Как повысить PR и ТиЦ с нуля до 1 и 20?
7 повідомлень
#17 років тому
Сделать тиц 10 и пр 2 можно за пару часов и совершенно бесплатно (не считая стоимости инета).Метод прост и эффективен. Заходишь в поисковик, вбиваешь свою ключевую фразу (по которой
так хочется пробится топ) и АНАЛИЗИРУЕШЬ эти сайты на то, как туда добавить свой сайт.
Если форум, регайся, настраивай подпись и напиши пару сообщений в тему, если каталог - добавляйся,
если доска объявлений (тоже часто бывает) - тоже добавляй своё, если блог - пиши комменты,
для тех показателей, которые хочет топикстартер, два десятка ссылок с тематических сайтов будет
как раз.. и даже с запасом.
Вот кстати, интересный материальчик по этой теме:
посилання
73 повідомлення
#17 років тому
Хороший ник...)))))вот расскажи мне тож... ниче не понимаю... и где ваще ПР и тиц смареть???
7 повідомлень
159 повідомлень
#17 років тому
Почему-то никто до сих пор не предложил AllSubmitter, естественно к нему нужна хорошая база, проверенная вручную... каталог проверяется на бан, требование обратных ссылок и т.д.
531 повідомлення
#17 років тому
alexbog, есть сайты с посещением 75,000 (в день) , а тИЦ и ПР = 0 !Народ - не думайте даже гнаться за этими числами , еси ваш ресурс уникален , то он 100% будет высоко-посещаем (хоть это будет самы бред , но на это народ и захочет посмотреть)
339 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("In-progress"):alexbog, есть сайты с посещением 75,000 (в день) , а тИЦ и ПР = 0 !
Народ - не думайте даже гнаться за этими числами , еси ваш ресурс уникален , то он 100% будет высоко-посещаем (хоть это будет самы бред , но на это народ и захочет посмотреть)
ТИЦ - согласен. Все сайты буржнета так живут.
ПР при такой посещаемости = 0 это или новый сайт созданый после последнего апа или на сайт наложены санкции от гугла с обнулением ПР (такое бывает). или трафик нагоняется.....
Как не крути а хоть одна ссылка на такой сайт да появится... а в остальном почти верно - пузомерки они не особо влияют, хотяПР длягугла лучше показывает суть чем ТИЦ для яндекса. Думайте о внутреней оптимизации сайта и поймете что ПР очень даже нужен.
531 повідомлення
#17 років тому
librarian, трафик не нагоняеться ... это как раз им лишнее ...Если хотите ссылочку - ЛС
339 повідомлень
#17 років тому
Да ссылочку было бы интересно взглянуть. Может какой коментарий скажу.
18 повідомлень
339 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Zaa"):ОффтопикТИЦ: 2200 это много или мало? Просто топикстартер хотел поднять свой ТИЦ до 20. А я рещил проверить ТИЦ у одной страницы, к которой я имею отношение и проверка выдала аж 2200. Вот мне и интересно это много или нет.
ТИЦ смотрят для сайта. 2200 - очень даже хороший ТИЦ.
Оффтопик
Вот сижу-думаю как ПР 6 без затрат особых сделать
339 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Zaa"):librarian, а там на сайте всего одна страница=)
Слишком высокий ТИЦ для одностраничного сайта. Как говориться - есть подозрение на склейку, т.е. на чистый обман.
317 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Weblamer"):У меня есть сайт один (посилання) я зотел бы себе накрутить ТиЦ и PR до 20 и 1 соответственно. Тем более это не так много. вопрос - как это сделать бесплатно (т.е. без вкладывания денег)? Или бесплатно невозможно?
Поменяйся ссылками с 10 тематическимим сайтами и получишь нужный результат, если лень по каталогам гнать.
18 повідомлень
#17 років тому
librarian, что такое склейка я вообще не понимаю. Никогда не занимался продвижением сайтов и ничего не клеял кроме моделей самолётов и подводных лодок. Эта страница выполняет один полезный функционал. Примерно 4 месяца в сети. Если будет интересно посмотреть на неё, напишите мне в личку, я дам вам ссылку.
339 повідомлень
#17 років тому
Строчкой хост в robots можно добавить себе ТИЦ любого сайта. Только это будет ТИЦ для красоты - реальной пользы от него никакой.
339 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("rerere777"):Скажите как узнать когда будет апдейт PR и тИЦ?
Позвоните Сергею Брину или Платону Щукину - они знают.