http:// voice123.com/voice123.com
А как именно Вы их убеждали, что это именно их косяк? Может быть это вовсе не так?
Мое мнение, просто подождите некоторое время, и все будет нормально само собой.
Вот сейчас Вы тут на Веблансере ссылку на Ваш аккаунт поставили. Поставьте десяток таких же ссылок в разных местах, лучше на западных ресурсах, и через несколько недель все хорошо будет (на Веблансере вообще не принято так делать, это же не линкопомойка, и, хотя правилами сервиса на данный момент такое не запрещено явным образом, модераторы могут не оценить).
Кстати, сейчас Google видит Вас на voice123.com, но почему-то указывает на vladkupryashin1:
посилання
посилання
Через время Google проведет переиндексацию, и все будет в порядке.