Как повысить PR и ТиЦ с нуля до 1 и 20?
252 повідомлення
#18 років тому
А где можно узнать ТИЦ и PR ? куда можно ввести сайт, чтоб мне показало результат.И что важнее ? Какие параметры выше или может быть ниже ? Т.е. чем выше - тем лучше или как ?
2 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("librarian"):1ps.ru - одна ночь робаты.
ТИЦ будет от 50 до 250 ПР после апдейта 2-4
последние данные на июль 2007г.
прогон по 1пс.ру+фрипромоте2,1 в марте 2007г. дал результаты =
тиц=90 (май=30,июнь=10)полный обвал тица МЕЛКО-КАТАЛОЖного
сайт : ввв.сеодрайве.ру по запросам гонки,игры и т.п. нормально а ТИЦ в топку...
ПР=2 дал прогон по 1пс.виз.Добавил фрипрототе2.1 стало ПР=3
339 повідомлень
#17 років тому
На новом сайте на домене третьего уровня прогон по 1PS дал ПР/ТИЦ = 2/20 и 500 пользователей в день 150 Яндекс и 300 Гугл
1267 повідомлень
#17 років тому
Ради эксперимента:Оплатил платные регистрации в авторег, ухуху, 1пс (максимальное количество) + составил 10 различных описаний.
Через 3 недели результат - тиц 10, пр 0 (страница на которой тестировалось zionit.ru). Теперь тестирую ссылки с морд (маинлинкс)
1267 повідомлень
#17 років тому
(яндекс в ссылка нашёл только 160 сайтов с тех многих тыщь что должны были быть)
180 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Zionit"):(яндекс в ссылка нашёл только 160 сайтов с тех многих тыщь что должны были быть)
а почему так? У меня аналогичная ситуация была. Прогонял IBP, регил все страницы в каталогах, а Яша только 1 ссылку находит (на главную), хотя прошло уже пару недель...
180 повідомлень
#17 років тому
Ну дык?!
9 повідомлень
42 повідомлення
#17 років тому
Weblamer, Только для вас, уважаемый, яшка читает свои сайты на народе. Чем больше сделаете сайтов самостоятельно, тем больше ссылок будут работать на ваш сайт. Все просто. Гугл делает почти то же. Все бесплатно.Но у меня встречный вопрос - а нафига это ТИЦ и PR? Для привлечения посетителей? Эту мульку о ТИЦ и PR придумали у нас, во всем инете такого нет, есть только в русскоговорящем, или я не прав? Все остальные читают трафик. А трафик от посещений. Есть сайты с ТИЦ 1000, а посещений в день не больше 100. И что?
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):ну дык?!
гугль аналогичен, он много ссылок просто не учитывает
180 повідомлень
#17 років тому
Как это не учитывает?! а что такое тогда PR и из чего он складывается?
32 повідомлення
#17 років тому
По мне так купить ссылок на 5$ дешевых с внутренних и поддерживайте их каждый месяц. Главное помогите яндексу их найти...Я думаю это не дорого 5$ - тиц будет неожиданным...
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("goword"):По мне так купить ссылок на 5$ дешевых с внутренних и поддерживайте их каждый месяц. Главное помогите яндексу их найти...
Я думаю это не дорого 5$ - тиц будет неожиданным...
50 ссылок с морд сейчас дают где то +10 тица
339 повідомлень
#17 років тому
Путем реги по каталогам заимео ТИУ 50 на последнем пересчете. Жду апа ПР 
1267 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("librarian"):Путем реги по каталогам заимео ТИУ 50 на последнем пересчете. Жду апа ПР
я на своём примере доказал что это не эффективно
339 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Zionit"):Цитата ("librarian"):Путем реги по каталогам заимео ТИУ 50 на последнем пересчете. Жду апа ПР
я на своём примере доказал что это не эффективно
А зачем мне тиц если я на этих прогонах по каталогам довел сайт до 4000 уников?
1267 повідомлень
#17 років тому
Чисто теоретически уников у меня сейчас 8 000 не меньше...яндекс их просто не видит
32 повідомлення
#17 років тому
Цитата:Путем реги по каталогам заимео ТИУ 50 на последнем пересчете. Жду апа ПР
Интересно.. Что Яндекс меняет алгоритм подсчета и самого тица,
Сначала, были каталоги - все регились.. Потом морды и ссылки с тематики... все скупают.. Теперь чисто тематика на странице... Все побежали статьями меняться...
------
А сам Яндекс говорит о естественных ссылках...
А как же выглядит естественная ссылка???? В каталоге? на морде? с анкором? трехлинк? .... Естественность всегда рулит...