Как поднять сайт в тор-3?
92 сообщения
#15 лет назад
По г-каталогам - однозначно нет! Опять же к нормальным! Я вот немного ен поняла одну вещь.. я ведь не сео-оптимизатор, просто пишу сейчас про сео.. продвижение татьями с ссылками - это не равнозначно продвижению просто ссылками с сайтов?
1623 сообщения
#15 лет назад
Skazo4nitsa, это разные методики. Цель одна - получить обратную ссылку. Более устойчивы при смене алгоритмов результаты комплексного продвижения. А вообще очень много тонкостей.
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Skazo4nitsa"):Что касается продвижения ссылками. Гугл теперь крайне негативно относится к такому методу продвижения.
хм.. это что же за ссылки надо покупать, чтобы в гугле от этого упасть? =)
Цитата ("alex_sib"):
НУ и самое главное бюджет в сеопульте выводиться на основание анализа ссылочной массы топ 20 (опять же заявленно на том же семинаре).
Они парсят данные раз в месяц, а то и реже

Цитата ("alex_sib"):
Индексация проверяется плагином винка ,500 ссылок минут 5 наверно ... раз 2-3 недели ...
гыгык, это наверное какой-нибудь запрос аля "сладкий сеопультёнок"

З.Ы. юзайте пульт, я никого не отговариваю, а даже наоборот: пульт - рузеззззззз

1623 сообщения
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alex_sib"):
НУ и самое главное бюджет в сеопульте выводиться на основание анализа ссылочной массы топ 20 (опять же заявленно на том же семинаре).
Цитата ("rech"):
Они парсят данные раз в месяц, а то и режеданные по ссылочной массе часто у них очень сильно расходятся с действительностью
С действительностью ? вы утверждате что язл это более объективно ?
С их слов каждые две недели они забирают данные у сапы.... Язл же видите проставленные сссылки после индексации их yahoo или алтавистой, а это по моему больше 2 недель ... И опять же он видит в лучшем случае 50 проц.
Цитата ("alex_sib"):
Индексация проверяется плагином винка ,500 ссылок минут 5 наверно ... раз 2-3 недели ...
Цитата ("rech"):
гыгык, это наверное какой-нибудь запрос аля "сладкий сеопультёнок"а если 5-10 проектов и у каждого из них по 6000-15000 ссылок?
Вы это про что ?
Вы как проверяете индексацию ? в ручную что ли

Цитата ("rech"):
З.Ы. юзайте пульт, я никого не отговариваю, а даже наоборот: пульт - рузеззззззз
я не юзаю сеопульт. а использаю как один из инструментов быстрого анализа стоимость продвижения.
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):Цитата ("alex_sib"):плюс с их слов:!: :!: :!:
Да, а вы что думаете это не логично пропарстить все сайты яндекса каталога на наличие естественных ссылок для анализа конкуренции ? технологически для их мощностей это элементарно.
Цитата ("Alex_Koval"):
Цитата ("alex_sib"):опять же заявленно:!: :!: :!:
alex_sib, ну а что им заявлять? "Да, пульт покупает ссылки по неизвестным никому принципам, при этом значительная их часть не индексируется, при этом часть покупается по завышенной цене"?
Alex_Koval вы как будно не к моей цитате общаться ?я пишу :
Вы отвечате
ну а что им заявлять? "Да, пульт покупает ссылки по неизвестным никому принципам, при этом значительная их часть не индексируется, при этом часть покупается по завышенной цене"?
С вами все хорошо ? я вам про фому ,а вы мне про ерему ... (я вам про бюджет, вы мне про какие то ссылки которые сеопулт покупает)
Цитата ("alex_sib"):
Но точно известно что у них есть данные о всех ссылках купленных на биржах сапе и линкифид
Цитата ("Alex_Koval"):
Ну, конечно, известно. Это просто экспорт данных из проекта оптимизатора на бирже ссылок. :P Дело в том, что о части ссылок кроме них и доноров не известно никому.
А кто говорит что известно обо всех ссылках ???? Известно о всех ссылка бирж. А вот про доноров котоырые в биржах эти не участвуют не известно. А кому известно ? язлу что ли ?
Мы же моему сравнивали язл и сеопулт в плане оценки бюджета ... Судя по дискуссии вы пришли к выводу что и язл тоже плох

Цитата ("alex_sib"):
ну наверно часа три
Цитата ("Alex_Koval"):
Смотря по каким параметрам.
Согласен можно убрать проверку всех параметров и уложиться в 30 минут. но для меня 3 секунды более предпочительно. Время то у меня дорогое

1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alex_sib"):Alex_Koval вы как будно не к моей цитате общаться ?я пишу :
Вы отвечате
ну а что им заявлять? "Да, пульт покупает ссылки по неизвестным никому принципам, при этом значительная их часть не индексируется, при этом часть покупается по завышенной цене"?
С вами все хорошо ?
Спасибо, со мной все отлично. Поздний подъем, вкусный завтрак. Сейчас вот гулять собираемся.

Цитата ("alex_sib"):
я вам про фому ,а вы мне про ерему ... (я вам про бюджет, вы мне про какие то ссылки которые сеопулт покупает)
А бюджет как-то иначе оценивается? Обоснованно?

