Роман Ш.
11 сообщений
#15 лет назад
Добрый день. Вот уже год мой сайт раскручивают и ни как он неможет дойти до 3 позиции яндекса. Оптимизаторы с высоким рейтингом брались (небуду говорить кто) и ни как, максимальный бюджет 400 $ объявляли. Может быть ктонибудь поделится опытом как еще можно продвинуть сайт, только белые методы, всего 5 запросов. Продвигали на сколько я знаю покупкой ссылок.
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Может мало бюджета выделяете? мне кажется мало
Роман Ш.
11 сообщений
#15 лет назад
А достаточно покупки ссылок или еще что то надо? И что эффективней 100 ссылок с морд с тиц от 100 и pr от 2 или c внутренних страниц 1000 ссылок с более низким тиц и пр?
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Может быть у вас житрожо** сложные запросы. Может нужно не только ссылки, но и тексты тематические на сайт повесить? Плюсом будет наличие сайта в каталогах яндекс, дмоз. Вы сслочку дайте на сайтик и пару запросов. Можно в ЛС.
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("rozmarin"):
...эффективней 100 ссылок с морд с тиц от 100 и pr от 2 или c внутренних страниц 1000 ссылок с более низким тиц и пр?

Довольно стабильно при смене алгоритмов чувствуют себя сайты, продвигаемые дешевыми мордами. Наблюдение на примере десятка сайтов, поэтому, ИМХО.
Вы имеете в виду выдачу, верно?
Роман Ш.
11 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Цитата ("rozmarin"):
...эффективней 100 ссылок с морд с тиц от 100 и pr от 2 или c внутренних страниц 1000 ссылок с более низким тиц и пр?

Довольно стабильно при смене алгоритмов чувствуют себя сайты, продвигаемые дешевыми мордами. Наблюдение на примере десятка сайтов, поэтому, ИМХО.

Да верно.
1.Вы имеете ввиду что покупка ссылок с дешевых морд (главных страниц) любых сайтов 2-го, 3-его уровня гораздо выгодней чем дорогие морды?
2.И уровень ТиЦ и PR не важен при выборе дешевых морд?
3.Что под вашем пониманием дешевые? от и до.
Спасибо, если не сложно ответте по пунктам.
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
1. Да, но это мнение. Причем самых дешевых тоже не надо. На откровенных ГСах нет смысла брать, начинать скупать лучше со своей тематики.
2. Он не имеет первостепенного значения при работе на выдачу.
3. Поиск по основной базе сайтов, до 10 прогнозируемых ссылок, наличие в гуглеяндексе - да, тематика, регион, ТицПР от 10 и 1 соответственно. Выбранные проверьте плагином Винка, выборочно, а лучше все просмотреть руками. Ну и текст анкоров и страницы входа правильно подобрать.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Зачем вообще так стремиться к топам, если можно ту же посещаемость нагнать с помощью продвижения множества НЧ, но гораздо дешевле
ТОП-5 есть и больше не нужно...
Хотя кому что больше нравится

Цитата ("rozmarin"):
Вот уже год мой сайт раскручивают и ни как он неможет дойти до 3 позиции яндекса. Оптимизаторы с высоким рейтингом брались (небуду говорить кто) и ни как, максимальный бюджет 400 $ объявляли.

А Вы не думали, что конкуренты тоже не спят и продвигают сайт?
Тут поможет увеличение бюджет на Энную сумму + обязательно статьи!
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
+ обязательно статьи!

Я бы сказала иначе. Для продвижения недостаточно покупки ссылок. И статьи нужны, и много еще чего. Начинать нужно, в любом случае с внутренней оптимизации.
Роман Ч.
762 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("rozmarin"):
Продвигали на сколько я знаю покупкой ссылок.

по мимо покупки ссылок необходимо еще и оптимизировать сайт, а так же развивать.
Скорее всего трабла в этом.
Александр К.
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rozmarin"):
А достаточно покупки ссылок или еще что то надо? И что эффективней 100 ссылок с морд с тиц от 100 и pr от 2 или c внутренних страниц 1000 ссылок с более низким тиц и пр?

