Как определить позицию сайта в выдаче по запросу?
27 сообщений
#15 лет назад
Подскажите пожалуйста, как определить позиции сайта по определенному запросу? Какие есть варианты?
11416 сообщений
#15 лет назад
Программа SeSpider
3562 сообщения
#15 лет назад
Как ни пародоксально - выполнить запрос и посчитать )
5330 сообщений
#15 лет назад
Site-auditor.ru десктоп версия бесплатнаяsite-control.ru - тестирую пока, платная, вроде как работает
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("VOPLI"):А онлайн и бесплатных нету?
Цитата ("ArtPro"):
Site-auditor.ru десктоп версия бесплатная
Цитата ("ArtPro"):
site-control.ru - тестирую пока, платная, вроде как работает
на сайте в качестве теста есть и бесплатная, но с рядом ограничений. ибо ватрушка лопнет проверять для каждого халявщика по 500 запросов для каждого из 200 сайтов
4 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):Как ни пародоксально - выполнить запрос и посчитать )
действительно, так ли не проще?
649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WelshKorg"):Цитата ("SmartDesign"):Как ни пародоксально - выполнить запрос и посчитать )
действительно, так ли не проще?
Конечно, пролистать 200 страниц оно очень просто.
22 сообщения
#14 лет назад
При больших кол-вах сайтов и ключевиков рекомендую проверять через semonitor
13 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("sistem"):Подскажите пожалуйста, как определить позиции сайта по определенному запросу? Какие есть варианты?
Относительно Яндекса:
справа есть город, который определяется по вашему IP. Поэтому, выбираете город, по которому продвигается запрос, далее вводите и смотрите позицию.
Ну а на автомате, нужна программа, которая поддерживает региональную настройку. Иначе, там будут неверные показатели.
8 сообщений
#14 лет назад
Я пытался делать это с помощью собственного скрипта с сервака, находящегося в нужной мне зоне.Результат - Яндекс банит IP с которого закачиваются страницы уже на 50-м запросе страницы с результатами поиска.
Так что флаг вам в руки и терпение.
На мой взгляд выгоднее сочетать ручной и автоматический методы - так получается гораздо быстрее. К вам мешает написать парсер их кода, ну а как взять код - это уже дело вкуса.
1650 сообщений
#14 лет назад
Если в онлайне, то можно попробовать separser.ru Но там, вроде бы, регион не учитывается.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("futurer"):Я пытался делать это с помощью собственного скрипта с сервака, находящегося в нужной мне зоне.
Результат - Яндекс банит IP с которого закачиваются страницы уже на 50-м запросе страницы с результатами поиска.
Регайте IP для Yandex.XML и будет Вам 1000 запросов в сутки (можно и больше, но надо договариваться я яндексом).
2356 сообщений
18 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("penguin"):Конечно, пролистать 200 страниц оно очень просто.
а настройку ставили - показ по 50 результатов?
да и некоторые программы выдают какие-то странные показатели, брехливые, тут же проверяется ручками и оказывается, что выдают результат месячной давности..)))
похоже, они не запросы в ПС посылают, а пользуются какой-то своей базой, которая не успевает обновляться))))))
203 сообщения
#14 лет назад
А для украинского Гугла есть програмка или сервис?Раньше юзал Free monitor for Google но он перестал нормально работать.