Цитата ("alex_sib"):
Цитата (alex_sib):А кто говорит что известно обо всех ссылках ???? Известно о всех ссылка бирж. А вот про доноров котоырые в биржах эти не участвуют не известно. А кому известно ? язлу что ли ?
Да, Яззл, например, находит ссылки не только с бирж. Повторяю, Яззл - одна из софтин.
Цитата ("alex_sib"):
Мы же моему сравнивали язл и сеопулт в плане оценки бюджета ... Судя по дискуссии вы пришли к выводу что и язл тоже плох
Во-первых, не надо за меня делать выводы. Во вторых, я сравнивала. У меня было 2 проекта в пульте и есть лицензионный Яззл. А Вы?
Для любой оценки софт-только инструмент. Важна точность этого инструмента и умение оценщика включать моск.
Если инструмент заведомо неточен - точная оценка невозможна. При этом, точность инструмента, сама по себе, не является гарантией адекватной оценки.
Цитата ("alex_sib"):
Цитата (alex_sib):
ну наверно часа три
Цитата (Alex_Koval):
Смотря по каким параметрам.
Согласен можно убрать проверку всех параметров и уложиться в 30 минут. но для меня 3 секунды более предпочительно. Время то у меня дорогое
Вы цените свое время настолько высоко, что готовы пожертвовать точностью прогноза? Причем на порядки?
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alex_sib"):Alex_Koval вы как будно не к моей цитате общаться ?я пишу :
Вы отвечате
С вами все хорошо ?
Цитата ("Alex_Koval"):
Спасибо, со мной все отлично. Поздний подъем, вкусный завтрак. Сейчас вот гулять собираемся.
Цитата ("alex_sib"):
я вам про фому ,а вы мне про ерему ... (я вам про бюджет, вы мне про какие то ссылки которые сеопулт покупает)
Цитата ("Alex_Koval"):
А бюджет как-то иначе оценивается? Обоснованно?
По моему вы до сих пор не проснулись.
Бюджет оценивается на основание обратных ссылок тех сайтов которые в топе. А когда он оценивается на оснавание 20 первых сайтов в выдачи еще лучше.
Цитата ("alex_sib"):
Цитата (alex_sib):А кто говорит что известно обо всех ссылках ???? Известно о всех ссылка бирж. А вот про доноров котоырые в биржах эти не участвуют не известно. А кому известно ? язлу что ли ?
Цитата ("Alex_Koval"):
Да, Яззл, например, находит ссылки не только с бирж. Повторяю, Яззл - одна из софтин.
Язл находит часть ссылок с бирж .и часть естественных ссылок (не более 50 %)/
Цитата ("alex_sib"):
Цитата ("Alex_Koval"):
Во-первых, не надо за меня делать выводы. Во вторых, я сравнивала. У меня было 2 проекта в пульте и есть лицензионный Яззл. А Вы?
Язлом пользуюсь каждый день, отличнейший инструмент (очень переживаю после того как на yahoo поставят bing от майкрософт, у язла исчезнеть и так немногочилсенные поисковики для данных)
Но чтобы оценить 20-30 запросов ,язлом нужно пол дня потратить, а сеопульт + webeffector.ru дает картину за несколько минут.
Цитата ("Alex_Koval"):
Для любой оценки софт-только инструмент. Важна точность этого инструмента и умение оценщика включать моск.
Если инструмент заведомо неточен - точная оценка невозможна. При этом, точность инструмента, сама по себе, не является гарантией адекватной оценки.
Цитата ("alex_sib"):
Цитата (alex_sib):
ну наверно часа три.
Цитата ("Alex_Koval"):
Цитата (Alex_Koval):
Смотря по каким параметрам
Цитата ("alex_sib"):Согласен можно убрать проверку всех параметров и уложиться в 30 минут. но для меня 3 секунды более предпочительно. Время то у меня дорогое
Вы цените свое время настолько высоко, что готовы пожертвовать точностью прогноза? Причем на порядки?
Какие порядки ? Ваши утвержедения имели бы хоть какой то смысл, если бы язл был более точным инструментом (хотя бы на процентов 20, не говоря уже о порядках).
1623 сообщения
#15 лет назад

alex_sib, Цитата ("alex_sib"):
По моему вы до сих пор не проснулись.Цитата ("alex_sib"):
Ваши утвержедения имели бы хоть какой то смысл
Как на это реагировать не знаю, поэтому не буду. Вы, как и многие, не виртуозны в искусстве вести дискуссию. :P :P :P
Цитата ("alex_sib"):
Бюджет оценивается на основаниеи обратных ссылок тех сайтов которые в топе. А когда он оценивается на оснаваниеи 20 первых сайтов в выдачие еще лучше.
Вы хоть раз проверяли адекватность оценки? Сравнивали методы продвижения с методами конкурентов?
Цитата ("alex_sib"):
Но чтобы оценить 20-30 запросов ,язлом нужно пол дня потратить
Это напрямую зависит от скорости Вашей сети и настроек на скрине.
Цитата ("alex_sib"):
если бы язл был более точным инструментом (хотя бы на процентов 20, не говоря уже о порядках)
Настройте программу.
Как показывает диалог, ценность своего времени как сео-специалиста Вы сильно преувеличиваете.