На данный момент эффективней 1000 ссылок с более низкими пузомерками
Александр К.
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rozmarin"):
Цитата ("Alex_Koval"):
Цитата ("rozmarin"):

Да верно.
1.Вы имеете ввиду что покупка ссылок с дешевых морд (главных страниц) любых сайтов 2-го, 3-его уровня гораздо выгодней чем дорогие морды?
2.И уровень ТиЦ и PR не важен при выборе дешевых морд?
3.Что под вашем пониманием дешевые? от и до.
Спасибо, если не сложно ответте по пунктам.

Влияние морд на передачу веса очень сомнительено. Это подтверждается анализом конкурентов в топе ,плюс не одни автоматические агрегаторы вроде сеопульта и др, не покупают ссылок с морд ,а них то ресурсов для аналитики и анализа более чем достаточно (раз не покупают значить по их данным тоже это выгодно).
Вполне работает ссылки на страницах 3 уровня с тиц от 10 и по 3 рубля.
Александр К.
15 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rozmarin"):
Добрый день. Вот уже год мой сайт раскручивают и ни как он неможет дойти до 3 позиции яндекса. Оптимизаторы с высоким рейтингом брались (небуду говорить кто) и ни как, максимальный бюджет 400 $ объявляли. Может быть ктонибудь поделится опытом как еще можно продвинуть сайт, только белые методы, всего 5 запросов. Продвигали на сколько я знаю покупкой ссылок.

Какая тематика ? или хоть самый сложный запрос из этих пяти (сложный наверно тот который всегда был ниже всех).
Сейчас в топе есть сайт по запросу "пластиковые окна", тратиться 700 $ в сапе. (пациента к сожелению светить не могу ,коммерчаская тайны .
А имхо нужно вкладывать в постоянные ссылки и в улучшение сайта, сапе с каждым изменение алгоритма работает все хуже.
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
alex_sib, вот только не надо о сеопульте. У меня товарищ на нем сидел, пока я его не растормошила и он не нашел у себя купленные пультом нулевые ссылки по 55 рубасов.

На страницах 3 уровня работают, но на страницах 2 немного лучше. Ну а 1 еще немного.
И вообще, уровень - критерий не единственный.

Сапа ровно работает, если не гнаться за 3 уровнем.

Вы говорите 3, и сами же говорите, что у Вас неровно работает Сапа. Я говорю - 1, у меня - ровно.
Александр К.
15 сообщений
#15 лет назад
Alex_Koval,
По поводу сеопульта конкретного сказать не могу. Но то что у людей находить на анализе более 30.000 проектов (ими столько сайтов продвигаютсья этой системой) говорит о том что их мнение для меня более важное чем например ваше.

Недумаю что поисковая машина тратить ресурсы для помечивания ссылки 2 уровня или 3 , имхо ссылочное они передают одинаково за исключением что ссылки 2 уровня индексируется на неделю раньше. Хотите чтобы на неделю быстрее начало работать ссылочное покупайте 2 уровень, но потом переплачивайт в 2 раза больше за все время введения проекта... Я предпочитаю съэкномить на этом этапе (пусть ссылки проиндексируюся на неделю позже, зато экомия бюджета составить разницу цен между 2 уровнем и 3 а это минимум 1.5 раза).
Да выше я написал что влияние морд сомнительно, но поправлюсь .конечно же ссылка с морд передает больший вес, и тут думаю поисковая машина отделяет эти ссылки от 2 и 3 уровня. И работает например 2 раза лучше чем 2 и 3 уровень (повторю например) .а стоит в 5 раз дороже чем 3 уровень. Вот и получается что морды покупать не выгодно.
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alex_sib"):
Но то что у людей находить на анализе более 30.000 проектов (ими столько сайтов продвигаютсья этой системой) говорит о том что их мнение для меня более важное чем например ваше.

Каких именно людей? Явки, пароли?
На самом деле из пульта в Сапу, Миралинкс итд проекты переносят. Ни разу не слышала о том, чтоб наоборот делали. А бюджет Яззлом считать и удобнее и точнее. У тех людей, наверное Яззла нет?

А количество пользователей говорит о качестве маркетинга, а не самой системы.

Повторяю, морды покупать выгодно. Но это опять таки, мнение, подчеркиваю.

Вы рассуждаете о выгоде.
У меня к Вам, в связи с этим, вопрос. Чем Вы проверяете индексацию купленных ссылок и какой процент у Вас индексируется?

Если хотите - экспортируйте обратки любого своего проекта из пульта, посмотрим какое количество проиндексировано. Я уже проводила такие эксперименты и мое мнение основано на результатах анализа.
Сеопульт - это вообще игрушка для новичков. Причем, игрушка дорогая.
Александр К.
15 сообщений
#15 лет назад
Alex_Koval,
проще и быстрее язлом ?
не в коем случае не рекламирую сеопульт. Но точно известно что у них есть данные о всех ссылках купленных на биржах сапе и линкифид (а это 80-90 процент сео ссылочной массы рунета).
плюс с их слов (на семинаре по снежинску) они сканирует естественные ссылки сайтов из Яндекс каталога..... А это по круче язла .учитывая что язл видит максимум 50 процетов ссылочной массы...
НУ и самое главное бюджет в сеопульте выводиться на основание анализа ссылочной массы топ 20 (опять же заявленно на том же семинаре).
А что язл ? проверить 20 сайтов ? сколько времени ? ну наверно часа три, не меньше, в сеопульте 3 секунды...... а если 20 запросов ? так можно и язлом оценивать один проект на 10-20 запросов несколько дней.

Индексация проверяется плагином винка ,500 ссылок минут 5 наверно ... раз 2-3 недели ...
Все ссылки 3 уровня проиндексированы .если отваливаеться (как правиль под попоадние под АГС) ,донор тут же попдает в глобальный черный список ..
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alex_sib"):
плюс с их слов
:!: :!: :!:

Цитата ("alex_sib"):
опять же заявленно
:!: :!: :!:

alex_sib, ну а что им заявлять? "Да, пульт покупает ссылки по неизвестным никому принципам, при этом значительная их часть не индексируется, при этом часть покупается по завышенной цене"?

Цитата ("alex_sib"):
Но точно известно что у них есть данные о всех ссылках купленных на биржах сапе и линкифид

Ну, конечно, известно. Это просто экспорт данных из проекта оптимизатора на бирже ссылок. :P Дело в том, что о части ссылок кроме них и доноров не известно никому.

Цитата ("alex_sib"):
ну наверно часа три

Смотря по каким параметрам.

Цитата ("alex_sib"):
Индексация проверяется плагином винка

А есть вариант и для пульта? Или это Вы саповские проверяете?

Яззл - это просто один из инструментов. Очень, кстати, удобный при настройке "под себя".

Я категорически против сеопульта потому, что они делают заявку о себе как об универсальном инструменте, а на самом деле справляются со всеми своим функциями на редкость плохо.
В итоге это на порядок дороже обходится конечному заказчику.
Екатерина Т.
92 сообщения
#15 лет назад
Что касается продвижения ссылками. Гугл теперь крайне негативно относится к такому методу продвижения. Некоторые сайты УПАЛИ вниз ниже 20, Яндекс с 20 го числа тоже меняет алгоритмы. Пока ссылок это не касается, но .. все впереди.
Реальный способ продвинуть сайт и не трястись над ним -грамотный цельный контент, с оптимальным количеством ключей .. дальше цже идут ссылки и баннеры.
Каталоги - да
Контекстная реклама -да..
Алекс К.
1623 сообщения
#15 лет назад
Skazo4nitsa, контент-да, с него начинать надо. Контекст - это не совсем продвижение, это - реклама.
Каталоги? Я не считаю эффективными авторогоны по г****каталогам, но если есть хорошая база, возможность рандомизировать описания - почему нет.

А к нормальным ссылкам поисковики нормально относятся. Важность качества донора повысилась, поэтому полетели те сайты, которые продвигались количеством, а не качеством доноров.